Перейти к содержанию

Бога - нет!

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Created
  • Последний ответ

все мы пришли от Аллаха и к нему наше возвращение! в судный день все мы ответим за свои деяния и за свои поступки за каждое слово всё будет в ясной книге! Аллах-Бог посылал много пророков и посланников к таким не верующим людям! и каждый пророк подтверждал свою миссию и говорил о следующем пророке а то что христиане считают Исуса богом это заблуждение в священном Коране ясно сказано что Иисус всего лишь пророк и посланник божий даже в старом завете на другом языке можно заметить что Исус говорил о следющем приходе пророка по имени Мухаммад (с.а.с) который был печать всех пророк последние из посланников Аллаха чтобы установить закон на земле! Ислам самая доминирующая реллигия мира и я рад этому мне без разницы что вы думаете о Боге, но я религиозен и много знаменний вокруг вас на земле Солнце луна вселенная реки растения у большинство людей покрывало будто на глазах и после смерти они увидят реальными глазами! не перживайте все деяния записываются людей и слова так что будьте аккуратнее возможно и кому то из вас суждено будет познать Истину!

к чёрту религию. не нужно иметь много мозгов, чтобы понять что религия это средство для манипуляции людьми. Не отрицаю, что есть какая-то вселенская сила, иначе зачем мы здесь? И этой самой силе глубоко насрать на то, что группа людей-манипуляторов додумалась открыть некий клуб поклонения с целью дальнейшей наживы.

П.с. анекдот

Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр.

- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.

- Я Папа Римский!

- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.

- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!

- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр. - Странно, я ничего об этом не знаю...

- Я глава Католической Церкви!!!

- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.

- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?

- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.

Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.

- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.

Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.

- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!

Ислам самая доминирующая реллигия мира

захотелось фоном поставить Креатор., частенько встречаются по работе такие неадекваты , восновном малообразованные люди .

доминирущая каталицизм , ислам на 3 месте , но с темпами миграции вполне возможно.

- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!

++

частенько встречаются по работе такие неадекваты , восновном малообразованные люди .

Да клон форумного тролля какого-нибудь. Такое видео и тексты кроме отвращения к религии вызвать ничего не могут. Слишком толсто.

• 2 months later...
Всем привет! безбожники это видео подготовлено специально для вас посмотрите не долгое видео 3 части

надоели эти "убеждалки". герой ролика активно пользуется словами и достижениями науки для объяснения существования аллаха, потому что не мог придумать и не придумает ничего нового в духовном мире, а будет черпаться лишь из того источника который действительно заставляет восхищаться. Ученые самые истиные последователи бога потому что именно они изучают его вселенную, а священники лишь пожинают их плоды ничего не делая, и говорят что САМИ уверовали.

Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр.

- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.

- Я Папа Римский!

- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.

- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!

- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр. - Странно, я ничего об этом не знаю...

- Я глава Католической Церкви!!!

- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.

- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?

- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.

Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.

- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.

Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.

самое бредовое в этом не менее бредовом анекдоте то, что спрашивал то Петр...

самое бредовое в этом не менее бредовом анекдоте то, что спрашивал то Петр...

Да ладно тебе, Dernik !

Религии создаются для - одного, анекдоты для - другого !!! ;)

Всё на своем месте ! ))

:)

• 2 weeks later...

Есть энергия, которую в разных народах и религиях называют по своему - Бог, Аллах, Будда. Разными словами описано, но смысл один.

• 2 weeks later...

Религия- извечная тема для споров кажеться.

Вот и эта тема превратилась не в обсуждение, а в спор. Причем непонятный. Каждый высказывает свою точку зрения и ему пофиг на точки зрения других. Рогами так сказать уперевшись в стенку "мнения" другого.

!Ктото просто ради количества сообщение написал или от того что ему было скучно.

Люди.Сначала прочитайте священные писания а потом уже спорьте или утверждайте..

.

Сначала прочитайте священные писания а потом уже спорьте или утверждайте..

А какое отношение имеют эти "священные писания" к нам ?

Всё это писалось так давно, для таких дремучих людей,

что у нас сейчас вызывает только улыбку.

Раз уж хотите религию, то разработайте новую, современную,

технократичную, нанотехнологичную, гугло-эппл-интернетную.

Разве я неправ ?

Разве я неправ ?

Совершенно верно, только монополисты не дают прорваться новым религиям. Называют их деструктивными сектами, хотя сами являются такими. К примеру раелизм довести до ума отличная религия будет для миллиардов.

Разве я неправ ?

Отношение имеет.В современном обществе полно обмана и дизинформации. Если человек не верит то ему конечно ничего не нужно.Как я и говорил у каждого своя точка зрения.Прежде чем говорить да или нет (это я про существование Бога) нужно много прочитать.

Сама тема называеться Бога -нет!..Но зачем ее создавать на форуме тогда? Ведь форум подразумевает под собой обсуждение, общение. Автор скорее либо сомневается в своем утверждении либо хочет навязать свое мнение.

А если его мнение неверно, то зачем других сбивать.

Может автор это простой троль.

А зачем заново изобретать велосипед?! Тот кто использовал религию как инструмент уже придумал другие средства управления.

ЗЫ: Надеюсь религиозных выпадов в мою сторону не будет, ибо я не осуждал не одно из учений.

Всё проще.

Ответьте на вопросы: зачем человеку нужна религия? зачем человеку нужен Бог?

может оказаться, что незачем.

в самом деле - большинству людей всё это не интересно.

А зачем заново изобретать велосипед?! Тот кто использовал религию как инструмент уже придумал другие средства управления.

Вот в этом-то все и дело. Религия не имеет никакого отношения к вере, это элемент управления, как вы верно заметили. Но те, кем управляют, тоже ведь развиваются, учаться, на тупые разводы типа горящих кустов, соляных столбов и божьего гласа с небес уже не ведуться. Новое время требует новых чудес, новых страшилок, новых заповедей. Поэтому, позволю себе перефразировать заданые выше вопросы. "Зачем современному человеку нужны религия и бог?" Придумаете новую концепцию, в которую не стыдно будет поверить современному человеку - привлечете в церковь новых адептов и, соответственно, повысите доходность прихода.

Ответьте на вопросы: зачем человеку нужна религия? зачем человеку нужен Бог?

В некоторых странах законы составляли по Корану(Вообще в исламе для урегулирования большинства спорных вопросов применяют коран).

Религия хоть как-то нас объединяет.

Вот в этом-то все и дело. Религия не имеет никакого отношения к вере, это элемент ....

Это как БРАК и СЕМЬЯ....одно с другим все таки связанно.

Придумаете новую концепцию, в которую не стыдно будет поверить современному человеку - привлечете в церковь новых адептов и, соответственно, повысите доходность прихода.

Новое средство управления это интернет - я вот про что.

В некоторых странах законы составляли по Корану(Вообще в исламе для урегулирования большинства спорных вопросов применяют коран).

Религия хоть как-то нас объединяет.

Да ничего подобного. Если бы религия объединяла, она бы не была такой частой и доступной мишенью для провокаторов. Кстати, в странах, которые мы все же, не смотря ни на что, считаем цивилизованными, нет такой религиозной паранойи, как в мусульманских государствах.

Это как БРАК и СЕМЬЯ....одно с другим все таки связанно.

Скорее, как Вдохновение и букинистическая лавка.

Новое средство управления это интернет - я вот про.

И при чем тут религия?

А вот я и говорю - нужна новая технократичная, нанотехнологичная, интернет-гугло-эппло-твиттер-религия.

И главная её заповедь: в виртуальной реальности можно всё и возможно всё.

считаем цивилизованными, нет такой религиозной паранойи, как в мусульманских государствах.
Что есть паранойя в таких странах?Живут даже лучше чем мы.

ну а вот что верят 99.9% ?

в то, что там где-то есть какой то Бох, но мне на него по......

Эти 99% верят в любовь, детей, успех, долгую жизнь, исполнение желаний и планов. Во что угодно. Зачем бог для этого? В конце концов, не будем лицемерить. В богов верят ради вечной жизни. Умирать просто никому не хочется.

Что есть паранойя в таких странах?Живут даже лучше чем мы.

Многоуважаемый!

Да продлит Аллах твои дни!

Будь так любезен - приведи объективные аргументы в пользу того,

что Ислам является истинной религией.

Эти 99% верят в любовь, детей, успех, долгую жизнь, исполнение желаний и планов. Во что угодно. Зачем бог для этого? В конце концов, не будем лицемерить. В богов верят ради вечной жизни. Умирать просто никому не хочется.

Не хочется умирать? Да кто же заставляет-то!?!? Живи себе вечно - люби, детуй, успехуй,

исполняй желания и кури план ! И никакие "боги" конечно же не нужны.

В некоторых странах законы составляли по Корану

Например - Иран. На Ю-Тубе немало есть про "экзекуте ин Иран". Нет, не хотелось бы жить в таких странах.

Не хочется умирать? Да кто же заставляет-то!?!? Живи себе вечно - люби, детуй, успехуй,

исполняй желания и кури план ! И никакие "боги" конечно же не нужны.

Быть человеком надо без религии. А если ради богов только... Ну, это уже из-под палки и не считается за достижение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...