Электрон23 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 При неработающем светофоре на регулируемом пешеходном переходе пешеход обязан предпринять все доступные ему меры к тому, чтобы он заработал. В противном случае он должен найти либо нерегулируемый пешеходный переход либо воспользоваться другим регулируемым пешеходным переходом с исправным светофором. (Из редакции ПДД с изменениями, не вступившими в законную силу). шутка вы бы хотя бы видео глянули что ли там четко видно знак пешпера, и когда не работает светофор , надо действовать согласно знака пешпер - пропускать пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 на видео видно, что светофор не работает, Ну тогда да, претензии снимаются. Дядьки сзади плохие, дистанцию не соблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Только 1 апреля улыбаетесь? Смайлы вставлять не умею, цветом выделил, что шутка... но по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Смайлы вставлять не умею )))) учись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 А вот так уже лучше, просто в динамике не пригляделся сильно. Пиши обращение. Upd: Сегодня пришло письмо о том, что мое обращение направлено для рассмотрения командиру ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Черный приор сворачивает с Моздокской на Дербентскую "против шерсти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Двухколёсная какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Сейчас встретился, даже на фоне маршрутчиков выглядит хамом. Сначала на один перекресток на красный выехал передо мной. Я думал мне показалось (на видео потом посмотрел - правда на красный совсем, не на мигающий). Потом на следующем стал вперед протискиваться на красный. Думаю: ну поехай еще. И что вы думаете - поехал! Прямо перед носом ехавшего на свой зеленый "белого такси". Вот в этом случае, пожалуй, отпишусь в контролирующие организации. Посмотрим, что ответят, а то жалуются, что поймать никого не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Ответят, что дату и время установить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Жара действует ли. безбашенно вылезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 сломаться напротив двери нужного тебе магазина - это предел мечтаний многих чудаков. второй вообще судя по всему занимать денег побежал ... там ничего нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 слево четверка на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Пришел первый ответ по моей маршрутке. Из транспортного управления. Зацените, особенно выделенное жирным: ваше обращение рассмотрено сотрудниками управления. сообщаем, что управление транспорта не наделено полномочиями выносить административные штрафы в отношении предпринимателей и водителей. сообщаем, что транспортное средство А 861 Мн 30 не зарегистрировано в реестре транспортных средств, использующихся при осуществленнии пассажирских перевозок.Сообщаем, что вы можете лично обратится в ОГИБДД для подачи заявления с приложением видео доказательств (заявитель должен собственноручно написать заявление), для принятия ими мероприятий в рамках полномочий. в случае, если вы намерены обратится в ОГИБДД, мы в свою очередь перенаправим ваше обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 @Комсомолец, Дальше пойдешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 в случае, если вы намерены обратится в ОГИБДД, мы в свою очередь перенаправим ваше обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 заявитель должен собственноручно написать заявление Сдается мне, без этого не обойтись, или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Узнаем. В ГИБДД я и без них написал, посмотрим, что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Свежее - и водители и пешеперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Куда еще можно написать жалобу по поводу брошенных владельцами автомобилей? 4 из 6ти парковочных мест заняты битым металоломом и более года не то что не эксплуатируются, а вообще не передвигаются. Написал в Администрацию и УМВД, что еще посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 @Nick_, вот курица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Куда еще можно написать жалобу по поводу брошенных владельцами автомобилей? 4 из 6ти парковочных мест заняты битым металоломом и более года не то что не эксплуатируются, а вообще не передвигаются. Написал в Администрацию и УМВД, что еще посоветуете? Те, что без г\н как бесхозные должны убираться муниципальными службами- туда и обращайся+ ГАИ и прокуратуру района для контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 можно на перекрестке встать ВТОРЫМ рядом и начихать на всех. а можно 77 регион и со второго ряда направо на красный свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Меня вчера курица 2 раза за минуту чуть не ушатала проигнорировав знак уступи дорогу на двух разных перекрестках (решила каким то своим путем передвигаться при этом ее траектория 2 раза пересеклась с моей)!!!Как она ездит по дорогам вообще??? Завтра видео выложу вечером (если не забуду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.