Niels Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 denissv у тебя же скорее всего зарплатная карта Сбера К сожалению, нас недавно перевели со Сбера в "ВТБ24" . Их банкоматы - это какой-то ужас по сравнению со сберовскими. Тормознутые - до ужаса. Масса каких-то лишних вопросов. Постоянные паузы, после каждого нажатия клавиш - "думает" секунд 10 - 15. В общем, на снятие денег уходит примерно в 2,5 - 3 раза больше времени, чем на снятие денег со сберовского банкомата. Это реально бесит. И никакой оплаты коммунальных платежей, насколько я понимаю, там не предусмотрено. В общем, хотим просить руководство на работе, чтобы перешли назад в Сбер. Тем более, их карты никто не выкинул, они - действующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Пришла квитанция за газ - с долгом за октябрь. Указано, что последний раз я платил - за сентябрь. То ли квитанцию печатали, когда проплата у них не прошла, то ли реально что-то не получилось. По подъезду - у меня и еще у нескольких человек проставлена оплата за 2 месяца и указано, что за предыдущий месяц оплаты не было, а у некоторых по квитанциям - нормально всё. Платил в Сбере. Может. надо было на Главпочтамт идти? - но у них очереди дикие и они работают очень медленно. Если в Сбере у меня получается заплатить, потратив максимум минут 20 (время вместе с ожиданием в очереди) , то на Главпочтамте всё "выливается" в 2 - 2,5 часа, а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Платил в Сбере. Может. надо было на Главпочтамт идти? - но у них очереди дикие и они работают очень медленно. Если в Сбере у меня получается заплатить, потратив максимум минут 20 (время вместе с ожиданием в очереди) , то на Главпочтамте всё "выливается" в 2 - 2,5 часа, а то и больше. Несколько раз платил в Почтовых отделениях по субботам, очередей особо не было- 1-2 человека впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 И никакой оплаты коммунальных платежей, насколько я понимаю, там не предусмотрено. заглянул ради интереса в ВТБ-онлайн, оплата есть, вот нашел водоканал, энергсбытовую, межрегионгаз, РЦ Астрахань, но как то все через одно место, или просто к СО привык. Пришла квитанция за газ - с долгом за октябрь. Указано, что последний раз я платил - за сентябрь. То ли квитанцию печатали, когда проплата у них не прошла, то ли реально что-то не получилось. такаяже фигня уже три месяца подряд, не парюсь беру и плачу по тарифу, в л/к межрегионгаза долгов нету, видимо действительно так расчеты идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 denissv К сожалению, нас недавно перевели со Сбера в "ВТБ24" . Их банкоматы - это какой-то ужас по сравнению со сберовскими. Тормознутые - до ужаса. Масса каких-то лишних вопросов. Постоянные паузы, после каждого нажатия клавиш - "думает" секунд 10 - 15. В общем, на снятие денег уходит примерно в 2,5 - 3 раза больше времени, чем на снятие денег со сберовского банкомата. Это реально бесит. И никакой оплаты коммунальных платежей, насколько я понимаю, там не предусмотрено. В общем, хотим просить руководство на работе, чтобы перешли назад в Сбер. Тем более, их карты никто не выкинул, они - действующие. зачем просить? Ваше право получать зарплату на ту карточку, которая Вам удобна. Никого просить не надо. Заявление в бухгалтерию с реквизитами и всё. http://www.mk.ru/economics/2014/11/10/teper-zarplatu-mozhno-poluchat-v-lyubom-banke.html http://www.banki.ru/blog/artm_eyskov/6441.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 , в л/к межрегионгаза долгов нету, не обольщайся их ни у кого там нет, даже когда они есть на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 В квитке социальные гарантии, появилась новая строчка ООО "УК Уютный Дом" 51руб, Это что и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 В квитке социальные гарантии, появилась новая строчка ООО "УК Уютный Дом" 51руб, Это что и зачем? Организация ООО "УК Уютный Дом" Виды деятельности: Основной (по коду ОКВЭД): 90.00.3 - Уборка территории и аналогичная деятельность По адресу организации, вроде, мусорный "полигон" или он там где-то рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 @tolstyk, ну это нормально, что и им теперь платить? И так управляющей компании платим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 @tolstyk, ну это нормально, что и им теперь платить? И так управляющей компании платим. Ну этот вопрос управляющей компании нужно задать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Позвонил в упр компанию свою, сказали за мусор теперь платить половину в ноябре в "уютный дом", половину в "экосервис", а с декабря мусор в "уютный дом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Может. надо было на Главпочтамт идти? - но у них очереди дикие и они работают очень медленно. Если в Сбере у меня получается заплатить, потратив максимум минут 20 (время вместе с ожиданием в очереди) , то на Главпочтамте всё "выливается" в 2 - 2,5 часа, а то и больше. Так и есть! Надо ходить на Главпочтамт. И лучше в обед когда к бабулькам там присоединяется толпа голодного рабочего класса. А еще лучше отправлять деньги сразу в Регионгаз в конверте почтой России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Так и есть! Надо ходить на Главпочтамт. И лучше в обед когда к бабулькам там присоединяется толпа голодного рабочего класса. А еще лучше отправлять деньги сразу в Регионгаз в конверте почтой России. А где нибудь остались еще почтовые ящики кроме почтовых отделений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Сегодня 5 декабря - квитанций за отопление и электроэнергию нет. Спрашивал у народа на работе - нет ни у кого. Что там у них опять происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Сегодня 5 декабря - квитанций за отопление и электроэнергию нет. Спрашивал у народа на работе - нет ни у кого. Что там у них опять происходит? за электроэнергию (у кого нет отопления) вчера уже носили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 так на сегодня обещали хакерские атаки на банки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот если оплата произведена через онлайн Сбербанка ,как квитанции из тел. сделать на бумаге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Нам вчера квитки за отопление и э/э принесли. Кстати, отопление стало дороже на 6,25%. А то меня знакомые пугали каким-то диким подорожанием этой услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот если оплата произведена через онлайн Сбербанка ,как квитанции из тел. сделать на бумаге? С любого компа. Или в Сбербанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 С любого компа. Или в Сбербанке. Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот если оплата произведена через онлайн Сбербанка ,как квитанции из тел. сделать на бумаге? Когда с телефона производится оплата, то там высвечивается функция сохранить квитанцию (сохраняется на телефон в виде картинки) или с компа в истории платежей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 CheGevaRus отопление стало дороже на 6,25%. А то меня знакомые пугали каким-то диким подорожанием этой услуги.Меня тож пугали. Не знакомые, нет - СМИ. У меня около 90 кв. м. площади (это в пересчете, наверное, как 26 см. ) . Что будет сейчас - посмотрим. Квитанций на оплату пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 У меня около 90 кв. м. площади ( и это много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 и это много? если на одного то много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 если на одного то много как же тебе в жизни мало надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.