Перейти к содержанию

Коммуналка-ЖКХ

roman2

Рекомендуемые сообщения

denissv

у тебя же скорее всего зарплатная карта Сбера

К сожалению, нас недавно перевели со Сбера в "ВТБ24" . Их банкоматы - это какой-то ужас по сравнению со сберовскими. Тормознутые - до ужаса. Масса каких-то лишних вопросов. Постоянные паузы, после каждого нажатия клавиш - "думает" секунд 10 - 15. В общем, на снятие денег уходит примерно в 2,5 - 3 раза больше времени, чем на снятие денег со сберовского банкомата. Это реально бесит. И никакой оплаты коммунальных платежей, насколько я понимаю, там не предусмотрено.

В общем, хотим просить руководство на работе, чтобы перешли назад в Сбер. Тем более, их карты никто не выкинул, они - действующие.

Пришла квитанция за газ - с долгом за октябрь. Указано, что последний раз я платил - за сентябрь. То ли квитанцию печатали, когда проплата у них не прошла, то ли реально что-то не получилось. По подъезду - у меня и еще у нескольких человек проставлена оплата за 2 месяца и указано, что за предыдущий месяц оплаты не было, а у некоторых по квитанциям - нормально всё. Платил в Сбере. Может. надо было на Главпочтамт идти? - но у них очереди дикие и они работают очень медленно. Если в Сбере у меня получается заплатить, потратив максимум минут 20 (время вместе с ожиданием в очереди) , то на Главпочтамте всё "выливается" в 2 - 2,5 часа, а то и больше.

Платил в Сбере. Может. надо было на Главпочтамт идти? - но у них очереди дикие и они работают очень медленно. Если в Сбере у меня получается заплатить, потратив максимум минут 20 (время вместе с ожиданием в очереди) , то на Главпочтамте всё "выливается" в 2 - 2,5 часа, а то и больше.

Несколько раз платил в Почтовых отделениях по субботам, очередей особо не было- 1-2 человека впереди.

И никакой оплаты коммунальных платежей, насколько я понимаю, там не предусмотрено.

заглянул ради интереса в ВТБ-онлайн, оплата есть, вот нашел водоканал,  энергсбытовую,  межрегионгаз, РЦ Астрахань, но как то все через одно место, или просто к СО привык.

Пришла квитанция за газ - с долгом за октябрь. Указано, что последний раз я платил - за сентябрь. То ли квитанцию печатали, когда проплата у них не прошла, то ли реально что-то не получилось.

такаяже фигня уже три месяца подряд, не парюсь беру и плачу по тарифу, в л/к межрегионгаза долгов нету, видимо действительно так расчеты идут

denissv

К сожалению, нас недавно перевели со Сбера в "ВТБ24" . Их банкоматы - это какой-то ужас по сравнению со сберовскими. Тормознутые - до ужаса. Масса каких-то лишних вопросов. Постоянные паузы, после каждого нажатия клавиш - "думает" секунд 10 - 15. В общем, на снятие денег уходит примерно в 2,5 - 3 раза больше времени, чем на снятие денег со сберовского банкомата. Это реально бесит. И никакой оплаты коммунальных платежей, насколько я понимаю, там не предусмотрено.

В общем, хотим просить руководство на работе, чтобы перешли назад в Сбер. Тем более, их карты никто не выкинул, они - действующие.

зачем просить? Ваше право получать зарплату на ту карточку, которая Вам удобна. Никого просить не надо. Заявление в бухгалтерию с реквизитами и всё.

http://www.mk.ru/economics/2014/11/10/teper-zarplatu-mozhno-poluchat-v-lyubom-banke.html

http://www.banki.ru/blog/artm_eyskov/6441.php

, в л/к межрегионгаза долгов нету,

не обольщайся их ни у кого там нет, даже когда они есть на самом деле.

В квитке социальные гарантии, появилась новая строчка ООО "УК Уютный Дом"  51руб, Это что и зачем?

Организация ООО "УК Уютный Дом"

Виды деятельности:

Основной (по коду ОКВЭД): 90.00.3 - Уборка территории и аналогичная деятельность

По адресу организации, вроде, мусорный "полигон" или он там где-то рядом.

@tolstyk, ну это нормально, что и им теперь платить? И так управляющей компании платим.

Ну этот вопрос управляющей компании нужно задать.

Позвонил в упр компанию свою, сказали за мусор теперь платить половину в ноябре в "уютный дом", половину в "экосервис", а с декабря мусор в "уютный дом".

Может. надо было на Главпочтамт идти? - но у них очереди дикие и они работают очень медленно. Если в Сбере у меня получается заплатить, потратив максимум минут 20 (время вместе с ожиданием в очереди) , то на Главпочтамте всё "выливается" в 2 - 2,5 часа, а то и больше.

Так и есть! Надо ходить на Главпочтамт. И лучше в обед когда к бабулькам там присоединяется толпа голодного рабочего класса. А еще лучше отправлять деньги сразу в Регионгаз в конверте почтой России. 

Так и есть! Надо ходить на Главпочтамт. И лучше в обед когда к бабулькам там присоединяется толпа голодного рабочего класса. А еще лучше отправлять деньги сразу в Регионгаз в конверте почтой России. 

А где нибудь остались еще почтовые ящики кроме почтовых отделений?

Сегодня 5 декабря - квитанций за отопление и электроэнергию нет. Спрашивал у народа на работе - нет ни у кого. Что там у них опять происходит?

Сегодня 5 декабря - квитанций за отопление и электроэнергию нет. Спрашивал у народа на работе - нет ни у кого. Что там у них опять происходит?

за электроэнергию (у кого нет отопления) вчера уже носили

Вот если оплата произведена через онлайн Сбербанка ,как квитанции из тел. сделать на бумаге?

Нам вчера квитки за отопление и э/э принесли. Кстати, отопление стало дороже на 6,25%. А то меня знакомые пугали каким-то диким подорожанием этой услуги.

Вот если оплата произведена через онлайн Сбербанка ,как квитанции из тел. сделать на бумаге?

С любого компа. Или в Сбербанке.

Когда с телефона производится оплата, то там высвечивается функция сохранить квитанцию (сохраняется на телефон в виде картинки) или с компа в истории платежей.

CheGevaRus

отопление стало дороже на 6,25%. А то меня знакомые пугали каким-то диким подорожанием этой услуги.
Меня тож пугали. Не знакомые, нет - СМИ. У меня около 90 кв. м. площади (это в пересчете, наверное, как 26 см.  :D ) . Что будет сейчас - посмотрим. Квитанций на оплату пока нет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...