Перейти к содержанию

Новые авиарейсы из Астрахани

Alnur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

В этом смысле поезд, конечно, рулит.

Всегда, когда лечу самолётом, "дрожу" , чтобы ничего не украли. Раньше перед возвращением в Астрахань отправлял посылки почтой, так почта теперь посылки целиком ворует (не что-то интересное для себя вынимая, а вообще всю посылку) , У меня две посылки пропали уже.

Обидно, что не спасёт даже выбранный рейс (не аэрофлотом или российской компанией, а зарубежной компанией) : воровство происходит на уровне сотрудников аэропорта.

да почему заматывать, зачем

Чтобы не вскрывали.
Представляешь, сколько времени надо на досмотре в багажном отделении, чтобы эту пленку размотать, вытащить все нужное, а потом назад замотать? Да и есть подозрение, что там уже и нечем назад заматывать.

Чтобы не вскрывали.

Представляешь, сколько времени надо на досмотре в багажном отделении, чтобы эту пленку размотать, вытащить все нужное, а потом назад замотать? Да и есть подозрение, что там уже и нечем назад заматывать.

да зачем лазить в чужие сумки

да зачем лазить в чужие сумки
как зачем? А вдруг там 2 пузыря Хеннеси и блок сигарет? И вообще - странный вопрос...зачем чужую жену трахать? А вдруг там слаще???

как зачем? А вдруг там 2 пузыря Хеннеси и блок сигарет? И вообще - странный вопрос...зачем чужую жену трахать? А вдруг там слаще???

трахать чужую жену уголовной статьей не запрещено, а вскрывать чужие сумки уголовка, а авиокомпании это убирают в игнор

а вскрывать чужие сумки уголовка, а авиокомпании это убирают в игнор
не, это конечно уголовка.... но ты по идее должен доказать, что у тебя там лежало именно то, о чём ты говоришь... а то мало ли... напишешь, что у тебя там полкило не огранённых алмазов было :huh1:

не, это конечно уголовка.... но ты по идее должен доказать, что у тебя там лежало именно то, о чём ты говоришь... а то мало ли... напишешь, что у тебя там полкило не огранённых алмазов было :huh1:

а я разве про золото и алмазы писал, чего не было того не было, врать и кливетать не мое

А я ещё думаю, чего это люди чумоданы свои в плёнку заматывают.

Благо у меня каждый раз кроме трусов ничего ценного в сумке нет. Всё, что было ценное, я рефлекторно кидаю в сумку от ноутбука))))

Авиокомпания «Добролет» откроет рейсы в Астрахань в 2015 году:

«Ведомости» опубликовали материал об итогах встречи гендиректора компании «Аэрофлот» (материнская компания «Добролета») Виталия Савельева с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

В проект «Аэрофлот» вложил $100 млн и уже на второй год работы компания будет безубыточной. Среди прочего сообщается, что в следующем году компания откроет рейсы в 20 российских городов, в том числе в Астрахань.

- Восемь направлений появится в 2014 г. (кроме Симферополя это Санкт-Петербург, Самара, Казань, Волгоград, Пермь, Архангельск, Тюмень; см. врез), в 2015 г. — еще 20 (в том числе Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Минводы, Уфа, Калининград, Анапа, Махачкала, Астрахань, а также два направления из Санкт-Петербурга — Самара и Екатеринбург), - говорится в сообщении. - А с 2016 г. компания планирует начать международные полеты: сначала в страны СНГ (Киев, Одесса), затем — ближнего зарубежья, Восточной Европы и Балтии (Ереван, Баку, Прага, Рига), а в 2018 г. — Западной Европы и Ближнего Востока (Барселона, Стамбул, Тель-Авив

Наконец-то! Хорошая новость появилась.  :)

в аэропортах даж есть услуга упаковка багажа 

пленка защищает чемодан от ласковых рук грузчиков и если застежки не выдержат, то пленка удержит чемодан от разваливания

Хорошо, если будет в Кёниг и в Астрахань летать.

Когда Авианова летала, я за 600 литов до дома добирался.

А когда её съели, приходилось с Аэрофлотом вдвое дороже летать  :huh1:

Причём никакие прошлые заслуги (а я член профсоюза Аэрофлота с 1970 года!) не учитываются!

sovremenik

в аэропортах даж есть услуга упаковка багажа

Только, по-моему, неоправданно дорого. Намотать 3 слоя полиэтиленовой плёнки в аэропорту "Домодедово" весной этого года - 500 рублей (если не ошибаюсь, и не ещё дороже) .

Сколько летал, нигде, кроме России этой "услуги" не видел.

Помню, как она появилась.

В начале семидясятых кому-то пришла в голову классная мысль  - оборачивать чемоданы упаковочной, толстой коричневой бумагой. Ясно была договореность с грузчиками - неупакованые нещадно портили.

В "Литературке" даже была статья на эту тему - журналисты посчитали сколько тонн бумаги Аэрофлот дополнительно перевозит в год.

Казалось что утухнет это, ан-нет, развилось.

Даже машины специальные применяют.

Видать доходы приличные....

Сколько летал, нигде, кроме России этой "услуги" не видел.
Ну, может, мало летали? В Праге есть и во многих других городах Европы тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...