tkokot Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 14 Л/100 км мой расход средний на этом маршруте От дома до места отдыха 1150 км Так что за 3000 Р 95 Бенза мне никак не хватит Не будем засорять тему непрофильным обсуждением Ну как бы между прочим, на твоей машинке вообще разоришься 11000 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Ну я не знаю на какой машинке ехать и каким бензином заправляться, что бы хватило 3 рубля на бензинчик, с расстоянием 2300 км + пробки и серпантин Ехали на Тайоте Аурис, расход был 7,5л/100 км. В пробки не попали. 7,5*10 = 75 л бензина. 92 бензин по 33 руб. 75*33 = 2475 руб. Ну даже если расход в 2 раза больше. Пусть 5000-6000 руб. в одну сторону на всех. Ну так за одно такси от Лазаревского 4000 руб отдали. На машине на порядок дешевле, просто смысла не вижу лететь. Хотя с другой стороны, нельзя будет жаловаться на опаздавшие авиарейсы и дороговизну билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Ехали на Тайоте Аурис, расход был 7,5л/100 км. В пробки не попали. 7,5*10 = 75 л бензина. 92 бензин по 33 руб. 75*33 = 2475 руб. Ну даже если расход в 2 раза больше. Пусть 5000-6000 руб. в одну сторону на всех. Ну так за одно такси от Лазаревского 4000 руб отдали. На машине на порядок дешевле, просто смысла не вижу лететь. Хотя с другой стороны, нельзя будет жаловаться на опаздавшие авиарейсы и дороговизну билетов. Ну тут я могу тебе так сказать. было мне 25-30 за руль садился и ехал без проблем даже в Питер. теперь ну нать, даже на море не хочу на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Ехали на Тайоте Аурис, расход был 7,5л/100 км. В пробки не попали. 7,5*10 = 75 л бензина. 92 бензин по 33 руб. 75*33 = 2475 руб. Ну даже если расход в 2 раза больше. Пусть 5000-6000 руб. в одну сторону на всех. Ну так за одно такси от Лазаревского 4000 руб отдали. На машине на порядок дешевле, просто смысла не вижу лететь. Хотя с другой стороны, нельзя будет жаловаться на опаздавшие авиарейсы и дороговизну билетов. от пробок зависит, можно с горячего ключа встрять, что там и всю 1000 с кондером сожрет. Я когда как, то на авто, то на автобусе, на втором варианте выходит не дороже (1300р в одну сторону), по времени разница 4-5 часов. На автобусе в прошлом году - выезд в 18:00 - прибытие в 9:30 Лазаревское, на удивление быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 S7 за счет сборов вылезает. Билет якобы 2500 + сборы накручивают. Посчитал билеты на двоих на одни и те же даты - у S7 получается 16200, у аэрофлота 17024. Причем у S7 - промо, у аэрофлота - обычный бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 S7 за счет сборов вылезает. Билет якобы 2500 + сборы накручивают. Посчитал билеты на двоих на одни и те же даты - у S7 получается 16200, у аэрофлота 17024. Причем у S7 - промо, у аэрофлота - обычный бюджет. На двоих в оба конца 16200. это нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Я на середину-конец августа за 5700 взял туда-обратно до Москвы у Трансаэро. Если бы на два дня позже вылетал - было бы 4600 вообще. Удивляюсь ценам. В тех же числах, за такой же срок заранее брал билеты в том году - самым дешевым был Аэрофлот за 11500 в оба конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Я на середину-конец августа за 5700 взял туда-обратно до Москвы у Трансаэро. Если бы на два дня позже вылетал - было бы 4600 вообще. Удивляюсь ценам. В тех же числах, за такой же срок заранее брал билеты в том году - самым дешевым был Аэрофлот за 11500 в оба конца. Так у них и на сентябрь сейчас в оба конца 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Так у них и на сентябрь сейчас в оба конца 5500 да цены аппетитные, а на Ростов уже не летают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 да цены аппетитные, а на Ростов уже не летают??? только автобус, 10 часов и там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Подскажите, за какой срок до предполагаемого вылета лучше взять билеты? Лететь 26-го сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Подскажите, за какой срок до предполагаемого вылета лучше взять билеты? Лететь 26-го сентября.да хоть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Подскажите, за какой срок до предполагаемого вылета лучше взять билеты? Лететь 26-го сентября. у этих агрегаторов, вроде, есть функция уведомления о снижении цены, по имэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 у этих агрегаторов, вроде, есть функция уведомления о снижении цены, по имэйлпокупай на сайтах самих компаний, косяков и рисков меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 покупай на сайтах самих компаний, косяков и рисков меньше Если сейчас купить по одной цене, а потом ближе к дате вылета цена спадет, мой купленный билет подешевеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Если сейчас купить по одной цене, а потом ближе к дате вылета цена спадет, мой купленный билет подешевеет?ага, и бабки тебе прям в самолете торжественно вручат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 покупай на сайтах самих компаний, косяков и рисков меньше не всегда. покупали на конец сентября, на сайте аэрофлота было дороже, примерно, на 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 ага, и бабки тебе прям в самолете торжественно вручат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 не всегда. покупали на конец сентября, на сайте аэрофлота было дороже, примерно, на 700 рублей я в курсе что билеты на сайтах иногда бывают дороже, но все таки там более благонадежно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 На сайтах компаний билеты дешевле на 25 евро. Именно в эту сумму оценивается сервисный сбор авиакомпаний за работу своих сотрудников, выписывающих вам билеты Понятно, что на сайте таких сборов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetalbon Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 А бронь без проблем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Dimradio Подскажите, за какой срок до предполагаемого вылета лучше взять билеты? Лететь 26-го сентября. Наверное, надо уже брать. Я на первую половину октября - уже взял. У меня теперь с гостиницей проблемы: гостиница Высшей школы экономики (10 мин. пешком от М "Проспект Мира" , Большая Переяславская ул., 50) , как мне сказали по телефону, когда я пытался забронировать) - на ремонте, и после ремонта больше никого посторонних (не относящихся к ВШЭ) принимать не будет. Я там селился по смешным для Москвы ценам: 900 - 1200 рублей место в двухместном номере, телевизор, холодильник, душ, в течении всего периода проживания никого не подселяли, за завтрак еще рублей 200 - 250. Ищу в инете (интенсивно и безвылазно) более-менее приемлемый вариант, но - либо дорого, либо очень далеко. Конференция будет проходить в "Космосе" , но "Космос" начинается с 3 500 рублей в сутки. Полно хостелов, но комнаты на 6 - 16 человек тоже считаю неприемлемым вариантом. В край надеюсь или на М "Водный стадион" (Институт условершенствования учителей) или на М "Речной вокзал" + пешком минут 20 - РМАПО (Академия последипломного образования врачей) - но там очень неохотно селят, сильно раньше зависело от смены администратора, который дежурит. Может, у кого есть более-менее приемлемые варианты: недорогие и не слишком неприличные? Можно в личку, если смущает в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Niels Я всегда при проживании в любом городе рф По любому поводу и случаю Любым количественным составом Использую сайт суточно ру Подбираю и в фильтр ставлю нужные мне требования: расположение, цена, вифи и тд и тп И уже из предложенных вариантов выбираю Не разу еще не разочаровывался Все что заявляю - то я и получаю Москва, Кисловодск, Ростов на Дону, Волгоград - живу только через суточно Пс Хотя в последний раз нашел нужную мне квартиру на суточно А потом по номеру телефона в Яндексе нашел ты же самую квартиру на другом сайте но дешевле на 500 и в сутки Естественно договорился на аренду за меньшие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 *DIAMOND* Использую сайт суточно руСпасибо. Набрал английскими буквами (или надо было русскими? ) . Смотрю. Квартиры - стремно немного, или нет? У меня опасения, что меня обвинят в том, что в квартире что-то было и при моем появлении исчезло. Скажут, например: "А вот тут у нас стоял телевизор с экраном под 2 метра, куда подевали? А вот там была коробочка с золотыми украшениями, и где она? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 билеты нужно брать сейчас, пока не подорожали - вполне возможно, что этот провал рубля АК спокойно переложат на внутренние рейсы супруге взяли билеты до Москвы, Аэрофлотом, на конец каждого месяца, до НГ, цена везде одинаковая была - 8512, туда-обратно через месяц, а, тем более, на декабрь, например, они вообще хз сколько будут стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.