Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Эксперимента ради пролетел этим рейсом. Название "дисконт" говорит само за себя... Самолёт старый, место мало,сидения не откидываются, спинки сидений упираются тебе в колени, только напитки (закуска (орешки,чипсы, шоколад) платная). Вообщем, если летаешь за свой счёт, то стоимость билетов перекрывает все неудобства и потерпеть можно. Если по работе, то с Аэрофлотом не сравнить... Добавить к сказанному нечего. Летел в МСК этой компанией - дочь всю дорогу смеялась над моими мучениями. Обратно взял билет на Аэрофлот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Эксперимента ради пролетел этим рейсом. Название "дисконт" говорит само за себя... Самолёт старый, место мало,сидения не откидываются, спинки сидений упираются тебе в колени, только напитки (закуска (орешки,чипсы, шоколад) платная). Вообщем, если летаешь за свой счёт, то стоимость билетов перекрывает все неудобства и потерпеть можно. Если по работе, то с Аэрофлотом не сравнить... дисконта нет.....на тыс дешевле s7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Может кому нужен промокод на покупку билета на сайте Аэрофлота, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Билеты подешевели что ли у Аэрофлота,по весне в Москву(Шереметьево) брал билет эконом за 6700р,сегодня купил за 5200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Билеты подешевели что ли у Аэрофлота,по весне в Москву(Шереметьево) брал билет эконом за 6700р,сегодня купил за 5200ртоварищь летит с супругой на новый год в Ригу, через Стамбул на двоих в оба конца 22000, через Москву 34000. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @tkokot, может это из-за раннего бронирования, цены такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @tkokot, может это из-за раннего бронирования, цены такие?ага, в декабре через москву будит 50000)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 ага, в декабре через москву будит 50000)))) ну да, я вообщето тоже на 30-е декабря взял и на 11.01 обратно, оба вышли по 5200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 товарищь летит с супругой на новый год в Ригу, через Стамбул на двоих в оба конца 22000, через Москву 34000. ))))) Спасибо за подсказку. Буду рассматривать этот вариант весной, когда в очередной раз на Родину соберусь в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо за подсказку. Буду рассматривать этот вариант весной, когда в очередной раз на Родину собираться буду.да я многих знаю кто стал летать в Европу через Стамбул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 @tkokot, может это из-за раннего бронирования, цены такие?Это у Аэрофлота акция. До конца октября вроде билеты со скидками. Потом снова цены вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Zusul Это у Аэрофлота акция. До конца октября вроде билеты со скидками. Потом снова цены вернут Странно, что про эту "акцию" нигде на сайте "Аэрофлота" ничего не написано. В первой половине октября летал в Москву и обратно - "Аэрофлотом" . Он оказался дешевле "S7" "Сибири" примерно на тысячу-полторы рублей за "туда" и "обратно" . Заплатил 10 с лишним тысяч, перелеты "S7" стоили 11 с лишним тысяч рублей. Про железную дорогу чё-то даже интересоваться не стал. Подумал, что, скорее всего, будет или столько же, или чуть дороже, и с потерей 3 суток (там ведь "Зазеркалье" продолжается? ) . Посылка вот "Почтой России" шла более 3 недель, уже начал переживать, что опять потеряли. И процедура получения вчера (в пятницу) на Главпочтамте длилась более 2 часов (очередь) - с 11.30 примерно до 14.00. При этом я поставлен в условия этой самой Почтой России, что я даже должен быть рад, что всего 3 с лишним недели ждал посылку из Москвы, а если б больше 4 недель - то у меня были бы проблемы с ее получением (отпуск у меня заканчивается, и тратить два с половиной часа на получение посылки у меня вообще никак не получится) . Вот. Мы дожили до того, что, чтобы получить посылку, я должен отпуск за свой счет брать на один день. Греф или Кох (кто там из них? ) сумели развалить работу ведомства, примерно, как сумели развалить работу страны перед этим. То есть, "Почта России" сделала всё, чтобы, казалось бы, незначащее почти ничего событие (получение посылки) стало весомым таким среди событий дня, едва ли не главным в моей жизни за этот день. Умеют, сцуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Нет информации, потому что акция закончилась. Мне приходила и на ящик, и в разделе "специальные предложения" на сайте было. Вспомнил, скидка действовала, если покупать билеты на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Это у Аэрофлота акция. До конца октября вроде билеты со скидками. Потом снова цены вернут вроде нет, просмотрел до декабря, 5200-5700 всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Подскажите пож-та- неделю назад на S7 были билеты до москвы за 3400 (за все) за месяц до даты вылета по промо акции, не успел, теперь смотрю дальше по числам с таким же интервалом-промо билетов вообще нет. Вопрос про эти промо билеты-они вообще за какое то определенное время продаются или как? может просо по определенным дням выкидываются и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Поймать промо-билет, это вообще рееееееедкая удача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 представляете -не знал блин, поймал, забронировал, думаю да ладно завтра не оплачу-ещё раз забронирую. ... рЕнн с два, бронь слетела и усе, уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 представляете -не знал блин, поймал, забронировал, думаю да ладно завтра не оплачу-ещё раз забронирую. ... рЕнн с два, бронь слетела и усе, уже нету. Бронь 20 минут живет без оплаты, или 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 если выбрать оплату через телебанк, например, и в конце сбросить оплату, то бронь будет держаться сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Про железную дорогу чё-то даже интересоваться не стал. я правда в мае ездила. но вышло почти как лететь. поезд москва-баку. ессно я вышла в астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Я вообще не понимаю кто сейчас ездиет в купе до Москвы и Питера, тем более до Питера, садомазо просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Я вообще не понимаю кто сейчас ездиет в купе до Москвы и Питера, тем более до Питера, садомазо просто С одной стороны, не понимаешь, а с другой — осуждаешь. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 С одной стороны, не понимаешь, а с другой — осуждаешь. Забавно.не, я не осуждаю, просто для меня это садомазо, проважал друга в мурманск, самолетом в оба конца 16500 общее время с пересадкой 14 часов, поездом плацкарт 15000 и более 3 суток, ну и где логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Бронь 20 минут живет без оплаты, или 15 моя бронь ровно сутки была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.