Перейти к содержанию

Новые авиарейсы из Астрахани

Alnur

Рекомендуемые сообщения

А на поезде или автобусе до Краснодара не вариаты доехать?

также есть автобус: Астрахань - Симферополь, время в пути 24 часа 57 минут стоимость всего: 3020 рублей. отпр. 21:00 приб 21:57

также ходит слух, что этот автобус хотят продлить до Севастополя,

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

А на поезде или автобусе до Краснодара не вариаты доехать?

До Краснодара нет прямого поезда. 

@Watashi

не поверишь, но они есть № 465, раз в 4 дня и № 525 по Воскресениям.

также есть автобус: Астрахань - Симферополь, время в пути 24 часа 57 минут стоимость всего: 3020 рублей. отпр. 21:00 приб 21:57 также ходит слух, что этот автобус хотят продлить до Севастополя,

интересно а каким маршрутом он идет щас. ранеше через Ростов - Таганрог и далее

лиш бы что сказать

№ 465Ж, Астрахань1-Адлер

интересно а каким маршрутом он идет щас. ранеше через Ростов - Таганрог и далее

маршрут автобуса Астрахань - Симферополь  можно узнать здесь: http://av30.ru/index.php?m=1

А именно: 

1 АСТРАХАНЬ 0.0 км 00 ч. 00  мин.
2 ЭЛИСТА 305.0 км 05 ч. 09  мин.
3 САЛЬСК 610.0 км 10 ч. 19  мин.
4 РОСТОВ-НА-ДОНУ 798.0 км 13 ч. 30  мин.
5 ТИМАШЕВСК 1031.0 км 17 ч. 27  мин.
6 СЛАВЯНСК-НА-КУБАНИ 1121.0 км 18 ч. 59  мин.
7 ТЕМРЮК 1183.0 км 20 ч. 02  мин.
8 ПОРТ КАВКАЗ 1245.0 км 21 ч. 05  мин.
9 ПОРТ КРЫМ 1246.0 км 21 ч. 06  мин.
10 КЕРЧЬ 1259.0 км 21 ч. 19  мин.
11 ФЕОДОСИЯ 1358.0 км 23 ч. 00  мин.
12 СИМФЕРОПОЛЬ

IvanKo

А ютеир ты не рассматриваешь? там выходит на твои даты чуть больше 10 тыс туда обратно со всеми сборами

"Ю-Тейр" раньше был дорогим (раза в 2,5 - 3 дороже "Сибири" и раза в 2 - 2,5 дороже "Аэрофлота" , каким-то боком афиллированная с "Газпромом" авиакомпания, едва ли не ведомственная газпромовская авиакомпания "для своих" , у которых денег - "куры не клюют" - таким мне представлялся "Ю-Тейр" ) , и прилетает он во Внуково, из которого, насколько я знаю, нет аэроэкспресса.

Поэтому на их сайт я не заходил даже.

denissv

PS да и у тебя кстати сравнение не корректно по ценам. Ты сравниваеш как правило цену СВ вагона и цену самого дешевого билета на самолет. если уж береш за основу цену СВ, так и бери цену Бизнес класса самолета, тогда разница ох как сушественна. Так что за основу всеже пляши от цены плацкарта

Я не сравнивал цены на авиаперелёты с ценами на СВ. Я просто порадовался, что наконец-то появились опять вагоны СВ (их долгое время вообще в поездах "Астрахань - Москва" не было) . Не считаю правильным "плясять от цены плацкарта" . Я сравниваю приемлемые для себя способы перемещения. В плацкарте могу поехать только в составе компании, но никак не один.

nikname14

на поезд ты смотришь за месяц а на самолет за 2, но ты не учитываешь другое:

Если бы была возможность посмотреть цены на билеты на поезд за два месяца до отправления (на те даты, которые мне как раз нужны) , то я посмотрел бы такие цены. Но глубина продаж у РЖД не столь велика по сравнению с авиаперевозчиками. Видимо, они не планируют свою деятельность на столь большие промежутки времени, как делают это авиаперевозчики.

Сравниваешь тарифы на фирменный поезд и тарифы на обыкновенный типом самолета.

Я сравнил цены на перелёт с ценами на все поезда, которые есть.

Есть, который идет в Сочи, он Краснодар проходит (525\526)

А, это сезонный который, ясно. Он ходит 2 месяца в году. 

"Ю-Тейр" раньше был дорогим (раза в 2,5 - 3 дороже "Сибири" и раза в 2 - 2,5 дороже "Аэрофлота" ,

раньше это когда, или очередной опус лиш бы сказать. так вот в 2008 году (т.е. твое раньше это 2005 г.) летал именно Ю-Тейром, билет брали за 2 дня и стоил 3500 (или около того), Аэрофлот 4000 стоил а S7 - 3200 (специально интересовался)

и прилетает он во Внуково, из которого, насколько я знаю, нет аэроэкспресса.

Но зато ходит немеренно маршруток до Юго-западной 15 минут и я на метро (не считая автобусов - экспрессов), а также на 2 другие радиальные линии. Просто знакомые живут как раз у Юго Западной, а еслибы я летел Аэрофлотом или Сибирью то добирался бы часа 2-3

и прилетает он во Внуково, из которого, насколько я знаю, нет аэроэкспресса.

ну и как всегда лиш бы ляпнуть

Аэроэкспресс
На «Аэроэкспрессе» от Киевского вокзала

Проезд до станции метро «Киевская», выход к Киевскому вокзалу, отдельный вход с надписью «Аэроэкспресс» напротив торгового центра «Европейский».

Время в пути от Киевского вокзала до аэропорта — 35–40 минут. Настоятельно рекомендуем вам выезжать с Киевского вокзала не позднее, чем за 2 часа до вылета внутреннего рейса и не позднее, чем за 3 часа до вылета международного рейса.

С 1 мая 2014 года стоимость билета при покупке в кассе, билетном автомате или у мобильного кассира составляет 400 рублей («туда-обратно» — 800 рублей).

Стоимость билета при покупке на сайте компании, через мобильное приложение или при оплате с помощью сервиса Pay@Gate при проходе через турникет — 340 рублей, «туда-обратно» — 680 рублей.

Специальные тарифы: бизнес-класс, «Аэроэкспресс+метро», абонементы, групповые и детские тарифы перечислены в списке тарифов и услуг на сайте компании «Аэроэкспресс». Билеты можно купить в кассах на станциях или на сайте компании.

Электропоезд прибывает в аэропорт Внуково на подземную железнодорожную станцию, непосредственно связанную с подземным уровнем терминала А.

• Для прохода в терминал А выходить на улицу не нужно, вход в терминал — через подземный уровень. Можно также выйти на улицу (по указателям к терминалу  B), перейти дорогу и войти в терминал A с первого этажа.
  • Для прохода к терминалам B и D необходимо выйти на улицу, повернуть налево и пройти под эстакадой вдоль линии терминалов.
Расписание поездов «Аэроэкспресс»

Действует с 1 июня 2014 года.

http://www.vnukovo.ru/transport/aeroexpress/

в следующий раз, перед тем как написать проверяй инфо

Watashi

А, это сезонный который, ясно. Он ходит 2 месяца в году.
И, насколько я помню, это даже не поезд, а два - три вагона, присоединяемые к волгоградскому поезду, потом в Волгограде эти вагоны стоят часов 8 - 10, ждут присоединения к, если не ошибаюсь, то ли саратовскому, то ли к какому из уральских поездов, и только потом отправляются в Краснодар, на один из его вокзалов.

Нильс, читать тебя - это просто какое-то мучение.

Ютэйр дешевле всех. Это раз. Аэроэкспресс  туда ходит. Сам ездил. Это два.

И прежде, чем писать здесь все  это, хотя  бы в инет загляните и узнайте  инфу.

И, насколько я помню, это даже не поезд, а два - три вагона, присоединяемые к волгоградскому поезду, потом в Волгограде эти вагоны стоят часов 8 - 10, ждут присоединения к, если не ошибаюсь, то ли саратовскому, то ли к какому из уральских поездов, и только потом отправляются в Краснодар, на один из его вокзалов.

Опять пишем того чего не знаем, зачем? лиш бы ляпнуть, сообщений не хватает?

denissv

раньше это когда, или очередной опус лиш бы сказать. так вот в 2008 году
Zusul

Ютэйр дешевле всех. Это раз.
Понял, спасибо. Обязательно буду смотреть "U-Tair" .

Просто года 2 - 3 или 4 назад, ситуация была такой: перелёт Астрахань - Москва - Астрахань "Сибирь" - 10 - 12 тыс, "Аэрофлот" - 11 - 14 тыс. "Ю-Тейр" - около 25 - 28 тыс.

И я понял, что на них можно не рассчитывать. Принял решение, что время на выяснения, что у них и по какой цене, можно зря не тратить.

Обязательно посмотрю. Хорошо, что не купил ещё билеты. Огромное спасибо, ребята-парни-мужики.

IvanKo

Опять пишем того чего не знаем
Всегда до Адлера был прицепной вагон через Волгоград (к поезду до Волгограда, потом к поезду до Адлера) , я даже в каком-то году ездил так. Учитывая, что РЖД сворачивает свою деятельность по пассажирским перевозкам (как убыточную) , вполне можно предположить, что никакого нового поезда - не появилось, и что, в лучшем случае, остались те же прицепные вагоны. Я искренне рад, если это - не так, и ситуация улучшилась.

Всегда до Адлера был прицепной вагон через Волгоград (к поезду до Волгограда, потом к поезду до Адлера) , я даже в каком-то году ездил так. Учитывая, что РЖД сворачивает свою деятельность по пассажирским перевозкам (как убыточную) , вполне можно предположить, что никакого нового поезда - не появилось, и что, в лучшем случае, остались те же прицепные вагоны. Я искренне рад, если это - не так, и ситуация улучшилась.

Тебя на сайте РЖД чтоль забанили или как :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

post-13414-0-22275200-1407488650_thumb.pngpost-13414-0-87743600-1407488659_thumb.png

ну возьми не поленись зайди на сайт и посмотри что да как, а потом говори

ЗЫ и до Волгограда он идет по расписанию старого поезда Астрахань-Волгоград

раньше это когда, или очередной опус лиш бы сказать.

Давно пора привыкнуть, что Нильс выдумывает цифры и факты из головы.

Просто года 2 - 3 или 4 назад, ситуация была такой: перелёт Астрахань - Москва - Астрахань "Сибирь" - 10 - 12 тыс, "Аэрофлот" - 11 - 14 тыс. "Ю-Тейр" - около 25 - 28 тыс.

Ну выкупили весь дешевый Ю-Тейр, остался бизнес-класс, например. Вы, наверное, сайты по диагонали читаете. :)

кто там хотел пруф про Краснодар -

Ну хоть что-то. Хотя, 200 человек в одну сторону в неделю - явно капля в море пассажиропотока

denissv

ЗЫ и до Волгограда он идет по расписанию старого поезда Астрахань-Волгоград
Как раз это и означает, что там на самом деле не поезд, а прицепные вагоны к волгоградскому поезду.

Тебя на сайте РЖД чтоль забанили или как :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:
Ценю Ваше чувство юмора. Наглядно показано, какое оно у Вас. Просто у меня нет никакого желания идти на сайт РЖД и смотреть всё это ещё раз. Я пишу о том, что было. Я рад, если ситуация улучшилась.

Как раз это и означает, что там на самом деле не поезд, а прицепные вагоны к волгоградскому поезду.

Волгоградский поезд уже год как не ходит.

Просто у меня нет никакого желания идти на сайт РЖД и смотреть всё это ещё раз

да видимо и не заходил, а если бы зашел то увидел что ПОЕЗД состоит из 9 пасс вагонов + ресторан.

PS ах да забыл на сайте РЖД забанен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...