Пивасик Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 и ездию на 98... "раз в квартал, с премии заливаю 10 литров, шоб с гонщиками постоять" забыл добавить это ваще к тому что пиво жрать на 500 рб в день недорого, на бензин в месц тратить червонец недорого, а транспортного налогу и стараховку раз в год сделать - 8 тыщ нереально дорого, жулье грабит работяг блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 "раз в квартал, с премии заливаю 10 литров, шоб с гонщиками постоять" забыл добавить это ваще к тому что пиво жрать на 500 рб в день недорого, на бензин в месц тратить червонец недорого, а транспортного налогу и стараховку раз в год сделать - 8 тыщ нереально дорого, жулье грабит работяг блин И так налог 40 тыщ , вы по "нашим" дорогам ездите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 109 лошадей + справка о безаварийном состоянии за прошлый год в СОГАЗе обошлась в 2160р. В РГС хотят 3300 + страхование жизни водителя.1000 рублей, да ещё заставляют пройти техосмотр только в их пункте техосмотра ссыдаясь что только он правильный убежал от РГС(. это для мащин с тех талоном по 2-3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 109 лошадей + справка о безаварийном состоянии за прошлый год в СОГАЗе обошлась в 2160р. В РГС хотят 3300 + страхование жизни водителя.1000 рублей, да ещё заставляют пройти техосмотр только в их пункте техосмотра ссыдаясь что только он правильный убежал от РГС(. это для мащин с тех талоном по 2-3 года. да так и есть в РГС прибавили обязательно страхование жизни 1000р.... интересно как там дела с Ингострахом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 да так и есть в РГС прибавили обязательно страхование жизни 1000р.... интересно как там дела с Ингострахом???смело шлете их на йух. не имееют права. в законе об ОСАГО страхование жизни не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Мля, у меня же истек срок страховки! Надо ехать в согаз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 смело шлете их на йух. не имееют права. в законе об ОСАГО страхование жизни не предусмотрено. это ясно а как быть если прошел ТО где тебе удобно, а РГС навязывает свой якобы аккредитованный ? вот и вывод пусть остаются без клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Мля, у меня же истек срок страховки! Надо ехать в согаз.. У согаза обычно смски приходят заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 это ясно а как быть если прошел ТО где тебе удобно, а РГС навязывает свой якобы аккредитованный ? вот и вывод пусть остаются без клиентов. РГС не единственная контора и потом не самая уж лучшая и рейтинговая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @Shareeпей, я номер сменил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 сёдня купил новую страховку 3700+ за 750 купил допосаго на тристо руб... можно теперь всех херачить... псы. кстате узнал что ездию на рEнДЖ ровенре... так и написанно в птске rEnDZH rover вот кто набирает этих карсаков в гаишники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Я тоже позавчера оформил страховку за 1850 в согазе на год. Ехал обратно - сразу же меня тормознули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Я тоже позавчера оформил страховку за 1850 в согазе на год. Ехал обратно - сразу же меня тормознули)) на 1 или 2 этаже? ...тоже один прибежал, его тормознули ГАИ, страховка кончилась, машину оставил им, прибежал страховку делать...было много клиентов, очередь, ГАИ звонят ему: "ну ты где???", говорит: "бегу уже!" ))))))) добрые гаи попались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @конфети, да я на Ахшарумова к Наташе поехал)) Правда, как я понял, она может застраховать по любой конторе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @конфети, да я на Ахшарумова к Наташе поехал)) Правда, как я понял, она может застраховать по любой конторе)) ааа....да, она по любой может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 смело шлете их на йух. не имееют права. в законе об ОСАГО страхование жизни не предусмотрено. Сегодня так и сделал и послал их на йух! Справку об безаварийности только в понедельник сделают, уроды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Сегодня так и сделал и послал их на йух! Справку об безаварийности только в понедельник сделают, уроды! странно...справку можно и сразу получить в некоторых компаниях...а то что вы послали их правильно, вообще не имеют право приписывать вам страховать что-то другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Страхуюсь в Ингосстрахе. Поехал узнавать. Вот так ,примерно, посчитали: Лошадей 75 Стаж до 3 лет не дотягивает около 4 месяцев, так была бы меньше итоговая сумма. За год безаварийной езды посчитали, скинули 5 % ( вот тут вопрос:Безаварийный период считают по последней страховке или по общему водительскому стажу? Правам у меня почти три года, а страховался я один раз на год ) ТО есть Страховался у них один раз, насчитали по первому разу 5400 руб. Итого: за все около 4900 руб с возможностью рассрочки + ДОСАГО насчитали на 900 руб. Где обманули? За что еще можно скидки просить? Или может куда уйти от них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Страхуюсь в Ингосстрахе. Поехал узнавать. Вот так ,примерно, посчитали: Лошадей 75 Стаж до 3 лет не дотягивает около 4 месяцев, так была бы меньше итоговая сумма. За год безаварийной езды посчитали, скинули 5 % ( вот тут вопрос:Безаварийный период считают по последней страховке или по общему водительскому стажу? Правам у меня почти три года, а страховался я один раз на год ) ТО есть Страховался у них один раз, насчитали по первому разу 5400 руб. Итого: за все около 4900 руб с возможностью рассрочки + ДОСАГО насчитали на 900 руб. Где обманули? За что еще можно скидки просить? Или может куда уйти от них? Безаварийный период считают по последней страховке ДОСАГО они вам насчитали в обязательном порядке или вы сами захотели сделать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 странно...справку можно и сразу получить в некоторых компаниях...а то что вы послали их правильно, вообще не имеют право приписывать вам страховать что-то другое... Эти говорят - пять рабочих дней, имеем по закону право. Сделано это специально ибо людям у которых заканчивается страховка а ездить нужно каждый день, дескать ни куда не денуться у нас останутся! Уроды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Эти говорят - пять рабочих дней, имеем по закону право. Сделано это специально ибо людям у которых заканчивается страховка а ездить нужно каждый день, дескать ни куда не денуться у нас останутся! Уроды! это еще цветочки...мужчина страховался там, 11 лет безаварийно...решил уйти, ждал 5 дней справку от них, ему дали 3 класс в справке за 11 лет безаварийности))) т.е. должна была быть скидка в новой страховой компании 50%, а ему не могут теперь дать это, так как в справке указали неверно) и ему либо заново страховаться без скидок,как в первый раз, либо идти разбираться и опять ждать 5 дней справку об 11 классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 @Geen, Страховаться нужно раньше или в нормальных конторах В Согазе никаких проблем 1900 руб на год за 130 кобыл @конфети, Лен, ты классно консультируешь З.Ы. Узнал, что у меня 6 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 @Geen, Страховаться нужно раньше или в нормальных конторах В Согазе никаких проблем 1900 руб на год за 130 кобыл да, у тебя 6 класс...но у тебя 1900 стоит, потому что проспика не городская, поэтому так хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 @Geen, Страховаться нужно раньше А сам то Мля, у меня же истек срок страховки! Надо ехать в согаз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 @Geen, я выполнил второй пункт В Согазе никаких проблем @конфети, ну, да) есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.