Sepherot Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Наверно стаж большой, еще если делать страховку в одном и том же месте, будет цена падать. каждый год в разных конторах, да и стаж всего 3 года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 сделал страховку вместе с тех осмотром.всё вышло в 5100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Страховка на десятку в ИНГОССТРАХЕ первично 3045 руб., у меня вышло с учетом скидок 2450руб. И не забываем что нужен талон ТО со сроком не менее полу года действия, а для получения талона ТО нужен ПТС (именно ПТС).Техосмотр проходил под старым мостом без ПТС, достаточно свидетельства ТС и удостоверения на право вождения ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 а вот мне интересно кто нибудь делает кроме осаго досаго?или считаете что не дай бог конечно при аварии вас 120 штук осаго спасёт?при том что сейчас очень много свежих авто и дорогих в городе Всегда делал ДОСАГО, а в прошлом году страховщица "протупила", а я не стал "заморачиваться" (сколько лет ездил без аварий) - в итоге пришлось из своего кармана доплачивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zadacha Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Ой! а мне мало иметь в кармане только осаго, обязательно беру и каску - мало ли что может произойти. Беру полный пакет в ВТБ уже не первый раз, выходит около 45 000. Конечно, если без аварий год прошел, то деньги считай на ветер, а если ..... то будет очень даже кстати, потому что ремонт штука дорогая. Недавно камешек в лобовое попал, то трещина пошла по всему стеклу, обратилась в свою ск, поменяли стекло без вопросов и всяких справок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Ребят,где сделать страховку подешевле?у меня стаж 2 года 71 лошадка.В росгострахе хотят 5000 рубликов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 90 лошадей, 1570 за двоих, ВСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 сделал три дня назад каско осаго досаго 37500 со скидками на 152 лошади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Сергей TOYO Где? Герман Миллер А разницы нет никакой, где делать. Коэфициенты и тарифы по осаго у всех едины. Zadacha У меня тоже так было. Радовался, что взяли и без проблем заментли лобовуху. Только вот следующий страховой год пошел по новым ставкам, так как была выплата. Вышло дороже, чем в предыдущем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Сергей TOYO Где? согаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zadacha Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 У меня тоже так было. Радовался, что взяли и без проблем заментли лобовуху. Только вот следующий страховой год пошел по новым ставкам, так как была выплата. Вышло дороже, чем в предыдущем году По условиям страховки можно один раз обратиться по стеклу и два раза по кузову (или наоборот ...вот запамятовала) без риска получить повышающий процент на страховку в следующий год. У меня в ВТБ по договору так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 в суботу тоже купил 3900 за 400 сил... + 540 за техосмотр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 в суботу тоже купил 3900 за 400 сил... + 540 за техосмотр... У мня 2661 за 390 -"Югория"(гайцы в моске ржут, когда не ссут остановить) - чот где то переплатил ты - живу не в селе)))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 90 лошадей, 3 водителя, я самый младший и неопытный, 23 года, 5.5 лет стаж.В "Альфастрахование" вышло 3049р чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Если страхуешься несколько лет подряд в одной компании — ништяки заметные, или не особо? А то моя страховая сегодня не работает, а страховка кончается.. И может кто страховую посоветует, с долгой историей . Чтобы не закрылась невзначай.. Интересует ОСАГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Mabus Обычно 5% скидку делают, если в одной и той же страхуешься. А из страховых тебе будут советовать Ингосстрах, ВСК, СОГАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 югория единственная государственная компания, но вы можите страховать где угодно... ништяки есть когда страхуешся у знакомых, они свой хлеб с тебя не берут, всё остальное фигня не каких бонусов нет... все что есть тебе сделают по конкретному авто и за без аварийность в любой другой... смотрят твой старый полюс и скидывают какойто процент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Mabus Если есть хороший знакомый страховой агент, то ништяки очень заметные не зависимо от того, где и сколько раз страхуешся P.S. Король меня опередить успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Знакомых нет. А Росгосстрах разве не государственная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 югория единственная государственная компания, но вы можите страховать где угодно... ништяки есть когда страхуешся у знакомых, они свой хлеб с тебя не берут, всё остальное фигня не каких бонусов нет... все что есть тебе сделают по конкретному авто и за без аварийность в любой другой... смотрят твой старый полюс и скидывают какойто процент... Мне без полиса сделали скидку в 15% по правам, при том ранее не у них страховался. Так что можно и без знакомого агента получить ништяки. Надо с людьми просто уметь грамотно разговаривать. За советы, которые давал Allworka огроменное ему спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 у меня 46 л/с, стаж более 3-х лет, возраст даавно проходит(( ...короче говоря выходит мне 2300 рупий в этом году. А страховка в Согласии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну давайте и я пиской примеряюсь - 90 сил, стаж есть, в страховку вписан человек без стажа, страховая Россгострах - 1800 рублей А вы говорите знакомые не нужны в страховой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Да с такими суммами вы счастливые люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 444 А смысл платить больше ? Один фиг, что ты, что я по ямам скачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Поскандалил в этом году со страховыми! Сцуки все!!! Крысят скидки тока так! Справки по безавариности жмут! Короче у них девиз без лоха и жизнь плоха! У меня стаж с 99 года. с 2003 страховка введена итого 8 лет безаварийной езды. несложно посчитать сколько процентов скидка. Я сумел выбить только коэффициэнт 0,8 это 4 года без аварий. остальное скрысили. Еще и убеждать пытались что скидка распостраняется только на машину. Тобишь я машину сменил и скидка обнуляется. В общем ребяты совет один не выкидывайте старые полюса ВСЕ! Они еще пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.