karatushin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Наверно стаж большой, еще если делать страховку в одном и том же месте, будет цена падать. Mabus Обычно 5% скидку делают, если в одной и той же страхуешься. А из страховых тебе будут советовать Ингосстрах, ВСК, СОГАЗ неправда. скидка работать должна вне зависимости от того где страхуешься. берешь справку о безаварийности в страховой где страховалсяч ранее и показываешь скидку. она накопительная. Читайте законы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 меня 3 года назад страховщик обманул. в моем полисе написал одну сумму, а в своем - другую (меньше). Через год звоню в страховую, заранее, ну чтобы прицениться, а она мне говорит, что сумма вашей страховки была 2600, я говорю - не может быть! у меня в полисе стоит 3200. Прихожу разбираться в офис, достают они свой экземпяр, а там 2600 его рукой! Ну в итоге, вышла через знакомого на того умника, оказалось, что я не одна такая, что всех, кто у него страховался, 400-1000 р. накидывал в зависимости от суммы, машины и хозяина... Вернули мне разницу, а того чела уволили!!!! вот такая вот история..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня произошла приятная неожиданность))))) ....вместо 2300 р. обещанных, за страховку взяли 1400 р.!!!! ехууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 дел Сделайте мне страховку подешевле. А то пять рупий в год платить не хочу. и где техосмотр сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня произошла приятная неожиданность))))) ....вместо 2300 р. обещанных, за страховку взяли 1400 р.!!!! ехууу Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 В Согласии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 дел Сделайте мне страховку подешевле. А то пять рупий в год платить не хочу. и где техосмотр сделать??? эт тебе что за аварийную езду стока насчитали? у мну всего лишь 1,8 и +ДОСАГО 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня нормальная езда, страховку я делал в том году... ни возраста ни стажа нет, вот стаж и возраст с февраля будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 подниму тему,нужно сделать страховку на авто 102 л.с,есть водитель с стажем 2 года,есть кто может предложить сделать это подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот недавно делал в Связном в Ярмарке, страховка от ВСК, 2139 руб. на год за 89 лошадок. Ингосстрах, где я страховался всегда, 2860 руб. потребовал и это с учётом скидки 5% за безаварийность, послал его нах. а че так дорого? мне 3200 за год насчитали за 270 кабыл?! как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 adliber тя развели, у меня 3900 за 400... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 страховку на авто 102 л.с Акцент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Акцент? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 подниму тему,нужно сделать страховку на авто 102 л.с,есть водитель с стажем 2 года,есть кто может предложить сделать это подешевле? я в первой страховой сейчас, 131пони+1водитель 2300р росстрах 81пони+2водителя 2100р разница очевидна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Сегодня поеду страховать. Из своей страховой - ргс - вероятно, уйду. очень плохо с выплатами. 6 лет безущербной . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 adliber тя развели, у меня 3900 за 400... дык как бы у тебя буржуйский жип а у меня спорт тачко...тем более развалюшен...там все оч дорого))) STIвоводы даже в шоке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 В первую страховую больше ни ногой. В марте в последний снег получил удар в левый бок. Задняя дверь в хлам, крыло, окорок. Насчитали около 2500 рубликов на мою классику. На вопрос где на такое богатство мне все починят и покрасят - развели руками, мол, - это не мы считаем, мы ваши фотки в Москву шлем, а они там оценивают. Отсудил положенное только в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Из своей страховой - ргс - вероятно, уйду.А где с ними хорошо? . Я щас тоже в ргс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Посоветуйте нормальную фирму и по приемлемой цене! Стаж и возраст есть! машина классика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @Storm595 Обратись к Rinech. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=52626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 adliber тя развели, у меня 3900 за 400... тя тоже, у меня 2600 за те же 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 экономьте, экономьте ага а потом в вас или вы приедете и будете со своих банкротских страховых копейки вытрясать поражаюсь, тут полфорума по их словам ездят на машинах за 500+ тыщ, а страховка раз в год за 4 тыщи для них нереально дорого... зы: у меня бак 70 литров и хватает мне его на 2 дня в лучшем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 экономьте, экономьте ага а потом в вас или вы приедете и будете со своих банкротских страховых копейки вытрясать поражаюсь, тут полфорума по их словам ездят на машинах за 500+ тыщ, а страховка раз в год за 4 тыщи для них нереально дорого... зы: у меня бак 70 литров и хватает мне его на 2 дня в лучшем случае Прикол в том, что тебе то как раз поф, где лично ты застрахован, тебе, в случае чего (не дай бог), гораздо важнее платежеспособность страховой компании виновника дтп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @Пивасик, и причём тут твой бак, у меня он к примеру 110 литроф и чё... и ездию на 98... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Дожили, уже баками меряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.