Перейти к содержанию

Старая и новая астрахань

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
фотографии истребителя стоявшего в СКШИ им. С.И.Здоровцева случайно нет?

Есть, но в плохом качестве, там же деревья все заркывают. Это Миг, кажется 23. Но как найду, размещу. Или специально съезжу.

Sibrand

Он лет 10 назад был в плохом состоянии. Сейчас его там уже и нет, только что смотрел территорию интерната на яндекс.картах. Где-то были детские фотографии, где я сижу в кабине, но увы не могу их найти.

• 1 month later...

Я считаю изменение облика города естественный процесс, другое дело новостройки должны вписываться в историческую архитектуру, что у нас увы редкость.

• 2 months later...

на рутрекере есть фотки астрахани 20-х годов. Хотел кинуть сылку но он сейчас не работает, на плановом обслуживании

на рутрекере есть фотки астрахани 20-х годов. Хотел кинуть сылку но он сейчас не работает, на плановом обслуживании

"Старинные фотографии города Астрахань 20-ых годов прошлого века" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2586235

А не смущает, что там фотки гимназистов дореволюционного времени, женщин одетых по моде конца 19-го века, вывески фабрикантов, старый "Шарлау"? ;) Это просто сборник старых фотографий Астрахани, в основном дореволюционного времени, который гуляет по всему интернету.

• 1 month later...

Может и не в тему, но незнаю куда написать...

Вобщем вот что заинтересовало, цитата из википедии:

Город разделен на 4 административных района. В будущем, в связи с большой площадью его районов, сравнимых с московскими административными округами, планируется разделить на 7 районов.

Кто-нибудь знает более подробную информацию? просто очень интересно)

• 2 weeks later...

а не у кого нет или может кто знает где найти гравюры конца 19- начала 20 векас изображениями Астрахани? просто несколько лет назад был на одной выставке итам была гравюра с изображением моего дома)

• 1 month later...

Сегодня смотрел фото коллажи очень интересные Сталинград 1942/43 - Волгоград 2013. http://www.sdelanounas.ru/blogs/33041/

Вот было бы здорово про наш город такое сделать...

А еще видео попалось 1958 года, посвященное 400-летию города. Там в кадре как раз реконструкция кремля идет. http://www.u-tube.ru/pages/video/108809/

• 1 month later...
  • 1 year later...

две открытки Астрахани примерно 1960  - 1990 год:

Если вылезет предупреждение, его проигнорировать. Сайт Безопасен. Проверено. открытки будут добавляться всего в наличие: 14 штук. Распространение на других сайтах запрещено.

Еще 7 открыток Астрахань 1970 год.:

Сайт нормальный, но придется посмотреть с открыткой и немного рекламы.
Вход без всяких предупреждений 100%
скоро будет еще  открытки. 
Изменилось общее кол -во открыток у меня: 24
Размещение открыток на других хостингах запрещено.

@tolstyk

там не много и она не мешает просмотру открытки 100%
Надо же как-нибудь зарабатывать деньги.

Все открытки будут размещены только там.

Можно скачать открытки от сюда:

http://ska4ay.com/@ruo

:http://ska4ay.com/@puo 
Скачивание через загрузчик, предлагаемы программы можно установить, они без вредные проврено на своем ноутбуки. В основном браузеры

• 8 months later...

Вы правы ) в старой Астрахани было уютнее.

Наш знаменитый кинотеатр "Октябрь" меня очень волнует его судьба.И что с ним теперь14182980160.jpg

Natalinkaya

меня очень волнует его судьба.И что с ним теперь
От каждого из нас зависит - очень мало, но при этом от всех нас - зависит всё. На следующих выборах нужно не голосовать за тех, кто сейчас находится у власти.

Ё моё, такая тема уже есть и в ней общаются и я не один. Занимаюсь сравнительной фотографией:

post-25223-0-70763800-1447057775_thumb.jpg      post-25223-0-27335700-1447057801_thumb.jpg         post-25223-0-03177700-1447057869_thumb.jpg                    post-25223-0-10869300-1447057883_thumb.jpg                            post-25223-0-31823200-1447057900_thumb.jpg и вообщем интересуюсь историей города, его наследием (так сказать фанат Радмилы Тарковской)

И у меня есть "фотографии-загадки" к вам. Не могу понять откуда снято:

1) post-25223-0-89276300-1447057995_thumb.jpg

2) post-25223-0-50342100-1447057996_thumb.jpg

3) post-25223-0-92541900-1447057996_thumb.jpg

4) post-25223-0-53104100-1447057997_thumb.jpg

Кто может что подсказать по, пока, этим 4-ём фотографиям?

От каждого из нас зависит - очень мало, но при этом от всех нас - зависит всё. На следующих выборах нужно не голосовать за тех, кто сейчас находится у власти.

Сомневаюсь я , что от смены руководства , что то изменится. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...