Марьиванна Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2021 Открытие автосалона Honda, 1992 год, Санкт–Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Афоня сказал: Я сравниваю 2 "больницы"- чиновничью и общероссийскую. Что ты там себе придумал- мне неизвестно. Ты о чем вообще? Мы говорили об увеличении числа чиновников (госслужащих). И говорю о том, что доходы большинства невелики. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: Ты о чем вообще? Мы говорили об увеличении числа чиновников (госслужащих). И говорю о том, что доходы большинства невелики. А я говорю, что эти "доходы большинства невелики" все равно выше ,чем доходы большинства остальных россиян. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Афоня сказал: А я говорю, что эти "доходы большинства невелики" все равно выше ,чем доходы большинства остальных россиян Ну если двадцать тысяч главного специалиста выше дохода большинства россиян, это уже ниже дна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Ну если двадцать тысяч главного специалиста выше дохода большинства россиян, это уже ниже дна. А у большинства в стране и есть это "ниже дна". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Dernik сказал: Ну если двадцать тысяч главного специалиста выше дохода большинства россиян, это уже ниже дна. Знаю пару "главных специалистов" которые были сокращены из администрации. Один за 6! лет так и сидит без работы. Пристраивал лично его в пару мест - нигде не смог работать.Второй помоложе и посмышленней, на второй год мыканий пристороился таки на младшую административную должность в бизнесе (выше не вырос) . Так, что не надо об уровне "главных специалистов" рассказывать.) Им и двадцатника за просиживание штанов на пятидневочке со всеми выходными и отпусками - многовато. Изменено 3 мая, 2021 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, охта сказал: Знаю пару "главных специалистов" которые были сокращены из администрации. Один за 6! лет так и сидит без работы. Пристраивал лично его в пару мест - нигде не смог работать.Второй помоложе и посмышленней, на второй год мыканий пристороился таки на младшую административную должность в бизнесе (выше не вырос) . Так, что не надо об уровне "главных специалистов" рассказывать.) Им и двадцатника за просиживание штанов на пятидневочке со всеми выходными и отпусками - многовато. Надо рассказывать. Речь ты завел о чиновниках, я говорю о том, что их зарплаты невелики. В астре возможность работать либо в сфере купи-продай, либо госаппарате. Из главных вырастит он до зав сектором, там меньше тридцатника. И люди там работают разные, много грамотных. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 Не узнал...богатой будешь!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 В 03.05.2021 в 15:54, Марьиванна сказал: Открытие автосалона Honda, 1992 год, Санкт–Петербург российский авторынок Honda решила покинуть — это произойдет уже в 2022 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 18 минут назад, Директор Моря сказал: российский авторынок Honda решила покинуть — это произойдет уже в 2022 году. все на кия и хундай потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2021 @Sergey Pro!! 2 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Вообще, Путин - яркий пример того, как важно вовремя уйти, не пересидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2021 Сегодня знакомого встретил , он аж кайфовал когда рассказывал что за последнии месяцы Путин для него сделал . очень доволен. 500 тыс мат. каппитал. теперь хочет купить дачу , 18 тыс в мес на родившегося ребёнка. 6 тыс в мес - как малоимущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 6 часов назад, Нуфимокс сказал: Сегодня знакомого встретил , он аж кайфовал когда рассказывал что за последнии месяцы Путин для него сделал . очень доволен. 500 тыс мат. каппитал. теперь хочет купить дачу , 18 тыс в мес на родившегося ребёнка. 6 тыс в мес - как малоимущий. А кругом враги от зависти хотят нагадить. За кардоном американе да пшеки, за забором навальнисты русофобы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 12 часов назад, охта сказал: А кругом враги от зависти хотят нагадить. За кардоном американе да пшеки, за забором навальнисты русофобы. ну кстати так он совсем не думает. мечтает путешествовать. но ребенок . работа и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: ну кстати так он совсем не думает. мечтает путешествовать. но ребенок . работа и т.п. Глядя на тебя, каждый, наверное, мечтает путешествовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 5 минут назад, Niels сказал: Глядя на тебя, каждый, наверное, мечтает путешествовать... нет. все мечтают путешествовать с деньгами . как я с копейками мало кто и большинство меня от сальвадоров отговаривало. прям прощались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2021 Путин в отличной физической форме Путин Порвал либералов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) В 06.05.2021 в 20:38, Нуфимокс сказал: нет. все мечтают путешествовать с деньгами . как я с копейками мало кто Согласен... с деньгами хочу. Без денег не получается. Я вот хотел в Дубай на майские. (кстати на май есть прямой рейс от нас, туда 10 тыс руб обратно 45 тыс. раз в неделю) Итого мне на 4 человек предложило 200 тыс только самолет. вылет 02.05 - обратно 09.05... С деньгами просто и приятно путешествоать... чего и Вам всем желаю. Изменено 7 мая, 2021 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баян Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2021 В США кроме снайперов президент ещё и за бронестекло прячется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.