Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Афоня сказал:

Я сравниваю 2 "больницы"- чиновничью и общероссийскую.

Что ты там себе придумал- мне неизвестно.

Ты о чем вообще? Мы говорили об увеличении числа чиновников (госслужащих). И говорю о том, что  доходы большинства невелики.

Изменено пользователем Dernik

4 минуты назад, Dernik сказал:

Ты о чем вообще? Мы говорили об увеличении числа чиновников (госслужащих). И говорю о том, что  доходы большинства невелики.

А я говорю, что эти "доходы большинства невелики" все равно выше ,чем доходы большинства остальных россиян.

1 час назад, Афоня сказал:

А я говорю, что эти "доходы большинства невелики" все равно выше ,чем доходы большинства остальных россиян

Ну если двадцать тысяч главного специалиста выше дохода большинства россиян, это уже ниже дна.

1 час назад, Dernik сказал:

Ну если двадцать тысяч главного специалиста выше дохода большинства россиян, это уже ниже дна.

А у большинства в стране и есть это "ниже дна". 

1 час назад, Dernik сказал:

Знаю пару "главных специалистов" которые были сокращены из администрации. Один за 6! лет так и сидит без работы. Пристраивал лично его в пару мест - нигде не смог работать.Второй помоложе и посмышленней, на второй год мыканий пристороился таки на младшую административную должность в бизнесе (выше не вырос) . Так, что не надо об уровне "главных специалистов" рассказывать.)  Им и двадцатника за просиживание штанов на пятидневочке со всеми выходными и отпусками - многовато. 

Изменено пользователем охта

1 час назад, охта сказал:

Знаю пару "главных специалистов" которые были сокращены из администрации. Один за 6! лет так и сидит без работы. Пристраивал лично его в пару мест - нигде не смог работать.Второй помоложе и посмышленней, на второй год мыканий пристороился таки на младшую административную должность в бизнесе (выше не вырос) . Так, что не надо об уровне "главных специалистов" рассказывать.)  Им и двадцатника за просиживание штанов на пятидневочке со всеми выходными и отпусками - многовато. 

Надо рассказывать. Речь ты завел о чиновниках, я говорю о том, что их зарплаты невелики. В астре возможность работать либо в сфере купи-продай, либо госаппарате. Из главных вырастит он до зав сектором, там меньше тридцатника. И люди там работают разные, много грамотных.

Изменено пользователем Dernik

В 03.05.2021 в 15:54, Марьиванна сказал:

Открытие автосалона Honda, 1992 год, Санкт–Петербург

Интересные и редкие ретро-фотографии 03.05.2021

российский авторынок Honda решила покинуть — это произойдет уже в 2022 году.

18 минут назад, Директор Моря сказал:

российский авторынок Honda решила покинуть — это произойдет уже в 2022 году.

все на кия и хундай потому что

Сегодня знакомого встретил , он аж кайфовал когда рассказывал что за последнии месяцы Путин для него сделал . очень доволен.

500 тыс мат. каппитал. теперь хочет купить дачу , 18 тыс в мес на родившегося ребёнка. 6 тыс в мес - как малоимущий. 

6 часов назад, Нуфимокс сказал:

Сегодня знакомого встретил , он аж кайфовал когда рассказывал что за последнии месяцы Путин для него сделал . очень доволен.

500 тыс мат. каппитал. теперь хочет купить дачу , 18 тыс в мес на родившегося ребёнка. 6 тыс в мес - как малоимущий. 

А кругом враги от зависти хотят нагадить. За кардоном американе да пшеки, за забором навальнисты русофобы. 

12 часов назад, охта сказал:

А кругом враги от зависти хотят нагадить. За кардоном американе да пшеки, за забором навальнисты русофобы. 

ну кстати так он совсем не думает. мечтает путешествовать. но ребенок . работа и т.п. 

2 минуты назад, Нуфимокс сказал:

ну кстати так он совсем не думает. мечтает путешествовать. но ребенок . работа и т.п. 

Глядя на тебя, каждый, наверное, мечтает путешествовать... 

5 минут назад, Niels сказал:

Глядя на тебя, каждый, наверное, мечтает путешествовать... 

нет. все мечтают путешествовать с деньгами . как я  с копейками мало кто :D и большинство меня от сальвадоров отговаривало. прям прощались :huh1:

В 06.05.2021 в 20:38, Нуфимокс сказал:

нет. все мечтают путешествовать с деньгами . как я  с копейками мало кто :D 

Согласен... с деньгами хочу. Без денег не получается.

Я вот хотел в Дубай на майские. (кстати на май есть прямой рейс от нас, туда 10 тыс руб обратно  45 тыс. раз в неделю)

Итого мне на 4 человек предложило 200 тыс только самолет. вылет 02.05 - обратно 09.05...

С деньгами просто и приятно путешествоать... чего и Вам всем желаю.

Изменено пользователем m1_1976

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...