Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2019 в 17:12, охта сказал:

А теперь представьте скольких стригут и закрывают не голуновых.

Сложно даже представить. Там такие масштабы, что страшно думать.

1 час назад, Grigory сказал:

Отсюда и полковники с миллиардами руб и сотнями тысяч евро в швейцарских банках. Чудес не бывает. Попадаются доли процентов и то случайно. Если бы не роковая женщина Захарченко и сейчас продолжал бы набивать свои карманы. Хорошо, что не выдал всю цепочку, а иначе не дожил бы до суда и скончался в камере в петле из тряпок .

Изменено пользователем Croissant

:wub::wub:

" Но главное всё же в прямой линии - интонация, с большой любовью к людям , понимание их забот и искренность, уровень искренности которой Путин позволяет себе ,на мой взгляд вряд ли доступен хоть для кого то из его коллег президентов в мире " Вести недели -Киселёв. 

1 час назад, Нуфимокс сказал:

" Но главное всё же в прямой линии - интонация, с большой любовью к людям , понимание их забот и искренность, уровень искренности которой Путин позволяет себе ,на мой взгляд вряд ли доступен хоть для кого то из его коллег президентов в мире " Вести недели -Киселёв. 

одна история про потерянную записку чего стоит...:D С 2010 года бабку найти не мог,а журналисты быстро отыскали...Видно плохой был разведчик....:D

4 минуты назад, Rubik сказал:

одна история про потерянную записку чего стоит...:D С 2010 года бабку найти не мог,а журналисты быстро отыскали...Видно плохой был разведчик....:D

Да не в этом дело. Человек сознательно сделал акцент на том, что женщина упала перед ним на колени, но стыдно ему за другое... за потерянную записку. Или другая фраза о том, что одно дело если министр скажет,  и совершенно другое если я. Вы суть улавливаете? Он в своём воображении  император,  Наполеон. А это уже серьёзно. 

Что ещё может делать гнилой народ? Только постоянно виноватить власть.

С себя начать такой народ никогда не захочет, т.к. всегда будет искать, на кого ткнуть пальцем, чтобы оправдаться.

Изменено пользователем пИпА

4 минуты назад, Dernik сказал:

Да не в этом дело. Человек сознательно сделал акцент на том, что женщина упала перед ним на колени, но стыдно ему за другое... за потерянную записку. Или другая фраза о том, что одно дело если министр скажет,  и совершенно другое если я. Вы суть улавливаете? Он в своём воображении  император,  Наполеон. А это уже серьёзно. 

https://youtu.be/-jwL78uWFuc Попытка завоевать аудиторию  Андрея Малахова....

7 часов назад, Нуфимокс сказал:

То есть, актерские способности на высоте? Я считаю, что - не на высоте, актёр из него не блестящий.

21 час назад, Grigory сказал:

Есть еще одна очень популярная схема развода у сотрудников органов.

Находят молодых мажорботанов, подсылают красивую даму, а потом БАЦ и заява за изнасилование и еще оказывается ей 17 лет. Ну и вымогательство взятки.

Так что образовывайте своих чад, если все идет, как в кино, это развод

36 минут назад, barra сказал:

Есть еще одна очень популярная схема развода у сотрудников органов.

Находят молодых мажорботанов, подсылают красивую даму, а потом БАЦ и заява за изнасилование и еще оказывается ей 17 лет. Ну и вымогательство взятки.

Так что образовывайте своих чад, если все идет, как в кино, это развод

По этой схеме не только мажорбатанов, ещё одиноких мужиков у кого обременения на недвижимости нет. Квартиры, машины отжимают. Фальсификации были в совке всегда. Вспомните фильм "Место встречи", вся страна одобряла Жегловские - "вор должен сидеть в тюрьме". Когда Деду Хасану подбросили экстэзи - тоже все кивали одобрительно. Система не может работать выборочно. 

Изменено пользователем охта

1748022-focus.jpg

Актер Жерар Депардье дал интервью французскому телеканалу "Canal+", в котором нелестно отозвался о России. Артист заявил, что Россия ему напоминает большой сарай. "А если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае", - сказал актер. 

Он также рассказал, что не планирует возвращаться в Россию, где у него осталась прописка в Мордовии. Все свои квартиры он распродал и постоянно проживает в Бельгии, а также ездит на юг Франции, где ухаживает за своими виноградниками. 

Напомним, Жерару Депардье было присвоено российское гражданство указом президента Российской Федерации Владимира Путина. Гражданство было предоставлено "за особый вклад в развитие кинематографа". Также актеру были подарены две большие квартиры - одна в центре Саранска, вторая в Грозном. Стоимость квартиры в Грозном оценивалась более чем в 15 миллионов рублей.

hLBYl9uTc74.jpg

В 6/23/2019 в 15:57, Нуфимокс сказал:

Особенно понравилась домашняя заготовка про старушку с письмом стоящую перед президентом на коленях.Её просто охрана не пропустила бы к телу.  Похоже на выдумку в одном ряду с неизвестным подвигом подполковника Путина в ГДР, когда он вышел в одиночку с револьвером к бушующей толпе, или рассказ про  деда Владимира Владимировича, который был поваром у Ленина. Или приезд Путина в этом году в СПб на юбилей освобождения города от фашистской блокады. К этой дате обнаружилась могила его старшего годовалого брата умершего от голода. Или перлы про царские корни его предков крестьян.

8 часов назад, п..астила сказал:

1748022-focus.jpg

Актер Жерар Депардье дал интервью французскому телеканалу "Canal+", в котором нелестно отозвался о России. Артист заявил, что Россия ему напоминает большой сарай. "А если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае", - сказал актер. 

Он также рассказал, что не планирует возвращаться в Россию, где у него осталась прописка в Мордовии. Все свои квартиры он распродал и постоянно проживает в Бельгии, а также ездит на юг Франции, где ухаживает за своими виноградниками. 

Напомним, Жерару Депардье было присвоено российское гражданство указом президента Российской Федерации Владимира Путина. Гражданство было предоставлено "за особый вклад в развитие кинематографа". Также актеру были подарены две большие квартиры - одна в центре Саранска, вторая в Грозном. Стоимость квартиры в Грозном оценивалась более чем в 15 миллионов рублей.

hLBYl9uTc74.jpg

Депардье небольшого роста, около 174-176 см и вес под 95-100 кг, а выглядит по сравнению с Владимиром Владимировичем медведем с огромной головой. Видимо шапка 60-го размера. А  нижняя голова, как верхняя у визави.:D

Изменено пользователем Croissant

22 часа назад, Rubik сказал:

Нашли не ту бабку, а женщину, которая якобы вместе с ней подавала прошение. Совсем заврались :D

Мысли по поводу сверхзарплат топ-менеджеров.

Путин просто купил их лояльность, чтобы с их стороны не ждать никакого подвоха.

1 час назад, пИпА сказал:

зп наших министров копеечные, о чем ты говоришь???

Еще надо умудриться кого-то заманить работать за эти копейки.

1 час назад, пИпА сказал:

Ну лояльность-то купил, а вот профессионализм-нет.

В 6/25/2019 в 10:57, rodich сказал:

Пякин –  провокатор.По мнению этого провокатора (иногда вещающего из Германии) Георгий Жуков, оказывается, не выдающийся советский полководец и Маршал Победы, а матерый Предатель и агент мировой Закулисы! Целенаправленно стремившийся погубить как можно больше бойцов Красной Армии - дабы ослабить позиции и свергнуть в итоге Сталина.Вот так вот: втираешься в доверие к патриотам, а потом начинаешь «рубить бабло» - поливать грязью и дискредитировать русскую историю. Получая за это вкусные премии и гранты в СКВ...
https://politklubok.ru/blog/43089619702/Pyakin-–-mraz-i-provokator!#42536009745

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...