Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

В 21.08.2017 в 09:41, ROCK сказал:

для того, что бы их ремонтировать, они сначала должны их выкупить у нынешних владельцев... :D

В Ростове решили не заморачиваться.

В 8/21/2017 в 05:41, ROCK сказал:

для того, что бы их ремонтировать, они сначала должны их выкупить у нынешних владельцев... :D

Нужно принять закон о деприватизации жилья. Тогда ремонт за счет государства. Кроме того малоимущие смогут получить новое бесплатное жилье большей площади при увеличении состава семьи. В совке при предоставлении нового жилья на расширение учитывалась полезная площадь (если жилая площадь  меньше 8 м2 на человека, то ставили в очередь на расширение. Ждать можно было по 20 лет. Если 5 кв.м и меньше то жилье получали в короткой очереди наравне с неимеющими жилья вовсе. Ожидание от нескольких месяцев до 2 лет). В нее не входили кухня, ванная, туалет, кладовки, холы, лоджии. Жильцы платили только за полезную жилую площадь.  Сейчас учитывается общая площадь и за нее платят по общим ставкам ЖКУ.

В 8/21/2017 в 09:00, Old major сказал:

Рукопожатный сайт. Эти еще и не такое напишут.

Специализированный сайт медиков все подтвердил. Информацию с сайтов, которые у вас вызывают недоверие всегда можно перепроверить по другим источникам для узких профессионалов. Они пользуются только проверенными данными.

https://www.medvestnik.ru/content/news/Stali-izvestny-prichiny-ChP-v-bryanskom-perinatalnom-centre.html

В 21.08.2017 в 13:00, Old major сказал:

Рукопожатный сайт.

как корабль назовешь, так он и поплывет. В какие цвета покрасишь здание, таковым оно и получится.

front-z-700.jpg

Поклонники главного вора страны Владимира Путина не выдержали и как подобает мелким воришкам украли у Навального дизайн сайта. Просто слизали все элементы фактически один в один.

Своровали даже надпись белыми буквами на красном фоне. Расцветку логотипа просто поменяли местами и немного изменили тона. Но визуальное сходство поразительно.

Я думаю это отличный показатель, что команда Навального делает все правильно, ведь копируют только успешные вещи. Пусть народ видит сам, что голосовать нужно за оригинал, а не за жалкую криворукую копию.

То что это именно противопоставление Путина Навальному подтверждает и Инстаграм воришек, где они подрисовали писсуар на выступлении Навального.

Все как обычно — туалетный юмор, жульничество и воровство. Остается только поддержать оригинал.

Народ уже подключился к признаниям в "любви":

"Я считаю что президентом должен быть только и только ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН. Считаю выборы необходимо отменить, ведь все мы и так знаем кто наш ЛИДЕР! И вообще считаю что ПУТИН достоин большего, почетного места в МАВЗАЛЕЕ! Можно за живо его туда".

4 минуты назад, ROCK сказал:

шо за лажа? :D фейкомёт, ты реально считаешь, что на это кто то клюнет?

Он реально считает...

Секта попугая лешика.

У нас в Рязани грибы с глазами

Путину в Рязани подарили футболку с его портретом

https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/08/24/n_10477256.shtml

Ура ,товарищи!

На острове вблизи Выборга в Ленинградской области, на территории старинной усадьбы, где снимался фильм о Шерлоке Холмсе, построена резиденция. Источники «Дождя» посчитали, что она предназначена для отдыха Владимира Путина

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/08/2017/599e78849a7947fd4e72fd2a?from=main

58 минут назад, драл татьян сказал:

Источники «Дождя» посчитали, что она предназначена для отдыха Владимира Путина

Ну эти "источники"  врать не будут. Не.

4 часа назад, Old major сказал:

Ну эти "источники"  врать не будут. Не.

Зря не веришь. Рукопожатые уверяют что Путин там часто бывает :) об этом в ссылке от рбк четко написано

с 2010 года ВВП там бывал не менее чем 1 раз :) это не опечатка и не стеб, они реально считают что это доказательство 

правда никто не видел даже этого раза, но кастрюлеголовым и не нужны доказательства ибо мыши ипанутые они 

9 часов назад, Retsoldier сказал:

Рукопожатые уверяют что Путин там часто бывает

гораздо чаще он бывает в Кремле, что несомненно доказывает, что данное сооружение было построено, вы только подумайте!!! ИТАЛЬЯНСКИМИ архитекторами (сколько потрачено валюты? где импортозамещение?) аж в 1495 году!!!! для Путина!!!! :angry:

1 час назад, Лузга сказал:

Бывший президент одной из восточно-европейских стран за работой в магазинчике. Нидерланды.

ee5.jpg

Магнит в Нидерландах, где продают Юбилейное печенье и все надписи ("низкие цены", "контрольные весы") на русском.

А так, Путин частенько то в батискафе за амфорами ныряет, в роли пилота, рыбака, моряка себя пробует. Ни чего удивительного нет если он в роли продавца себя попробует.

Новая песня прославляющая Путина заняла 1 место в чарте itunes  

Жалко самой Леди Фортуны в видео нет,  Свину бы понравилась:

Yulia_Rybakova_2s.jpg1475440869_yulia_rybakova-3.jpg

Изменено пользователем catch

2 часа назад, ROCK сказал:

гораздо чаще он бывает в Кремле, что несомненно доказывает, что данное сооружение было построено, вы только подумайте!!! ИТАЛЬЯНСКИМИ архитекторами (сколько потрачено валюты? где импортозамещение?) аж в 1495 году!!!! для Путина!!!! :angry:

Да ты жжешьь ,давай эсчо ,красава)))

2 часа назад, Медоед сказал:

Лучше пусть себя попробует в роли пенсионера на минималке.

Уу Путина военная пенсия  за выслугу лет еще в СССР , не получится поэтому. 

14 часов назад, Retsoldier сказал:

Зря не веришь. Рукопожатые уверяют что Путин там часто бывает :) об этом в ссылке от рбк четко написано

с 2010 года ВВП там бывал не менее чем 1 раз :) это не опечатка и не стеб, они реально считают что это доказательство 

правда никто не видел даже этого раза, но кастрюлеголовым и не нужны доказательства ибо мыши ипанутые они 

Бедновато чот резыденцыя как-то выглядит, сльозы либераста (Лождь) моглиб чёнить пофешенебельней придумать

38d353f3a1f6.jpg

5 часов назад, Лузга сказал:

Бывший президент одной из восточно-европейских стран за работой в магазинчике. Нидерланды.

Я в Нидерландах не был, но спасибо тебе, монтэнегериец, я теперь знаю, что гос язык у них - русский.

2 часа назад, Old major сказал:

Я в Нидерландах не был, но спасибо тебе, монтэнегериец, я теперь знаю, что гос язык у них - русский.

Русский - пестня, а то, что валюта у их - рубли, как вам, Карлы?

44 минуты назад, BABAKIN сказал:

Русский - пестня, а то, что валюта у их - рубли, как вам, Карлы?

Чорт! Вот чорт! В Нидерландах нац валюта рубль?! Нидерландский федеральный округ РФ!

Система монопольной власти в стране такова, что за все, что происходит, на самом деле отвечает один человек. Система неправильная. Система убогая. Система без обратной отрицательной связи. России не повезло. У человека, находящегося в ядре этой системы, нет соответствующего профессионального потенциала. Вот у Лукашенко, например, есть. У других руководителей есть. А у нашего нет.

Спойлер

И опять-таки, это не потому, что он мне не нравится. Как мужик он очень привлекателен. Спортсмен. Смотрите, какая выправка, мужская стать, и какой оптимизм в глазах в 63 года! Он просто как профессионал не на своем месте. А когда все решения отданы на откуп непрофессиональному человеку, это попросту очень опасно.

Посадите за руль человека, который не умеет управлять автомобилем. Что будет с этим автомобилем очень скоро? Вот именно то, что с Россией. Скособочилась и в кювет… Поэтому надо быть корректным и справедливым. Надо видеть и достижения человека, которые тоже были, особенно в первый период — период борьбы с вооруженным сепаратизмом, упорядочивания регионального конституционного права в России и разборки с определенными олигархами (правда, тут же вырастил своих собственных олигархов!). Надо быть справедливым. За что благодарны, за то благодарны!
http://maxpark.com/user/4297788347/content/5121286

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...