*Feniks* Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 А че не с январем 2000? Или 89? Или 31 декабря 1995? P.S. Если что - это я не тебе, а в целом. Уж больно забавные ребята. Все ищут "кому на Руси жить хорошо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Вопрос был про будущее: кто нибудь ещё верит, что при Путине наступят лучшие времена? Я вкалывал с 13 лет. Помню и Горбачевскую эйфорию, и Ельцинский застой. И до сих пор помню, как в нашей квартире на Первой перевозной (Астрахань) говорили о Громыко, Андропове и т. д. Разное говорили. Но ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ. А я яблоки на рынок таскал, помидоры, огурцы. У меня в роду выдающиеся люди. Все в основном в медицине, но есть и с флотом, и армией связанные. Ветеринар есть. Но тогда они просто болтали. А сделать ничего не могли. Все произошло внезапно. Мои родные вкалывали на благо страны, а их кинули. И мне уже тогда стало понятно, что надеяться надо на свои силы. Так что, о каких лучших временах идет речь? Коммунизм, социализм? По миру капитализм гуляет строевым шагом. К великому сожалению не будет мира во всем мире, не будет никакого равенства. Путин смог стабилизировать ситуацию. Но когда речь идет о собственном благополучии, то я как минимум уже потерял время. Вместо того, что-бы заработать денег, я написал этот пост, который забудется. Но я уже поработал, и имею право отдохнуть. Так что многим и при Абрамовиче жить легче не станет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 всё так, всё так, с разницей в том, что заработать ждунам туд не надо, им надо, чтоб ДАЛИ, они и в Швейцарии нищими будут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grebenec Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Я вкалывал с 13 лет. Помню и Горбачевскую эйфорию, и Ельцинский застой. И до сих пор помню, как в нашей квартире на Первой перевозной (Астрахань) говорили о Громыко, Андропове и т. д. Разное говорили. Но ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ. А я яблоки на рынок таскал, помидоры, огурцы. У меня в роду выдающиеся люди. Все в основном в медицине, но есть и с флотом, и армией связанные. Ветеринар есть. Но тогда они просто болтали. А сделать ничего не могли. Все произошло внезапно. Мои родные вкалывали на благо страны, а их кинули. И мне уже тогда стало понятно, что надеяться надо на свои силы. Так что, о каких лучших временах идет речь? Коммунизм, социализм? По миру капитализм гуляет строевым шагом. К великому сожалению не будет мира во всем мире, не будет никакого равенства. Путин смог стабилизировать ситуацию. Но когда речь идет о собственном благополучии, то я как минимум уже потерял время. Вместо того, что-бы заработать денег, я написал этот пост, который забудется. Но я уже поработал, и имею право отдохнуть. Так что многим и при Абрамовиче жить легче не станет. Золотые слова. Ни убавить, ни прибавить. Без суфлера в ухе сдулся. Провалы в экономике его веселят. Ну украли и украли, молодцы. Не наказывать же их за это строго. Ребята немножко побезобразничали. Кто без греха пусть бросит в меня камень. Активисты ОНФ развеселили деда. Странная реакция. Такие же вопоросы он задает губернаторам и различным министрам, когда вызывает к себе на ковер по графику. Все сводится к автоматическому ритуалу. Вроде как и заслушал. https://youtu.be/Pkb6f08IwgU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grebenec Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 всё так, всё так, с разницей в том, что заработать ждунам туд не надо, им надо, чтоб ДАЛИ, они и в Швейцарии нищими будут. Т.е. для вас молодой врач терапевт в поликлинике в свои 26 лет, который отучился (6 лет - институт (университет) 1 год - интернатура 2 года - ординатура дальше (если конечно расчитыват стать специалистом высокого уровня) аспирантура и докторнатура.) и получает на руки 12 тыр обыкновенный лодырь, надеется только на государство? А на кого ему еще надеятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Т.е. для вас молодой врач терапевт в поликлинике в свои 26 лет, который отучился (6 лет - институт (университет) 1 год - интернатура 2 года - ординатура дальше (если конечно расчитыват стать специалистом высокого уровня) аспирантура и докторнатура.) и получает на руки 12 тыр обыкновенный лодырь, надеется только на государство? А на кого ему еще надеятся? молодой врач(настоящий),зарекомендовавший себя во время обучения,ординатуры и пр. -нарасхват. А остальные-статисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 два лидера Европы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 два лидера Европы.... Бонапарт и Жозефина.... Мадам Ле Пен приехала за последними инструкциями и зарплатой за февраль. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 У Ле Пен не женское лицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Мадам Ле Пен приехала за последними инструкциями и зарплатой за февраль. Ждём Трампа для того же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Деда побрить, постричь - будет Жан Рено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Путин и ледоруб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boldheaded Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Это кайло для добычи горных порд. Видимо хочет передать ДАМу под видом ледоруба, чтобы тот пошел по горному леднику и сорвался в пропасть. И никаких проблем и расследований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Путин и ледоруб... хочу себе такой пуховик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 хочу себе такой пуховик! президент носит красный пуховик российской марки Red Fox (цена пуховика – около 29 тысяч рублей): http://m.ngzt.ru/relax/view/408 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Песков: Ежегодная «прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным состоится не в апреле, как в предыдущие годы, а позже ...но до августа. С чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Песков: Ежегодная «прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным состоится не в апреле, как в предыдущие годы, а позже ...но до августа. С чего бы это? может это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Размечтались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Размечтались. устал он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 красный пуховик российской марки Red Fox Нужно брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Песков: Ежегодная «прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным состоится не в апреле, как в предыдущие годы, а позже ...но до августа. С чего бы это? Думаю, что её в этом году вообще не будет. Просто незачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Думаю, что её в этом году вообще не будет. Просто незачем. Тоже самое атеисты думают про Пасху... P. S. Надеюсь не слишком заумно пошутил.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Петросян отправил тебе билет со скидкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Петросян отправил тебе билет со скидкой.а ты почтальон Печкин? Или из команды Петросяна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.