Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Кадырка если тебе срать на достоверность, то открой свой сайт где будешь придумывать и постить всё что угодно,а потом с умным видом давать тут ссылки. За одно свой сайт раскрутишь и будешь делать деньги на рекламе.

Финка ( или Фингальчик, как тебе лучше?), ну ладно старые маразматы вроде Олд мажора, которые возможно еще Ленина живым видели и оттого так люто любую власть обожают. Но ты-то куда? Ты молод и по фински горяч. Тебе щас против ветра ссать нужно ибо твое время и в заработках на сайтах ты собаку съел ). А грамотно лизнуть к старости уже научишься если так ничему жизнь больше не научит)) 

Я где-то писал что обожаю ? Но и ничего плохого она мне не делала.

Я просто не скидываю свои проблемы на кого-то, как тут любят это делать..

Фин настолько гениален, что ни дня не проработав в налоговой знает что к чему там. 

А какой смысл тогда писать вообще?

Как тебе говорят делом заняться, ты сразу сливаешься и говоришь, а ты знаешь как там ?

Все ноют, но никто ничего не готов делать. Никто за ВАС ничего делать не будет !

Ещё бы где-то официально то было

если тебе срать на достоверность,

впервые скажу слово в защиту лжеца-кадыра :huh1:  вы хоть по ссыли, им приведённой сходили?

Пр-2346, п.1 б)

б) подготовить с участием Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ведущих общественных объединений предпринимателей и утвердить комплексный план действий Правительства Российской Федерации на 2017–2025 годы, в котором предусмотреть меры, обеспечивающие достижение не позднее 2019–2020 годов темпов роста экономики Российской Федерации, превышающих темпы роста мировой экономики, в том числе меры:

по улучшению делового климата;

по повышению результативности крупных инвестиционных проектов;

по наращиванию объёма несырьевого экспорта;

по развитию малого и среднего предпринимательства;

по повышению эффективности государственной поддержки отраслей экономики.

Срок – 30 мая 2017 г.;
Организация Правительство Российской Федерации

http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/53425

одного не пойму, что так его развеселило? :huh1:  осень вроде закончилась....

впервые скажу слово в защиту лжеца-кадыра :huh1:  вы хоть по ссыли, им приведённой сходили?

Пр-2346, п.1 б)

б) подготовить с участием Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ведущих общественных объединений предпринимателей и утвердить комплексный план действий Правительства Российской Федерации на 2017–2025 годы, в котором предусмотреть меры, обеспечивающие достижение не позднее 2019–2020 годов темпов роста экономики Российской Федерации, превышающих темпы роста мировой экономики, в том числе меры:

по улучшению делового климата;

по повышению результативности крупных инвестиционных проектов;

по наращиванию объёма несырьевого экспорта;

по развитию малого и среднего предпринимательства;

по повышению эффективности государственной поддержки отраслей экономики.

Срок – 30 мая 2017 г.;

Организация Правительство Российской Федерации

http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/53425

одного не пойму, что так его развеселило? :huh1:  осень вроде закончилась....

Не переходил, ибо там в 99% случаях ложь, поэтому и кинул ему идею про сайт )))

Да и в плане вроде ничего плохого нет)

Я где-то писал что обожаю ? Но и ничего плохого она мне не делала.

Я просто не скидываю свои проблемы на кого-то, как тут любят это делать..

Не обожаешь и не складываешь? Молодец. Но зачем ты повторяешь за теми кто обожает? Имей свое лицо и мнение. Будь самим собой.

Кстате, объясните мне ктонить -зачем мои посты трут, а вдохновившие на их написание оставляют?

Да и в плане вроде ничего плохого нет)

Да, если не принимать во внимание, что это обычная, семнадцатилетняя лажа.

Я не смотрю, и так всё знаю. Да и Караулова не люблю...

мы знаем что ты любишь Путина... но ШЕСТЬ СЕРИЙ, КАРЛ! :megalol:

Санта-Барбара..

https://pp.vk.me/c837638/v837638121/14484/Jq_dxzerGDk.jpg

Не обожаешь и не складываешь? Молодец. Но зачем ты повторяешь за теми кто обожает? Имей свое лицо и мнение. Будь самим собой.

Кстате, объясните мне ктонить -зачем мои посты трут, а вдохновившие на их написание оставляют?

Я имею свое лицо и мнение. Мое мнение схоже с их мнением.

Ну и конкретно наш президент мной уважаем, тема вроде про него. Власть и президент не совсем одно и тоже.

Ты мне лучше объясни зачем  жаловаться на власть если нихрена не готов ничего делать ?

Тут ведь как? Строят плохо, не строят плохо !

Власть плохая, там воруют. Иди напиши заяву и приложи факты, сразу начинается отмазка типо медоеда, ты же не знаешь как там.

Никто ничего делать не хочет, но все требуют.

Все орут что полезные ископаемые это народные ископаемые, но делать НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ.

Все ждут и считают что им должны.

Объясни как может что-то изменится если все умеют только ныть ?

Должен прилететь Дед мороз ? и заморозить всех коррупционеров ? И список Путину на стол положить ?

Я тут сколько раз уже ради интереса предлагал конкретные действия недовольным ! НИ ОДИН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ,  НО НЫТЬ ПРОДОЛЖАЮТ !

А кто что будет делать в стране кроме народа этой страны? Может Трамп, а может инопланетяне ?

Самое интересное что эти люди сами пишут, мол раньше вот было норм, когда нефть стоила от 100,а щас мол крах, никаких заслуг у Путина нет.

А если отмотать время назад, то можно увидеть что и в 2007 году оказывается писали что все плохо...

А сейчас появился повод, повод скинуть свои проблемы на плечи другова.

Я нищий потому что сам виноват или я нищий потому что Путин виноват.

Как думаешь какой вариант выбирает 99% ?

Я оказывался в ситуациях из-за которых тут пишут что Путин плохой, а именно нужда в деньгах, как минимум 2 раза.

2 раза был на дне, можно было выбрать второй вариант и ныть до сих пор. Тут люди годами ноют, вместо того чтобы пробовать изменить свою жизнь !

Я выбрал первый вариант - я на дне потому что сам виноват, мне стало стыдно за самого себя, а ныть и говорить что власть виновата мне здоровому мужику совесть не позволяет, ибо это оскорбительно для меня, т.к признав данную мысль я признаю себя ущербным, не способным решать свою судьбу !

Все эти нытики лучше жить не станут ! Максимум у них появится еще несколько тысяч даже если в стране станет всё лучше всех !

Эт прям как история с моим отчимом, когда я жил с родителями, то он говорил что он бухает потому что я ему мешаю и т.д, я уже давно уехал от родителей, а он все бухает.

Моя хата с краю в масштабах страны, так причем тут президент и правительство ?

Именно эту мысль я высказывал всё это время.

О, один нытик уже поставил минус.
Ну ты это продолжай ныть дальше, жизнь штука короткая, будешь вспоминать потом как ныл всю жизнь.

мы знаем что ты любишь Путина... но ШЕСТЬ СЕРИЙ, КАРЛ! :megalol:

Санта-Барбара..

https://pp.vk.me/c837638/v837638121/14484/Jq_dxzerGDk.jpg

Их 12 или 14, рад, что туд кто-то помнит Кепвелла, видимо что-то своё))

Сейчас платят бабки даже за ввод капчи, немного но платят, посмотрите сколько часов потрачено на нытье и сколько можно было заработать ЛЮБОМУ нытику не имея вообще никаких знаний, только комп с инетом.
Так же можно было создать сайт за 100р и тратить время которое тратится на нытье на форуме, на написание уникальных статей, сайт апнется в гугле и яде, можно будет прикрутить автоматическую рекламу от гугла и яда.

Вариантов заработка невыходя из дома и с 0 вложений или до 1000р предостаточно, но видимо люди предпочитают ныть, вместо того чтобы зарабатывать.

И хоть 1000 минусов поставьте нытики, жизнь всё равно ваша лучше не станет, пока вы ее сами не возьмете за яйца.

Не Фин, тебе от меня только +, как я по-молодости, свою жисть должен планировать только ты сам, а не правительства с партиями, тогда ладно будет.

Не Фин, тебе от меня только +, как я по-молодости, свою жисть должен планировать только ты сам, а не правительства с партиями, тогда ладно будет.

А как становится на душе легко, если представить что в моих нереализованных планах на этот год виноват Путин, прям 1000 мыслей сразу рубит на корню)))

Всё анализирую почему не получилось в этом году, как сделать быстрее в следующем и т.д, а оказывается надо Путина обвинить и всё сразу встанет на свои места)

Я имею свое лицо и мнение. Мое мнение схоже с их мнением.

Ну и конкретно наш президент мной уважаем, тема вроде про него. Власть и президент не совсем одно и тоже.

Ты мне лучше объясни зачем  жаловаться на власть если нихрена не готов ничего делать ?

Сказочку про доброго царя и злых бояр мы с детства помним, ага, можешь не повторять. Но что конкретно нынешнего времени, если ты не заметил, то идет раздел на тех кто остался как в сказке и тех кто идет дальше. Мне нормально, но я считаю, что могли бы достичь большего. Я заработаю ибо имею возможности и навыки выживать в любых условиях (после девяностых-то) , но вижу многих, которые не могут в таких условиях. И ресурсы, да, есть и народ проверенный веками. Но и две извечные беды есть- воры и дураки. Причем, вор-дурак это вот прям картина нынешнего чиновника.

И я не ною, я просто согласен, что вор должен сидеть в клетке. Никакие оправдания воровству не канают. Украл у пенсионера- накол, украл у учителя- два раза накол, украл у страны- три раза накол. Только сами себя они накол конечно же не посадят, а чтоп мы могли это делать для начала хотя бы нам нужно снять шорники и лапшу с ушей.

Ну и что касается лично тебя. Ты можешь иметь свое мнение, это вообще мною не обсуждается, только за, но я прицепился к тебе именно за "кадырку", что стало тут просто мэмом для ватообразных посетителей форума. Этим людям то ли по убеждениям, может и по долгу службы приходится спорить с оппонентами власти, а аргументированно спорить сложно, вот и халявят, опускаясь до откровенных оскорблений и коверканий. Вот про это я тебе и хотел сказать- не повторяй чужой глупости, имей свое лицо.

Владимир Путин назначил ответственного за создание документа о национальном самосознании. Контролировать работу по укреплению народного единства будет уроженец Дагестана Магомедсалам Магомедов.

Ответственным за разработку закона станет Магомедсалам Магомедов — заместитель руководителя администрации президента, сообщает «Коммерсант». На этом посту он работает три года. Политик исповедует ислам. Шесть лет назад совершил хадж — паломничество в Мекку.

http://66.ru/news/society/192256/#

уважаемого человека назначил! Респект Президенту!

Посмотрим скоро как твое новое "национальное самосознание" свининку принимать будет...))

Для таких дел нужно кворум межконфессиональный создавать. Вот только выглядеть это будет как анек: "собрались, значит, русский, грузин и чукча самосознание менять..." )

ты это.... не разжигай, ага?

Не наговаривай, ага. Или по твоему упоминание гастрономических нюансов то же есть розжигание?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...