Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Это трудно назвать посланием - никакой конкретики. Одни пожелания и декларации, и никакого понимания как их достичь. Надо более лучше стараться...

"Гений бессодержательного высказывания", как сказал Белковский. 

Краткое содержание за 22 секунды:  

https://www.facebook.com/100004887189346/videos/629495453890022/

А что никто не обсуждает послание ВВП,
а что там обсуждать? Это обычный официоз. Как послание Обамы конгрессу :) Общие слова. ВВП интересен в живом общении. Его надо смотреть на прессухах, при встрече с журналистами, когда он отвечает на вопросы. А это - действительно не особо интересно.

Это трудно назвать посланием

а что там обсуждать? Это обычный официоз.

Приятно видеть как изменилось отношение к тому что говорит наш солнцеподобный, еще лет пять - семь назад такое было сложно представить, сейчас же это воспринимается как фон. Разумеется, не смотрел, случайно переключил на новости и там наш вещун о том, что общество сплотилось вокруг идеи патриотизма, о том, что пафос это не наше, а вот профессионализм это самое то. И выборы в Думу наглядный тому пример... больше я этого бреда не выдержал.

Приятно видеть как изменилось отношение к тому что говорит наш солнцеподобный, еще лет пять - семь назад такое было сложно представить, сейчас же это воспринимается как фон. Разумеется, не смотрел, случайно переключил на новости и там наш вещун о том, что общество сплотилось вокруг идеи патриотизма, о том, что пафос это не наше, а вот профессионализм это самое то. И выборы в Думу наглядный тому пример... больше я этого бреда не выдержал.

Кому как.

Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию схоже с первой книгой Нового Завета — Евангелием от Матфея, такое мнение высказал лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов.

@Dernik, Нужно уметь "фильтровать базар". Объясни,что ты хотел услышать. Вступление меня тоже покоробило,но это "стиль жанра".В остальном,есть о чём по рассуждать.

Скорее Кириенко приемник. Володин останется в тени.

Кириенко нужен был на случай избрания Киллари, возможно щас сольют, иль оставят про запас.

такое было сложно представить
поверь, Николай, тебя впереди ждет ещё очень много удивительных событий!

Кому как.

Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию схоже с первой книгой Нового Завета — Евангелием от Матфея, такое мнение высказал лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов.

это хорошо или плохо? 

это хорошо или плохо? 

Нормально. Театр даже одного актера подразумевает наличие поклонников, у самого хренового футбольного клуба наберется халявный автобус болельщиков, а у известнейшей из не известнейших  рок-групп группы  " Обоссы каблук" должна быть своя фанзона.

Не расстраивайтесь граждане оппозиционеры. Сейчас либшиза выйдет из запоя и напишет вам текст для форумной исключительности. Чекайте дождички.

Не расстраивайтесь граждане оппозиционеры. Сейчас либшиза выйдет из запоя и напишет вам текст для форумной исключительности. Чекайте дождички.

Мы совецкие люди и как всякие совецкие умеем читать меж строк. Характерножеж что в один день тебе с главтрибуны говорят как все в стране зашибись и будет еще зашибисней, а чутка позже выходит " новость" от местных депутатов, которые увеличивают налоги и отменяют налоговые льготы в первую очередь производственникам... Мы все понимаем... одобряем, материмся, еще раз одобряем и гордимся, чо.

Это забавно. Думаю без книжек ВВП дело не обойдется. Цитатники есть, нужны писания и былины.

Это плохо писать книги о своем успехе?

В начале 2000х была разруха и гибель Курска, страна стояла на коленях перед Западом. Но благодаря Путину с нами теперь считаются.

слишком толсто

ГМО, я конечно не знаю как обстоят у тебя дела, помидорно-огуречного короля, но  у остальных кризис такой огромный, что  взятки давать нечем.

В России уменьшился средний размер взятки

http://komionline.ru/node/73241

В начале 2000х была разруха и гибель Курска, страна стояла на коленях перед Западом. Но благодаря Путину с нами теперь считаются.

ага, один только Эрдоган на дню по несколько раз мнение по Сирии меняет.  :huh1:

ГМО, я конечно не знаю как обстоят у тебя дела, помидорно-огуречного короля, но  у остальных кризис такой огромный, что  взятки давать нечем.

Машину продай. На такси дешевле по ТЦ ездить.

ага, один только Эрдоган на дню по несколько раз мнение по Сирии меняет. :huh1:

Благодаря журналистам и переводчикам любой политик если пукнул, то непременно обосрался.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...