Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

За всю историю России жили русские люди лучше чем в 2000-х?

За всю историю России цены на нефть в 150 долларов не было. И даже не смотря на это большая часть населения живет ниже прожиточного минимума. Что можно сделать за короткий срок, в 25 лет реформ. Сталинская индустриализация, японское и немецкие экономические чудеса сделаны за меньшее количество лет. Израилю всего несколько десятилетий  - одно из самых развитых государств мира. А Палестина, которая к 1950 году была экономически развита так же как и Израиль - в наше время одно из самых отсталых. И все они сделали очень многое, и без сверх доходов от продажи нефти.

Забавная деталь, в сталинском СССР, послевоенных Японии и Германии, в Израиле - во всех этих государствах была очень низкая коррупция.

Там считается в порядке вещей, если первых лиц государства арестуют за злоупотребления.

Эхуд Ольмерт, занимавший пост премьера Израиля с 2006 по 2009 год, был признан виновным в получении взятки еще 31 марта. Речь шла о взятке в размере более 500 тыс. шекелей при строительстве жилого комплекса «Холилэнд» в Иерусалиме (до 2003 года господин Ольмерт был мэром города).

И еще одна забавная деталь, нет ни одного государства в современной истории, в котором высокая коррупция сочетались бы с быстрым экономическим ростом.

А теперь сложим 2+2 и решим задачку, в чем причина слабого развития России в 2016 году? Правильно, молодцы, Шувалов, Медведьев, Песков, Путин не виноваты, а во всем виноваты Обама и Украинцы.

П.С. Получи сталин где нибудь в 30е годы эквивалент 3 триллионов нефтедолларов, и глядишь, войны с Германией не было бы, не рискнул бы Гитлер напасть, а СССР развился бы настолько, что выиграл холодную войну и красный флаг развевался бы над Аляской. Увы, у Сталина таких доходов от продажи нефти не было. Не знаю было бы так, но, то возможный сценарий. И уж точно он не позволил бы просрать доход страны, полученный за 25 лет вывоза ресурсов.

Сталинская индустриализация, японское и немецкие экономические чудеса сделаны за меньшее количество лет.
и как часто вы сравниваете хрен с пальцем?

Мы третий день будем обсуждать одно тоже? Я уже приводил ссылки на закрытие больниц / школ / детских садов / предприятий. Поправьте меня, если это прогресс.

Это оптимизация. Не все школы, больницы, предприятия одинаковы. Есть школа на тысячи учеников, а есть на десятки, и то и то в твоей ссылке было учтено, как школа, то же самое и с остальным. По факту всем всего хватает.

и как часто вы сравниваете хрен с пальцем?

По моему он этим только и занимается.

За всю историю России цены на нефть в 150 долларов не было. И даже не смотря на это большая часть населения живет ниже прожиточного минимума. Что можно сделать за короткий срок, в 25 лет реформ. Сталинская индустриализация, японское и немецкие экономические чудеса сделаны за меньшее количество лет. Израилю всего несколько десятилетий - одно из самых развитых государств мира. А Палестина, которая к 1950 году была экономически развита так же как и Израиль - в наше время одно из самых отсталых. И все они сделали очень многое, и без сверх доходов от продажи нефти.

Забавная деталь, в сталинском СССР, послевоенных Японии и Германии, в Израиле - во всех этих государствах была очень низкая коррупция.

Там считается в порядке вещей, если первых лиц государства арестуют за злоупотребления.

И еще одна забавная деталь, нет ни одного государства в современной истории, в котором высокая коррупция сочетались бы с быстрым экономическим ростом.

А теперь сложим 2+2 и решим задачку, в чем причина слабого развития России в 2016 году? Правильно, молодцы, Шувалов, Медведьев, Песков, Путин не виноваты, а во всем виноваты Обама и Украинцы.

П.С. Получи сталин где нибудь в 30е годы эквивалент 3 триллионов нефтедолларов, и глядишь, войны с Германией не было бы, не рискнул бы Гитлер напасть, а СССР развился бы настолько, что выиграл холодную войну и красный флаг развевался бы над Аляской. Увы, у Сталина таких доходов от продажи нефти не было. Не знаю было бы так, но, то возможный сценарий. И уж точно он не позволил бы просрать доход страны, полученный за 25 лет вывоза ресурсов.

Мог бы просто не отвечать на мой вопрос, чем уйти от ответа через столько букв.

Он хотел сказать что ВВП это сказка для лохов. Один из символов веры истинных либеральных демократов.

Я уже писал про эту их новую задумку сравнивать 16 лет правления Путина со всеми подряд без разбору.

Рок правильно написал,что хрен с пальцем сравнивают-нет,продолжают эту тему педалировать!

По моему он этим только и занимается.

в одной из тем я уже дал определение данному персонажу - Troll vulgaris :fooo:

Традиционный вопрос, с чем конкретно не согласен?

Я уже писал про эту их новую задумку сравнивать 16 лет правления Путина со всеми подряд без разбору. 

Рок правильно написал,что хрен с пальцем сравнивают-нет,продолжают эту тему педалировать!

Ну давай пофилосовствуем, чем 16 лет правления отличаются от предыдущих 8? Уточню вопрос, какие изменения в экономической политике произошли?

Ну давай пофилосовствуем, чем 16 лет правления отличаются от предыдущих 8? Уточню вопрос, какие изменения в экономической политике произошли?

Врагу не продались как хохлы, и это главное!

Я же задал очень точный вопрос, какие изменения в экономической политике? И по прежнему хотел бы услышать ответ. А какая риторика по телевизору и кому грозно кулачками машат, меня не очень интересует.

И по прежнему хотел бы услышать ответ.
для того, что бы получить ответ надо задать вопрос. То, что вы называете "вопросом" , таковым не является. Хотя, врочем, я пожалуй могу на него ответить, но на том же уровне, на котором этот "вопрос" был задан

какие изменения в экономической политике произошли?
Экономика выросла и преобразилась! :flowers:  А вот теперь доказывай обратное.

Экономика выросла и преобразилась! 

Я тебя уже просил перед ответом читать вопрос внимательно. Там написано то было пара предложений. Я спрашивал про изменения в экономической политике, а не про влияние на экономику многократного роста цены на нефть.

Японский бум: "Календари с Путиным занимают 3 и 4 места по популярности в списке продаж из 3500 наименований"

CvjPHOyWYAEOdF7.jpg

CvjPHOwXEAAk5TT.jpg

CvjPHOyWEAAypxR.jpg

Президент России Владимир Путин заявил, что когда придет время, он благополучно выйдет на пенсию. Такое высказывание он сделал на итоговой пленарной сессии международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи, передает в четверг, 27 октября, РИА Новости.

«Уважаемый модератор [сессии] пожелал мне благополучно выйти на пенсию, я тоже себе этого желаю. Когда время придет, это очень правильно, нужно сделать», — отметил глава государства.

При этом он напомнил, что пока еще не находится на пенсии, а является руководителем большой державы.

Путин сегодня зачетно Порошенко потролил)))

Россия старается уважать право собственности, это касается и принадлежащей украинскому президенту Петру Порошенко фабрики "Рошен" в Липецкой области.
Это подчеркнул в четверг президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы участников сессии дискуссионного клуба "Валдай".

"Мы стремимся к тому, чтобы уважать право собственности", - сказал российский лидер,....

...."То же самое касается и наших иностранных инвесторов, в том числе и украинских инвесторов.
Петр Алексеевич Порошенко является одним из таких инвесторов,
 имея в виду, что он является собственником достаточно крупного предприятия в Липецкой области - фабрики "Рошен", - подчеркнул Путин.

Совет при президенте РФ по межнациональным отношениям пройдет в Астрахани 31 октября

https://news.rambler.ru/politics/35132878-sovet-pri-prezidente-rf-po-mezhnatsionalnym-otnosheniyam-proydet-v-astrahani-31-oktyabrya/

Совет при президенте РФ по межнациональным отношениям пройдет в Астрахани 31 октября

Мне больше всего интересно будут ли приняты каки-либо серьезные кадровые вопросы, так как регион доведен просто до ручки.

Мне больше всего интересно будут ли приняты каки-либо серьезные кадровые вопросы, так как регион доведен просто до ручки.

Вряд ли-

1.тема "сбора" другая

2. В гости с разносами не ездят-для разборок "на ковер" бы вызвал.

3. Время приезда совпадает с более главным событием- открытие охотничьего сезона .(ваще то это на первом месте) :shuffle:

Вряд ли- 1.тема "сбора" другая 2. В гости с разносами не ездят-для разборок "на ковер" бы вызвал. 3. Время приезда совпадает с более главным событием- открытие охотничьего сезона .(ваще то это на первом месте)

Да ладно, это когда он у нас последний раз с охотой был? Хотя можно запросто сочетать приятное с полезным) Уверен, что как минимум будет серьезный разбор полетов.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...