kordiks1972 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Ну я не в курсе. В каких селах закрыли школы? В большинстве. Как можно быть не в курсе наиболее важных событий своей страны. Вот все мелочи жизни украинских бандеровцев все знают, а когда в своей стране такое происходит, так нет, не слышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 В большинстве. Как можно быть не в курсе наиболее важных событий своей страны. Вот все мелочи жизни украинских бандеровцев все знают, а когда в своей стране такое происходит, так нет, не слышали.Вы список школ закрытых приложите что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 @Йogurt, Юзайте статистику, там все есть. Закрытые школы: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/obraz/o-obr1.htm Закрытые предприятия: http://www.gks.ru/dbscripts/cbsd/dbinet.cgi?pl=2715003 Обеспеченность детскими садами: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/obraz/d-obr1.htm Количество больниц http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_34/isswww.exe/stg/d01/02-01.htm Я бы и скрины выложил, да не очень понял как их здесь выкладывать. С 2000 года по наше время - всего стало меньше, намного меньше. Еще есть вопросы? Собственно говоря, с 1999 по 2012 года тоже статистика была, поэтому, ТС в 2012 было бы правильно назвать тему немного по другому, не прогнозы, а продолжение тенденций. Так как прогнозировать действия власти, которая правила уже 13 лет не имело смысла, было понятно, что будет продолжена та же политика, что и в прошлые годы. Ты бы ссылки давал(не на фейсбук) откуда такие данные берешь. У меня в городе школы не закрывали. Вот тебе ссылки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 В Америке города закрывают. И продают. Никто при этом статистику на вштатах.ком не выкладывает. Поумнее оказываются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Выложи статистику закрытых и проданных городов в США, мы ее сможем обсудить))) Ну а пока мы ждем статистику по США обсудим статистику погибших российских населенных пунктов, за последние пять лет, минус примерно 1000 населенных пунктов. Так как тут сайтом по федеральной государственной статистике, судя по всему, кроме меня никто пользоваться не умеет дам ссылку: http://www.gks.ru/dbscripts/munst/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 У меня в городе школы не закрывали. А ты не в Астрахани живешь? Посмотрел сейчас, оказывается и в АО школы закрывались ))))) Надеюсь, не будешь в очередной раз просить ссылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Да, дай ссылку. Какие школы в АО закрылись и желательно почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Слушай, все на том же самом сайте. Там поиск есть, найти не сложно. Ленюсь я сегодня, может завтра и найду, если будет настроение. Причины спроси у губернатора, или у президента. ИЛи просто подумай, государство уже 25 лет постепенно и последовательно уходит из всех социальных сфер. Наверное, чем меньше потратишь на население, тем больше в офшоры вывезешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=CYG6lWhSHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Теперь размести ещё "Джон Леннон о Путине". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=LgzLk4xArL0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Слушай, тут и так половина медитирует над его фотографией, а ты еще и пособие по медитации привел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 @D-WOLF, Юра молодец, просто о нашей жизни без ура-патриотического угара. Тут в теме еще читал крик души Райкина о том, куда катится страна в плане "духовных скреп" и новой цензуре. Приятно, что люди говорят то, что думаешь и ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 @D-WOLF куда катится страна в плане "духовных скреп" и новой цензуре. Цензура ладно, уже начали выявлять людей ведущих деструктивную пропаганду антигосударственных идей в учебных заведениях. http://www.mk.ru/amp/politics/2016/10/24/proverka-vuzov-na-protestnyy-potencial-vzbudorazhila-internet-vzyalis-za-ochkarikov.html?client=ms-android-sonymobile 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Цензура ладно, уже начали выявлять людей ведущих деструктивную пропаганду антигосударственных идей в учебных заведениях. Ничего удивительного, об этом я говорил неоднократно. В стране создана и поддерживается атмосфера злобы и агрессии к инакомыслящим, всеобщей подозрительности, основная цель - найти врага, виновного во всеобщих насчастьях. В общем, ребята, добро пожаловать в антиутопию Оруэлла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Ну так это естественно, надо же как то оправдать, почему 25 лет идет регресс. Нужно или сажать коррупционеров (но, своих то сажать нельзя) или искать виноватого за пределами страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Ну так это естественно, надо же как то оправдать, почему 25 лет идет регресс. Нужно или сажать коррупционеров (но, своих то сажать нельзя) или искать виноватого за пределами страны. Про 25 лет регресса поподробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Про 25 лет регресса поподробней? Мы третий день будем обсуждать одно тоже? Я уже приводил ссылки на закрытие больниц / школ / детских садов / предприятий. Поправьте меня, если это прогресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Мы третий день будем обсуждать одно тоже? Я уже приводил ссылки на закрытие больниц / школ / детских садов / предприятий. Поправьте меня, если это прогресс. Детских садов хватате, ты о чем? и без всякого блата. Зайди на Сделано у нас, там все заспамлено новыми детсадами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Судя по всему, все же мы третий день будет обсуждать одно и тоже...... Почему мне приходится объяснять примитивные вещи вроде того, что не важно сколько построено детских садов, открыто предприятий и т.п., важна динамика, сколько их было и сколько их осталось. Подробные ссылки на все это я уже приводил. Кто пропустил, статистика России здесь http://www.gks.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Судя по всему, все же мы третий день будет обсуждать одно и тоже...... Я вроде не с детьми общаюсь а со взрослыми людьми, почему мне приходится объяснять примитивные вещи вроде того, что не важно сколько построено детских садов, открыто предприятий и т.п., важна динамика, сколько их было и сколько их осталось. Подробные ссылки на все это я уже приводил. Кто пропустил, статистика России здесь http://www.gks.ru Зачем мне ссылки, когда я живу в России и вижу своими глазами. Прогресс измеряется не количеством открытых-закрытых школ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 А чем он измеряется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 А чем он измеряется? ВВП на душу населения по ППС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Вот как в Белоруссии взимают налог на тунеядство: при уплате налога просят объяснительную писать откуда бабло на уплату налога не подтвердил - оплати 13% сверху Интересно, в России до такой схемы сразу же дойдут, или когда нефть еще подешевеет? ВВП на душу населения по ППС. ВВП это очень странный показатель, который очень много чего не учитывает. А вот объемы экспорта, инвевестиции в науку, инвестиции в основной капитал говорят уже о многом. Строительство или закрытие больниц и школ тоже о многом говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Вот как в Белоруссии взимают налог на тунеядство: Интересно, в России до такой схемы сразу же дойдут, или когда нефть еще подешевеет? ВВП это очень странный показатель, который очень много чего не учитывает. А вот объемы экспорта, инвевестиции в науку, инвестиции в основной капитал говорят уже о многом. Строительство или закрытие больниц и школ тоже о многом говорит. За всю историю России жили русские люди лучше чем в 2000-х? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.