Ladomir Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 это тоже в опОросе сообщили, или твои фантазии? Ребята, научитесь уж гуглить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Ребята, научитесь уж гуглить...а может тебе научиться ЦИТИРОВАТЬ, давая ссылку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 а может тебе научиться ЦИТИРОВАТЬ, давая ссылку? А ты опровергни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 а может тебе научиться ЦИТИРОВАТЬ, давая ссылку? Пора людям доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Тимченке чтоль доверять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Россияне назвали человеком уходящего, 2015 г., президента страны Владимира Путина. . Николай Романов тоже был человеком года по мнению большинства россиян до февраля 1917г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Николай Романов тоже был человеком года по мнению большинства россиян до февраля 1917г. Информация от "Левада"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Информация от "Левада"? Нет, от жадного инвалида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Пора людям доверять. 1. Медуза - не человек 2. по ссылке даже не указан автор писюльки, кому прикажете верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 1. Медуза - не человек 2. по ссылке даже не указан автор писюльки, кому прикажете верить? там же дана прямая ссылка на риа новости http://ria.ru/culture/20151225/1348964805.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 на риа новостиРИА Новости то же кстати ни разу не человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 РИА Новости то же кстати ни разу не человек Н.Михалков: Нет, это просто в порядке… да, если возможно. И последнее, Вы знаете о том, что в Российский фонд культуры… это организация, которой больше 30 лет. Потрясающее здание отремонтировано благодаря Министерству культуры. Там будет и Клуб сенаторов, это замечательная идея. Но мы по вашему предложению его меняем, реорганизуем, и должны соединиться, соучредителями стать – Российский фонд культуры и Министерство культуры. Документы все существуют, лежат, но я бы очень просил Вас просто их несколько ускорить, у нас из‑за этого стоит работа. Документы все готовы, Владимир Ростиславович об этом знает. Но просто эту бюрократическую машину чуть‑чуть толкнуть. В.Путин: Хорошо. Мы постараемся выяснить как можно быстрее, и я вам позвоню. Н.Михалков: Спасибо. http://www.kremlin.ru/events/president/news/51016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 ну вот, а Н.Михалков - человек! @Matroskin_kot, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Другое дело, как подано то было Михалков тут тоже не зря стоит: попросил президента помочь с оформлением документов на особняк - усадьбу Замятина-Третьякова в Москве. А оказывается соучередители Минкультуры и одноименный фонд, а попросил - да, Михалков, еще попросил помочь с восстановлением церкви в Новгородской области, и сам принял участие в восстановлении, хитрец, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Другое дело, как подано то былоа это отдельный разговор)))) даже тема есть про двойные стандарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 На новый год кремлевским чиновникам подарили цитатник Путина.)) Маразм крепчал.http://www.rbc.ru/politics/28/12/2015/568003689a7947511ad947b2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 На новый год кремлевским чиновникам подарили цитатник Путина.)) Маразм крепчал. Чтобы читали перед сном, преобщались к фене президента, ну и цитировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 цитатник Путина.класс! А где можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. охта Опубликовано 28 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 класс! А где можно приобрести?Я думаю, тебе пришлют. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 На новый год кремлевским чиновникам подарили цитатник Путина.)) Маразм крепчал.http://www.rbc.ru/politics/28/12/2015/568003689a7947511ad947b2 Ни чего вы не понимаете- это псалтырь чинушичий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 На новый год кремлевским чиновникам подарили цитатник Путина.)) Маразм крепчал.http://www.rbc.ru/politics/28/12/2015/568003689a7947511ad947b2 Тоже ржал когда прочел в новостях. ВВП второй Мао Цзэдун и его "красная книжечка" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Песков не читал «цитатник Путина» Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что российским политикам подарили на Новый год так называемый «цитатник Путина» - «Слова, меняющие мир». Песков припомнил, что «там вроде бы написано, что это управление по внутренней политике». «Вы знаете, я эту книгу не видел, не читал, и я не знаю, кто её рассылает», - отметил представитель Кремля. http://www.mk.ru/politics/2015/12/28/peskov-ne-chital-citatnik-putina.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Песков не читал «цитатник Путина» Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что российским политикам подарили на Новый год так называемый «цитатник Путина» - «Слова, меняющие мир». Песков припомнил, что «там вроде бы написано, что это управление по внутренней политике». «Вы знаете, я эту книгу не видел, не читал, и я не знаю, кто её рассылает», - отметил представитель Кремля. http://www.mk.ru/politics/2015/12/28/peskov-ne-chital-citatnik-putina.html Он и про часы не знал, думал они у китайцев на рынке куплены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 «Вы знаете, я эту книгу не видел, не читал, и я не знаю, кто её рассылает», - отметил представитель Кремля. Администрация президента разослала политикам и чиновникам в подарок на Новый год сборник цитат главы государства — «Слова, меняющие мир. Ключевые цитаты Владимира Путина»https://news.mail.ru/politics/24403655/?frommail=1 Левая рука не ведает,что творит правая.?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Левая рука не ведает,что творит правая.?) А у них это стало постоянно практиковаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.