Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

В чем ты прав, в чем ошибаешься? Что тебе должен дать господь? Без бутылки не разберешься...

ума Господь не даст, про такие случаи в Библии не сказано.

ты же не забил, и на 100% слушал.... мне это обращение очень не понравилось... Не понравилось тем, что в нём услышал. А услышал я в нём .... предупреждение.

Вот и возникает вопрос, я был прав, или нет? впереди 22 июня 1941? или я .... дай Господь, ошибаюсь?

Сейчас вечерком на ютубе послушал, по мне, так это обращение главного человека страны (ну так по конституции) которому просто нечего сказать обнадеживающего своему народу. Чем то напомнила фильмы катастрофы Голливуда, где их Президент говорит одну и туже фразу практически в каждом фильме, "Молитесь граждане, да при будит с нами Господь" 

Сейчас вечерком на ютубе послушал, по мне, так это обращение главного человека страны (ну так по конституции) которому просто нечего сказать обнадеживающего своему народу. Чем то напомнила фильмы катастрофы Голливуда, где их Президент говорит одну и туже фразу практически в каждом фильме, "Молитесь граждане, да при будит с нами Господь" 

Как по мне, так его речь я поняла примерно так:  

"за 16 лет у меня как и у предыдущего ничего хорошего не вышло, но пожил я эти годы хорошо и счастливо: личная охрана, личные врачи, личные повара,  самолёты, яхты, дворцы, автомобили и т.д. и т.п."

"за 16 лет у меня как и у предыдущего ничего хорошего не вышло, но пожил я эти годы хорошо и счастливо: личная охрана, личные врачи, личные повара,  самолёты, яхты, дворцы, автомобили и т.д. и т.п."

Ну это он может и без новогоднее обращения и сказать, да и показывал не раз, а вот в это обращения 2016 прям по словам видно, что он сам не знает, какая жопа нас, простой народ ждет

Вот уважаемый Рок понял о чем речь Президента. Я ещё несколько лет назад говорил, что Россия готовится к 22 июня, но мне никто не верил. Теперь главное успеть с перевооружением нашей армии. Осталось не долго ждать.... к сожалению.

Ну это он может и без новогоднее обращения и сказать, да и показывал не раз, а вот в это обращения 2016 прям по словам видно, что он сам не знает, какая жопа нас, простой народ ждет

Что нас ждёт Президент знал ещё в 2008 году.

Вот уважаемый Рок понял о чем речь Президента. Я ещё несколько лет назад говорил, что Россия готовится к 22 июня, но мне никто не верил. Теперь главное успеть с перевооружением нашей армии. Осталось не долго ждать.... к сожалению.

Ориентировочно до 2018 года можете спать спокойно, большой войны не будит :flowers:

Не стал бы спорить здесь. Внешняя политика Путина последние годы упрямо толкает нас к конфронтации с сильными мира сего, от которой  до войны  один шаг.

Ориентировочно до 2018 года можете спать спокойно, большой войны не будит :flowers:

Все что будет уже просчитано в 2011.

Не стал бы спорить здесь. Внешняя политика Путина последние годы упрямо толкает нас к конфронтации с сильными мира сего, от которой  до войны  один шаг.

С Путиным или без него, войны неизбежать. И не внешняя политика Путина толкает нас к конфронтации, а агрессивная политика США и её марионеток.

т.е. 17 сентября 1939 уже произошло? Подтвержаешь?

передел сфер влияния идет полным ходом. 

он всегда шел. Сфера влияния России скоро закончится на ее границах. И это хорошо. 

Как то при Горбачёве и Ельцине таким даже и не пахло. Хотя армия на тот момент на порядок слабее была. 

А тут вдруг раз и с ваших слов 22 июня рядом.

Как так?

Сфера влияния России скоро закончится на ее границах. И это хорошо. 

Так ты тоже предрекаешь , что границы России вскоре раздвинутся? Насколько? Прибавится СФО, наподобие КФО?

в бане встречали
походу ты из неё и не вылезаешь... не не.. расслабься, в бане всё ОК! Там тепло, пиво, и дефки.. :flowers:

Чем то напомнила фильмы катастрофы Голливуда
да. чем то напомнило, этим и не понравилось.

:megalol: вам молока в паллетах не будет.

Осталось не долго ждать.... к сожалению.
к сожалению да. Надеюсь на то, что всё таки у лидеров будет благоразумие.

С Путиным или без него, войны неизбежать.
и в этот Новый Год об этом было сказано.

17 сентября 1939 уже произошло? Подтвержаешь?
давно

Как то при Горбачёве и Ельцине таким даже и не пахло. Хотя армия на тот момент на порядок слабее была. 

А тут вдруг раз и с ваших слов 22 июня рядом.

Как так?

Это прочитано было ещё в 2011 году. Просто за президентской гонкой, болотной и т.п. было много пропущено. Например, 24 ноября 2011 года Президент Медведев в прямом обращении к гражданам России о чем говорил? Подскажу: в трансляции была речь не о президентских выборах, а о более важных вопросах. Посмотрите, советую.

давно

Да, было дело. Когда СССР и третий рейх развязали вторую мировую. Теперь два непредсказуемых лидера держат мир в напряжении и пугают своими ядерными дубинками( Ким Чен Ын и В.В.Путин). Даже Пакистан этим не занимается.

Да, было дело. Когда СССР и третий рейх развязали вторую мировую. Теперь два непредсказуемых лидера держат мир в напряжении и пугают своими ядерными дубинками( Ким Чен Ын и В.В.Путин). Даже Пакистан этим не занимается.

Ну ты...! Ты историю в украинской школе учил?

Чего, чего, а кого мы пугаем? Вон мне как то до США, Европы на срать, мне главное, что бы в России жили хорошо, с чем пока наше руководство не справляется, но вот мне не понятно, что к нам все лезут. 

Америка скоро развалится  :fu:

В США установлен новый рекорд по продажам – в 2015 году там было реализовано в общей сложности 17,47 млн машин

Ну ты...! Ты историю в украинской школе учил?

Начинал в советской.

Про советско-финскую войну нечего не слышал? Про секретные протоколы пакта Молотова-Рибентропа?

"20 августа 1939 г. Гитлер, уже назначивший нападение на Польшу на 1 сентября, послал Сталину телеграмму, в которой настаивал на скорейшем заключении договора и просил принять не позднее 23 августа рейхсминистра иностранных дел, чтобы подписать пакт о ненападении и дополнительный протокол. По договору, подписанному 23 августа 1939 г., стороны обязались все споры и конфликты между собой «разрешать исключительно мирным путем в порядке дружеского обмена мнениями». Во второй статье договора говорилось, что «в случае, если одна из договаривающихся сторон окажется объектом военных действий со стороны третьей державы, другая договаривающаяся сторона не будет поддерживать ни в какой форме эту державу». Другими словами, СССР не будет помогать возможным жертвам агрессии фашистского рейха.

Договор имел «секретный дополнительный протокол» о разграничении «сфер влияния» в Восточной и Юго-Восточной Европе. Предусматривалось, что в случае войны Германии с Польшей немецкие войска могут продвинуться до так называемой «линии Керзона», остальная часть Польши, а также Финляндия, Эстония, Латвия и Бессарабия признавались «сферой влияния» СССР. Территория Польши должна была быть разделена.

Договор был ратифицирован Верховным Советом СССР через неделю после его подписания, причем наличие «секретного дополнительного протокола» было скрыто.

Уже на следующий день после ратификации договора 1 сентября 1939 г. Германия напала на Польшу. СССР должен был в соответствии с договоренностями также ввести свои войска в Польшу, однако Молотов попросил небольшой отсрочки. Он заявил послу Германии в СССР В. Шуленбургу, что Польша разваливается на куски и поэтому Советский Союз должен прийти на помощь украинцам и белорусам, которым «угрожает» Германия.

17 сентября 1939 г., уже после заявления Молотова, польскую границу пересекли части Красной Армии. Польша перестала существовать как государство. Результаты ее разгрома были закреплены в новом советско-германском договоре «о дружбе и границе», подписанном Молотовым и Риббентропом 28 сентября 1939 г. У Германии и СССР появилась общая граница."

http://www.runivers.ru/doc/pakt.php

Чего, чего, а кого мы пугаем? Вон мне как то до США, Европы на срать, мне главное, что бы в России жили хорошо, с чем пока наше руководство не справляется, но вот мне не понятно, что к нам все лезут.

Да все это фуфло, что "все к нам лезут". Это миф, что бы удержать власть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...