Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

По итогам заседания Совета Безопасности глава Российской Федерации Владимир Путин заявил о необходимости начать подготовку к возможной ядерной войне.

По итогам заседания Совета Безопасности глава Российской Федерации Владимир Путин заявил о необходимости начать подготовку к возможной ядерной войне.

Как то с Горбачёвым спокойнее жилось.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью французскому телеканалу France 24 предложил российскому руководству разрешить рукопожатием инцидент с крушением истребителя Су-24.

http://politexpert.net/2526-su-24-erdogan-prizval-putina-pozhat-drug-drugu-ruki.html

Путин заявил о необходимости начать подготовку к возможной ядерной войне.
:megalol: афтор с Политэксперта - кусок дебила...ему репортаж с куриной фермы доверить нельзя :megalol:

Ок. Ваша привязанность к Путину здоровая; моя- нет.
У меня нет к нему никакой привязанности. Это ты морщинки и форму ушей на президенте рассматриваешь, а мне такая дурость в голову не приходит.

У меня нет к нему никакой привязанности. Это ты морщинки и форму ушей на президенте рассматриваешь, а мне такая дурость в голову не приходит.

Уши и морщины рассматривались в контексте определения двойников Президента. Или вы считаете их не может быть?

Уши и морщины рассматривались в контексте определения двойников Президента.
Угу, а мимику в контексте геополитического противостояния Турции и России. Я всё понял. :facepalm: :facepalm: :facepalm: 

Угу, а мимику в контексте геополитического противостояния Турции и России. Я всё понял. :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Иногда взгляды говорят больше чем слова.. Странно  что  это вам незнакомо.

Иногда взгляды говорят больше чем слова.. Странно  что  это вам незнакомо.
При живом общении (максимум — на видео) — да. Но по фотке, выбранной из сотни других кадров, где поймали случайное выражение лица? Да ну, брось, это даже не смешно. Как-то параноидально это.

Странно, что ты не пишешь это о своих американцах
Он и вот это не обсуждает:

d05ea-clip-15kb.jpg?nocache=1

Я ж говорю, что нездоровая привязанность к Путину :)

Путина нет.

Он демонстративно пропустил  процедуру ОБЩЕГО фотографирования - то есть чтобы даже общей фото с турками не было.

6680236.jpg

Путина нет.

Он демонстративно пропустил  процедуру ОБЩЕГО фотографирования - то есть чтобы даже общей фото с турками не было.

все проще..он как всегда опаздал

Это он тебе сказал?

нет это факты

https://versia.ru/putin-opozdal-na-ceremoniyu-fotografirovaniya-uchastnikov-konferencii-po-yekologii-v-parizhe

он опаздывал на встречу с английской королевой и папой римским , что считается верхом неприличия.

я давно писал что и на свои похороны он опаздает.

нет это факты

https://versia.ru/putin-opozdal-na-ceremoniyu-fotografirovaniya-uchastnikov-konferencii-po-yekologii-v-parizhe

он опаздывал на встречу с английской королевой и папой римским , что считается верхом неприличия.

А может он просто клал на их показные приличия?

может

Вот и ответ. К кому торопиться? К кучке потенциальных врагов, которым только волю дай - раздербанят на куски. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...