oboroten Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 У тебя какая-то нездоровая привязанность к Путину. Ок. Ваша привязанность к Путину здоровая; моя- нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 По итогам заседания Совета Безопасности глава Российской Федерации Владимир Путин заявил о необходимости начать подготовку к возможной ядерной войне. http://politexpert.net/2175-rossiya-nachala-podgotovku-k-yadernoy-ugroze.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 По итогам заседания Совета Безопасности глава Российской Федерации Владимир Путин заявил о необходимости начать подготовку к возможной ядерной войне. http://politexpert.net/2175-rossiya-nachala-podgotovku-k-yadernoy-ugroze.html Как то с Горбачёвым спокойнее жилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью французскому телеканалу France 24 предложил российскому руководству разрешить рукопожатием инцидент с крушением истребителя Су-24. http://politexpert.net/2526-su-24-erdogan-prizval-putina-pozhat-drug-drugu-ruki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Путин заявил о необходимости начать подготовку к возможной ядерной войне. афтор с Политэксперта - кусок дебила...ему репортаж с куриной фермы доверить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Ок. Ваша привязанность к Путину здоровая; моя- нет.У меня нет к нему никакой привязанности. Это ты морщинки и форму ушей на президенте рассматриваешь, а мне такая дурость в голову не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня нет к нему никакой привязанности. Это ты морщинки и форму ушей на президенте рассматриваешь, а мне такая дурость в голову не приходит. Уши и морщины рассматривались в контексте определения двойников Президента. Или вы считаете их не может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Всё дело в твоих таблетках. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Уши и морщины рассматривались в контексте определения двойников Президента. Угу, а мимику в контексте геополитического противостояния Турции и России. Я всё понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Угу, а мимику в контексте геополитического противостояния Турции и России. Я всё понял. Иногда взгляды говорят больше чем слова.. Странно что это вам незнакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Странно, что ты не пишешь это о своих американцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Иногда взгляды говорят больше чем слова.. Странно что это вам незнакомо.При живом общении (максимум — на видео) — да. Но по фотке, выбранной из сотни других кадров, где поймали случайное выражение лица? Да ну, брось, это даже не смешно. Как-то параноидально это. Странно, что ты не пишешь это о своих американцахОн и вот это не обсуждает: Я ж говорю, что нездоровая привязанность к Путину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Да, было бы забавно, но ему, видимо, не разрешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Он и вот это не обсуждает: Ваша нездоровая привязанность к Навальному не намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Этот будет теперь сниться тебе ночами, сниться, сниться, сниться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Ваша нездоровая привязанность к Навальному не намного лучше. нет просто у него полно идиотских фото и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Путина нет. Он демонстративно пропустил процедуру ОБЩЕГО фотографирования - то есть чтобы даже общей фото с турками не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Путина нет. Он демонстративно пропустил процедуру ОБЩЕГО фотографирования - то есть чтобы даже общей фото с турками не было. все проще..он как всегда опаздал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 все проще..он как всегда опаздал Это он тебе сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 А кто на фотке из Турции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Это он тебе сказал? нет это факты https://versia.ru/putin-opozdal-na-ceremoniyu-fotografirovaniya-uchastnikov-konferencii-po-yekologii-v-parizhe он опаздывал на встречу с английской королевой и папой римским , что считается верхом неприличия. я давно писал что и на свои похороны он опаздает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 нет это факты https://versia.ru/putin-opozdal-na-ceremoniyu-fotografirovaniya-uchastnikov-konferencii-po-yekologii-v-parizhe он опаздывал на встречу с английской королевой и папой римским , что считается верхом неприличия. А может он просто клал на их показные приличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Начальство только задерживаться может 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 А может он просто клал на их показные приличия? может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 может Вот и ответ. К кому торопиться? К кучке потенциальных врагов, которым только волю дай - раздербанят на куски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.