Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Мамочка моя,мне бы их заботы,это ж насколько людям заняться более нечем,ай-ай... Где там наши "всепросральщики", это их герои!

Очередное достижение В.В. Путина.

Васильева из Министерства обороны РФ за хищение миллиардов - приговорена к возврату 1 миллиона и сроку 8 лет условно.

Владимир Владимирович, браво за очередную пощечину российскому народу.

Да что же вы кровожадные какие? Симпатичная женщина в самом соку, детородного возраста и её в каталажку? Деньги - дело наживное. Страна не обеднеет. Будьте терпимей. И без неё есть кого сажать. Вон за комменты в контактихах пусть закрывают.

Очередное достижение В.В. Путина.
:newconfus: таки там ВВП был прокурором??? вау... как жизнь меняет людей :facepalm:

Думаю на посту министра хоть какие-то подвижки в положительную сторону будут.

За всю историю сельское хозяйство очень часто меняло крышу в виде министерств. и было на задворках. Если человек был неугоден в аппарате, то его назначали министром СХ и потом сливали, как не справившегося с обязанностями и не выполнившим поставленные партией задачи...

задумался...

То что попросили для Васильевой меня просто "восхищает"... человек украдет кусок колбасы ему года три дают реально. А тут несколько миллиардов и условно... я тоже так хочу один-два миллиарда украсть и получить условно) я даже вину признаю и буду раскаиваться в содеянном)

интересно у них еще вакансии на такие места будут?))

я тоже так хочу один-два миллиарда украсть и получить условно) я даже вину признаю и буду раскаиваться в содеянном) интересно у них еще вакансии на такие места будут?))

post-16627-0-07725500-1429900169_thumb.jpg

ROCK

таки там ВВП был прокурором?

Прокурор - это лишь обвинение в суде. Основная вина, на мой взгляд, лежит на судьях. Васильевой удалось купить именно судей. Хотя, прокуроры, естественно, тоже не были обделены. Иначе в суде из уст прокурора не прозвучало бы после долгого перечисления украденных миллиардов, что от суда он просит оштрафовать чела всего на миллион и присудить 8 лет условно. Других соображений по поводу такого решения попросту нет.

Каждый прокурор и каждый судья назначаются на работу голосованием одной из палат Федерального Собрания (если не ошибаюсь, Советом Федерации) и после этого сие действо утверждается президентом.

Справедливости ради, следует дополнить, что у Васильевой будет конфисковано несколько квартир, по которым доказано, что они принадлежат именно ей. Это, разумеется, далеко не все квартиры. Недвижимость за рубежом тоже не конфискуется. Насколько я понял, килограммы (!) золотых и бриллиантовых украшений (ту их часть, которая обнаружена в одной из ее квартир) не конфискуют.

А вот и триумф россиянского правосудия! :megalol:

Следователи: Условный срок Васильевой — подлость прокуроров

http://lifenews.ru/news/152979

И почему мы впадаем в обиженку, что россию презирают во всём мире?

Который раз- превратили молитву в фарс.

Васильева из Министерства обороны РФ за хищение миллиардов - приговорена к возврату 1 миллиона и сроку 8 лет условно.

АМНИСТИЯ

4. Освободить от наказания условно осужденных,

Прокурор воспользовалась 73-й статьей УК РФ 

12. Снять судимость с лиц, освобожденных от наказания на основании пунктов 1 - 4 и 7 - 9 настоящего Постановления.

13. Не распространять действие настоящего Постановления:

1) на осужденных, совершивших преступления, предусмотренные статьями 64, 65, 66 и 67, частями первой и второй статьи 672, статьями 69, 701, 71, 72, 74, 77, 771, 772, 78, 79, 86, 87, 102, 103, 108, 117, 121, 1251, 1252 и 1261, частью третьей статьи 144, частями второй и третьей статьи 145, статьей 146, частями второй и третьей статьи 147, статьей 1472

В П.13 нет СТАТЬИ 73.  

А пунктом  12 судимость снимается.

Она белая и пушистая. Правильно я понял?

ps Депутаты снова заговорили об оптимизации бюджетной сферы - здравоохранения, образования, культуры.

Озвучили зарплату уборщицы в Доме Культуры = 1000 (одна тысяча) рублей в месяц. Даешь культуру в массы.

сколько уборщиц и сколько времени можно было содержать на эти миллиарды?

И почему мы впадаем в обиженку, что россию презирают во всём мире?

Который раз- превратили молитву в фарс.

не впадай,тебе мерещится.

А про молитву можно поподробнее?

у нас самое гуманное правосудие к лица причинившим ущерб государству на миллиарды. А в СССР за такое расстреливали...

Иногда очень хочется снова жить в СССР))

Конечно, дое.. прицепиться проще, чем признать, что сто лет назад культура населения была иная, чем нынешняя, и если мы шагнули вперед от варварства, то нужно помнить о том к чему приводят призывы обьявить нацию ниже, менее достойной, любую, чтобы не допустить подобного ныне и впредь. И не важно кто это был, мы, или они, важно - давайте больше не будем такими.

Турки пеняют как раз на двойные стандарты в России. Т.е. российские власти осуждая соседей не признают преступления своих предшественников (голодомор, депортации, массовые репрессии).

российские власти осуждая соседей не признают преступления своих предшественников

1. голодомор это фикция укронацистов

2. депортации признали

3. репрессии признали

за что исчо прикажете покаяться, барин?

1. голодомор это фикция укронацистов

2. депортации признали

3. репрессии признали

за что исчо прикажете покаяться, барин?

Ты на ссылку бы сперва прошёл и эти вопросы не мне адресовал , а МИДу Турции

а МИДу Турции
да мне как то насрать на МИД Турции :flowers: Или ты их официальный представитель на Астрахань.ру?

Где царь?
:megalol:

да мне как то насрать на МИД Турции :flowers: Или ты их официальный представитель на Астрахань.ру?

:megalol:v=wtjk8QwPzUw

Тогда не задавай мне идиотских вопросов.)

:megalol:

Достаточно развернутый ответ, много объясняет :))))

Ладимладымыч друзей не бросает, подмазывает чем может. 

http://top.rbc.ru/finances/24/04/2015/5539003f9a7947a75c3489b3

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...