Rainbo Sky Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Вот и я тебя спрашиваю - не надоело тебе смотреть на всю эту мерзость, которая творится в нашей стране ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ценанерос - Цена на нефть растет Пробюр - Профицит бюджета растет Мысохрос - Мы сохранили Россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ого, позитивненько ! ты пишешь из шлема виртуальной реальности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ого, позитивненько ! ты пишешь из шлема виртуальной реальности ? Я пишу из-за компьютерного стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 а куришь что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 чооо никто не знает какие выборы Путин проиграл? расскажи расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 а куришь что ? Мне стимуляторы не нужны, у меня фантазия хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 у меня фантазия хорошаяПутин с богатой фантазией - Пусбофан з.ы. Пусть это имя будет последним в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ВВП, с днюхой ! побольше тебе всего! денег! крымов там всяких! алясок может даже!короче, чё сам захочешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Из твиттера: Курс Путина достиг сегодня исторической отметки 62. Тоже растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 крепчает как коньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ВВП, с днюхой ! алясок может даже! Ага. Happy birthday..., mister President! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Многотысячное шествие в честь дня рождения президента РФ Владимира Путина проходит во вторник в центре Грозного, передает корреспондент РИА Новости. В руках участники акции несут флаги России и Чечни длиною до 600 метров и скандируют «Россия!», «Чечня!». Шествие стартовало от площади Минутка и движется по проспекту Ахмата Кадырова. Как сообщил РИА Новости представитель МВД Чечни, в мероприятии участвует «до 100 тысяч человек». Завершится шествие праздничным концертом и народными гуляниями. http://news.rambler.ru/27245417/ вот как надо отмечать днюху Президента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 вот как надо отмечать днюху Президента! Им нужно, иначе "аллах" перестанет денех присылать и опять придецо в зеленку уходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 иначе "аллах" перестанет денех присылать и много присылает? говорят что аж по 13 456 р на каждого чеченца в год На каждого камчадала приходится 97 082 р дотаций.... Может жителям Грозного стоит молиться камчатским богам? Они щедрее... причём в разы http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1206689 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 и много присылает? говорят что аж по 13 456 р на каждого чеченца в год На каждого камчадала приходится 97 082 р дотаций.... Может жителям Грозного стоит молиться камчатским богам? Они щедрее... причём в разы http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1206689 Ты тока мне не рассказывай как так мир в Чечне нипайми откуда взялся, ага? И таблички такие шли в децкие журналы, там, глядишь, поверит кто, 146% . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 участвует «до 100 тысяч человек». Блин, там вообще кто-нибудь работает? Что ни день, то гулянья и шествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Блин, там вообще кто-нибудь работает? Что ни день, то гулянья и шествия. Там, чтоп работу работать нужно сначала денех отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Там, чтоп работу работать нужно сначала денех отдать.Зазеркалье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ты тока мне не рассказывайа я и не собираюсь забесплатно никому ничего рассказывать. 50 евро в час, оплата минимум 3 часа. Деньги на карту Сбербанка. Вот тогда расскажу. А сейчас - читай цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 а я и не собираюсь забесплатно никому ничего рассказывать. 50 евро в час, оплата минимум 3 часа. Деньги на карту Сбербанка. Вот тогда расскажу. Вот и пральна. Сказочники то же должны денех получать. Не в евро конеш, но хоть в литрах... Чо, будем торговацо? Предлагаю литр пятидесятипяти градусного на встрече... и шпарь эти сказки,а я буду слушать и улыбаааацо . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Там, чтоп работу работать нужно сначала денех отдать.да ладно. А где то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Хэппи бёрздай мистэр прэзидент, хэппи берздай ту ю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Путин с богатой фантазией - Пусбофан з.ы. Пусть это имя будет последним в теме. Согласен. Тем более что все эти имена похожи на названия лекарств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 литр пятидесятипяти градусного на встречея ж столько не потяну смерти моей хочешь? ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.