carambol.k Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Лол....Если это будет преемник (результат кулуарных интриг) чем же он может быть лучше? Вероятно такая фигура уже подыскивается и в какой то момент будет предъявлена Путину ибо он сам не в состоянии принять такое решение....это тебе бывшие коллеги напели? Они над тобой прикололись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Лол....Если это будет преемник (результат кулуарных интриг) чем же он может быть лучше? Вероятно такая фигура уже подыскивается и в какой то момент будет предъявлена Путину ибо он сам не в состоянии принять такое решение.... Вы знаете, я может и озвучу прописную истину, которую улавливают скорее подсознательно - Путин вышел из определенных кругов общества. Но на этих людях всегда лежала ответственность за безопасность граждан страны и неважно какими средствами они этого добивались. Если наши границы на замке, если такой всепланетный высокомерный сброд в цилиндрах, как ублюдочные пиндосы устроили такую бучу, испугавшись нарастающего влияния России, если все силы и способности страны положены на укрепление ее военной мощи за счет даже каких-то неудобств великосветских бонз в связи с санкциями и даже за счет отдельных неудобств рядовых граждан, то такому лидеру можно крикнуть - идущие на смерть приветствуют тебя. Нашей стране испокон веков нужен был крепкий лидер, каким был Петр Первый, Ленин, Сталин или Путин. При каком из них страна проигрывала? Да никогда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Никуда он не улетал. Бухает дома с Алинкой наверное. (Тсссс...)ты на радостях накатил что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ты на радостях накатил что ль? спайсы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 В-России правит президент, Л-ицо знакомое народу. А-он всегда найдёт ответ, Д-ушой предчувствует тревогу. И-если нужно победить, М-омента точно не упустит!!! И-не посмеет отступить, Р-уин в России не допустит!!! П-ускай враги не говорят... У-нас найдутся комплименты. Т-аких, как он, всегда хранят, И-х ценит Ангел поднебесный. Н-аш президент открытый, честный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Вона как! Народ изгаляется. Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Да ему даже звезду подарили !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Да ему даже звезду подарили !!!! http://u.to/rEUZCQ Международный Астрономический Союз является единственной признанной международной организацией, уполномоченной давать названия небесным объектам. И МАС именами не торгует, а есть определенные правила наименования звезд. Большинство названий были даны еще в древности. Остальные звезды заносятся в каталог и им присваиваются лишь номера. Сертификатами, выдаваемыми другими организациями, можно одно место подтереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Тибетский духовный лидер Далай-лама подверг критике президента России Владимира Путина в интервью немецкому изданию Welt am Sontag. «Путин был президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это немного чересчур. Такой подход к делу чрезвычайно эгоцентричен: я, я, я! Вот в чем проблема», ― заявил лидер буддистов. Ахаха, ржач то какой, "такой подход к делу эгоцентричен" - говорит человек, которого выбирают абсолютным бессменным лидером (религиозный тоталитаризм) до конца его жизни. Далай-лама такой тролль толстый далай-лама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Давай-Лама, давай досвиданья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Путину в день рождения позвонили только из Белоруссии, Армении, Казахстана и Узбекистана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 А тебе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 позвонили только из Белоруссии, Армении, Казахстана и Узбекистана... В Кремле сообщили, что поступили многочисленные поздравления от зарубежных лидеров. Также состоялся ряд телефонных разговоров, в частности, с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, президентом Белоруссии Александром Лукашенко, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, премьер- министром Японии Синдзо Абэ, президентом Армении Сержем Саргсяном и бывшим председателем Совета министров Италии Сильвио Берлускони. http://www.rg.ru/2014/10/07/pozdravleniya-site-anons.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Владимир Путин в день 62-летия прошел почти 9 км по горам Президент России Владимир Путин, которому 7 октября исполнилось 62, рассказал, как провел свой день рождения. «У меня позавчера был день ходьбы, по горам проходил почти девять километров, до сих пор все болит», — признался глава государства на заседании Совета по физкультуре и спорту. Глава государства заметил, что совещание совпало с Международным днем спортивной ходьбы. «День ходьбы, по-моему, никогда не отмечали», — сказал он, добавив, что в России регулярно проводятся массовые дни бега или лыжных гонок. http://news.rambler.ru/27273216/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Владимир Путин в день 62-летия прошел почти 9 км по горам Содержательная новость.... а сколько раз он пукнул? Есть статистика? Президенту двойка по экономике "Путин сам лично на экономические реформы не решится. Он экономику не очень хорошо понимает и тем более не очень понимает ее дефекта. Ему кажется, что с экономикой все в порядке, потому что все ему послушны, а в бюджете много денег. Путин может дать правительству большую свободу в принятии решений, как это было в январе-феврале 2009 года, но только если будет глубочайший экономический кризис, и тогда он, может быть, отпустит вожжи и скажет: рулите сами, делайте, что считаете правильным. В ситуации отсутствия кризиса я не вижу, что Путин может хоть как-то развязать руки правительству. "Я не знаю, что думает Путин об экономике, о текущих экономических проблемах, о причинах их возникновения и способах решения. Но всего за два года он своими действиями (а для политика непринятие решений – тоже действие) радикально изменил экономическую траекторию России. И для меня причина этого очевидна – признавая (по крайней мере на словах) основные пути решения накопившихся проблем, за эти два года Путин в лучшем случае не сделал ничего из того, что обещал. В худшем – сделал прямо противоположное..." Сергей Алексашенко подробнее http://daily.rbc.ru/interview/economics/07/10/2014/5433eb0bcbb20f706c5b92ae?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4 Г-н Алексашенко хоть и жулик, но экономист грамотный и оценку дает верную. Тема футболок была неполностью раскрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Г-н Алексашенко хоть и жулик, но экономист грамотныйв цитатник, да и ещё - смени подпись, она нарушает правила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Тема футболок была неполностью раскрыта Хотел себе такую футболку, но размеров на такой как у меня не производят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 завтра в 20.00 на НТВ документальный фильм Личник Путина хроника того, чего мы не видели и не знали о Президенте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 завтра в 20.00 на НТВ документальный фильм Личник Путина хроника того, чего мы не видели и не знали о Президенте... Скандалы. интриги.расследования? Или очередная повесть о настоящем человеке. Интересно 15лет не вылазит с телеканалов ни на день, врядли чтото добавят новое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 врядли чтото добавят новое.... о тебе новое ничего не добавят, расслабься. ты есть никто, и фамилия твоя никак. А фильм будет о Лидере Нации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Мда, одних мы чтим публично, толпой рукоплеща, к другим приходим лично, на кладбища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 @tkokot, я на кладбище хожу только к самому близкому человеку, к своей бабушке. а ты? к чему тут эти рифмы? или ...я поэт зовусь я Цветик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 @tkokot, я на кладбище хожу только к самому близкому человеку, к своей бабушке. а ты? к чему тут эти рифмы? или ...я поэт зовусь я Цветик?слова не мои, а к чему эти были слова, я думаю тебе с твоим уж прости псевдо патриотизме не понять. Хотя может придет время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 о тебе новое ничего не добавят, расслабься. ты есть никто, и фамилия твоя никак. А фильм будет о Лидере Нации... как всегда когда нечего сказать по теме начинаешь срать (не смог подобрать другое подходящее слово) в мой адрес. А ведь это переход на личности за который ты других банишь. Тьфу еще раз. Лидер нации это вообще что? Это как Нельсон Манделла для чернокожих ЮАР? Лидер тех кто поднимался с колен с Путиным? Извини, но многие на коленях не перед кем и не стояли. Уж я то, точно. Матч Украина - Белоруссия в Минске. "Лидера нации" поносят. Мне не нравится такой лидер. В Белоруссии футбольных фанатов задержали за нецензурную песню о Путине Под стражу попали как украинские, так и белорусские болельщики http://top.rbc.ru/society/10/10/2014/5437b5becbb20f5a5f33a075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 как всегда когда нечего сказать по теме начинаешь срать (не смог подобрать другое подходящее слово) в мой адрес. А ведь это переход на личности за который ты других банишь. Тьфу еще раз. Лидер нации это вообще что? Это как Нельсон Манделла для чернокожих ЮАР? Лидер тех кто поднимался с колен с Путиным? Извини но многие на коленях не перед кем и не стояли. Уж я то точно. Матч Украина - Белоруссия в Минске. "Лидера нации" поносят. Мне не нравится такой лидер. В Белоруссии футбольных фанатов задержали за нецензурную песню о Путине Под стражу попали как украинские, так и белорусские болельщики http://top.rbc.ru/society/10/10/2014/5437b5becbb20f5a5f33a075 если б они спели про твоего чернож...ого кумира, они б точно также попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.