Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, просторок1969 сказал:

@Dernik Коля, я знаю, что у тебя мой пятниковский задел живёт каждый божий день.... дни недели перечислять не буду,я сюда захожу раз в неделю, уж извини.  Но, то что ты тут жжёшь ежедневно, я в этом не сомневаюсь

Саша, все нормально, главное закусывай. 

28 минут назад, Баян сказал:

...а вот почему и за что вас должны окружающие уважать?

а зачем Вам ответ на этот вопрос. Как Вы поступите, когда узнаете на него ответ...? :)

10 минут назад, просторок1969 сказал:

наверное для того что бы послушать умные мыли? не? Согласись, что человек, который предотвратил распад России, и старается воссоздать СССР в хорошем смыСле, это УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, не, я не прав?

:D Да ради бога. Разве я запращаю Вам быть правым...? Захотели быть правым, будьте!

50 минут назад, просторок1969 сказал:

@m1_1976 вы сами поняли что написали? Да, исли что, я прекрасно знаю как ответить тем, кто меня попытается уважать. ОК?

Все что я написал, мне понятно...

Но, правду видно пишут про алкогольную зависимость. 

Вот как раз у Вас набор слов...

Что значит "попытается уважать?" и зачем им отвечать?

3 минуты назад, m1_1976 сказал:

Все что я написал, мне понятно...

Но, правду видно пишут про алкогольную зависимость. 

Вот как раз у Вас набор слов...

Что значит "попытается уважать?" и зачем им отвечать?

Mr. Rock интересуется - вы его уважаете?

10 часов назад, просторок1969 сказал:

надеюсь все смотрели и слушали выступление ВВП на Петербургском Форуме?

Опять набрехал с три короба? Нам - не привыкать.

9 часов назад, просторок1969 сказал:

человек, который предотвратил распад России, и старается воссоздать СССР

Вообще-то, его стараниями от нашей страны отвернулись почти все бывшие союзные республики. Именно он приблизил НАТО вплотную к нашим границам.

Как можно этого не видеть? Почему ты - человек с высшим образованием (которого, по идее, учили думать своей головой) - зомбируешься примитивным агитпропом?

6 часов назад, Niels сказал:

Вообще-то, его стараниями от нашей страны отвернулись почти все бывшие союзные республики. Именно он приблизил НАТО вплотную к нашим границам.

Интересная логика... Если принять её за истину, то получается, что началось-то всё с большевиков. Из-за них страна оказалась в изоляции ещё до ВОВ, за железным занавесом, после войны против СССР сколотили НАТО и начали потихоньку обкладывать страну базами, вынашивать планы ядерных бомбардировок. При царе такого не было, страна была открытой, Запад с Россией дружил. Не так ли?

18 минут назад, Баян сказал:

Интересная логика... Если принять её за истину, то получается, что началось-то всё с большевиков. Из-за них страна оказалась в изоляции ещё до ВОВ, за железным занавесом, после войны против СССР сколотили НАТО и начали потихоньку обкладывать страну базами, вынашивать планы ядерных бомбардировок. При царе такого не было, страна была открытой, Запад с Россией дружил. Не так ли?

Без царя никуда...:DА в 90-х разве не дружили с Западом? Страна не была открытой? Договора по уничтожению оружия массового поражения и т.д.

1 час назад, Баян сказал:

О периоде Горбачева и Ельцина Вы решили умолчать, потому что в очередной раз не выгодно: иначе опять рушится вся Ваша "логическая" конструкция.

@Rubik @Niels Мой посыл был в том, что вражда (учитывая логику вышесказанного) началась при большевиках. А в 90-е годы, если вы помните, НАТО продолжало расширяться. Не объясните, почему?

@Niels В Вашей ведь парадигме Путин виноват в расширении НАТО. А в 90-е кто был виноват в расширении? Дружба же, мир-жвачка?

Изменено пользователем Баян

17 минут назад, Баян сказал:

@Rubik @Niels Мой посыл был в том, что вражда (учитывая логику вышесказанного) началась при большевиках. А в 90-е годы, если вы помните, НАТО продолжало расширяться. Не объясните, почему?

@Niels В Вашей ведь парадигме Путин виноват в расширении НАТО. А в 90-е кто был виноват в расширении? Дружба же, мир-жвачка?

4 расширение НАТО произошло в 1999 г. Аккурат в год становления путина председателем правительства, накануне президентских выборов, до этого (3 расширение) было в 1982году. Да и по большому счету НАТО это просто бизнес, Америка зарабатывает, нагнетая страх войны, периодически сама её устраивая. Ты переживаешь, что нато нас захватит? Это давно уже произошло. Весь крупный бизнес в России принадлежит западу.

25 минут назад, Баян сказал:

А в 90-е годы, если вы помните, НАТО продолжало расширяться. Не объясните, почему?

Потому, что новые государства захотели туда вступить.

27 минут назад, Rubik сказал:

Да и по большому счету НАТО это просто бизнес, Америка зарабатывает, нагнетая страх войны, периодически сама её устраивая.

При Горбачёве пообещали сделать Германию нейтральной, но обманули.

Если НАТО - это бизнес, к чему тогда это?

8 часов назад, Niels сказал:

Именно он приблизил НАТО вплотную к нашим границам.

Приблизил, и дальше что?

7 минут назад, Баян сказал:

Если НАТО - это бизнес, к чему тогда это?

Бизнес расширяется, что особенного? Лишний раз просто доказывает, что с путиным никто не считается и у него нет рычагов препятствовать этому, а можно было сделать наоборот, дружить с этими странами, торговать, обмениваться технологиями и тогда они не смотрели бы в сторону НАТО.

5 минут назад, Rubik сказал:

Бизнес расширяется, что особенного?

Я не знаю, что в этом особенного. Раз вы взялись за Нильса отвечать, то и расскажите нам, в чём он там проблему нашёл.

4 минуты назад, Баян сказал:

Я не знаю, что в этом особенного. Раз вы взялись за Нильса отвечать, то и расскажите нам, в чём он там проблему нашёл.

10 минут назад, Rubik сказал:

Лишний раз просто доказывает, что с путиным никто не считается и у него нет рычагов препятствовать этому, а можно было сделать наоборот, дружить с этими странами, торговать, обмениваться технологиями и тогда они не смотрели бы в сторону НАТО.

Полностью читать мой пост не пробовал?

14 минут назад, Баян сказал:

Т.е. Нильс вменяет в вину Путину то, что американский ВПК нашёл себе новые рынки сбыта?

Не американский ВПК нашел, а мы потеряли. В итоге становимся страной изгоем, не имеющими своих технологий, не способные сами прокормить себя и т.д. То есть в рабском положении по сути. 

@Rubik Можете не пытаться, версия - фуфло. Кто вообще сказал, что страны Восточной Европы, вступившие в НАТО за последние 30 лет, могли бы даже теоретически стать рынком сбыта для продукции российского ОПК?

Про технологии тоже не понял... Как всё это связано с расширением НАТО?

Вообще, теряют военные технологии как раз США. Как выясняется, двигатели F-22 быстро вырабатывают свой ресурс (мы им помогаем учащая полёты стратегов к их берегам, а они поднимают F-22, сжигая ресурс), а технологии их производства утеряны. F-35 вообще оказался недоработан. Ещё выяснилось, что США утеряли технологии производства МБР, нет даже кадров ("Боинг" в этой связи отказался от многомиллиардного подряда на НИОКР новой МБР на замену "Минитмену", самому новому из которых уже много десятков лет). И технологий обогащения урана у них не осталось, а те, что были, были морально устаревшими.

1 час назад, Баян сказал:

При Горбачёве пообещали сделать Германию нейтральной, но обманули.

При Горбачеве Германия и оставалась нейтральной. В чём обман?

36 минут назад, Баян сказал:

Т.е. Нильс вменяет в вину Путину то, что американский ВПК нашёл себе новые рынки сбыта?

Не "американцы нашли" , а все эти постсоветские страны - и Восточной Европы, и бывшего СССР, сломя голову, сверкая пятками, что есть силы - побежали в НАТО. Задумайтесь, почему это произошло.

Все эти страны - в очереди стояли на принятие в НАТО, а НАТО еще раздумывало: принимать, или не принимать, условия им выставляло и т.п.

6 минут назад, Niels сказал:

Задумайтесь, почему это произошло.

Вот вы и расскажите свою версию. Могу со своей стороны предположить: ради денег, поэтому и торговались, стоя в очереди. Не одним же Штатам придумывать мифическую русскую угрозу и новую гонку вооружений ради, как вы здесь любите выражаться, "распила бабла". А может быть, это сами Штаты таким образом преувеличивают русскую угрозу ради "распила бабла": принимают новых членов в НАТО под вопли о русской угрозе, выбивают из американских политиков всё новые средства для "освоения"...

Заметьте: всё укладывается в вашу парадигму.

2 минуты назад, Баян сказал:

@Rubik Можете не пытаться, версия - фуфло. Кто вообще сказал, что страны Восточной Европы, вступившие в НАТО за последние 30 лет, могли бы даже теоретически стать рынком сбыта для продукции российского ОПК?

Тут надо не говорить а делать. Создать условия и т.д. И почему именно ОПК ? Ты спишь и видишь как война начинается? Много гораздо полезнее технологий и товаров существует. В сфере энергетики, сельского хозяйства, электроники и прочего. 

1 минуту назад, Баян сказал:

Вот вы и расскажите свою версию. Могу со своей стороны предположить: ради денег, поэтому и торговались, стоя в очереди. Не одним же Штатам придумывать мифическую русскую угрозу и новую гонку вооружений ради, как вы здесь любите выражаться, "распила бабла".

Деньги платят они - Американцам, за содержание военных баз на своей территории + взносы всякие. Можешь ещё погуглить, как японцы довольны базой НАТО,, когда амеры японок насилуют с завидным постоянством и блюют на каждом углу.:D

1 минуту назад, Rubik сказал:

И почему именно ОПК ?

Потому что речь о расширении НАТО.

2 минуты назад, Rubik сказал:

Деньги платят они - Американцам, за содержание военных баз на своей территории + взносы всякие.

Значит, это чисто экономический интерес США. И при чём здесь политика Путина?

4 минуты назад, Rubik сказал:

как японцы довольны базой НАТО,, когда амеры японок насилуют с завидным постоянством и блюют на каждом углу.:D

Вот и лишнее подтверждение того, что страны не заинтересованы во вступлении в альянс, и дело там не в мифической русской угрозе. Что касается Японии, то могу предположить, что там база не НАТО, а США.

В общем, ребята, путаетесь вы в показаниях. То у вас угроза, то просто бизнес. В зависимости от того, как складывается дискуссия и насколько внимателен оппонент, да? Или это такая каша в ваших головах?

Как ни крути, а первопричиной всему всегда экономическое соперничество держав, борьба за рынки. И почему-то дружественный Западу режим Ельцина так и не смог эти рынки в лице стран Восточной Европы завоевать. А ведь казалось бы: мир, дружба, жвачка...

Вы лучше Задорнова послушайте-почитайте: он рассказывал в 90-е, что из себя представляет русский бизнес тех времён. После этого чему удивляться, что Запад с дружественной и открытой Россией не хотел иметь никаких дел, а россиян так и продолжал считать свиньями.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...