Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

А вообще все эти слова солнцеподобного: "Как решите, так и будет" классика любого диктатора  изо всех сил цепляющегося за власть. В стиле: "С тяжёлым сердцем и нехотя, но если это воля народа,  как я могу ей сопротивляться".

Изменено пользователем Dernik

25 минут назад, Dernik сказал:

А вообще все эти слова солнцеподобного: "Как решите, так и будет" классика любого диктатора  изо всех сил цепляющегося за власть. В стиле: "С тяжёлым сердцем и нехотя, но если это воля народа,  как я могу ей сопротивляться".

Наоборот, похоже либо на слабоволие (если он действительно в противостоянии с элитами), либо на безразличие - мол, от меня ничего не зависит, и я ничего в свои руки брать не хочу.

Чувство обречённости возникает от этого... Надоело это то ли лицемерие, то ли что...

Изменено пользователем Державник

Сталин так вообще не спрашивал (даже формально) менять конституцию или нет. Он её даже не менял: просто создал свою Конституцию. Вот это диктатор!

Изменено пользователем Анклав

3 минуты назад, Анклав сказал:

Сталин так вообще не спрашивал (даже формально) менять конституцию или нет. Просто создал свою Конституцию. Вот это диктатор!

Так он же проклят во веки веков.

Кадыров о Сталине и Берии: «Да будут они оба прокляты во веки веков!»

https://www.astrakhan.kp.ru/daily/26493/3365504/

Изменено пользователем Sergey Pro!!

Только что, Анклав сказал:

Кем проклят? либерастами? Или ненормальными.

Героем России и академиком. Я тоже присоединяюсь к этим проклятиям.

А Горбачева и Ельцина наверное благословляешь за развал союза!) Они очень демократичные! Если бы Ельцин и дальше остался и Россия бы развалилась.

Изменено пользователем Анклав

16 минут назад, Державник сказал:

Наоборот, похоже либо на слабоволие (если он действительно в противостоянии с элитами), либо на безразличие - мол, от меня ничего не зависит, и я ничего в свои руки брать не хочу.

Чувство обречённости возникает от этого... Надоело это то ли лицемерие, то ли что...

Слабоволие сделать себя пожизненным президентом или пока не надоест?  Прикольно. 

13 минут назад, Анклав сказал:

А Горбачева и Ельцина наверное благословляешь за развал союза!) Они очень демократичные! Если бы Ельцин и дальше остался и Россия бы развалилась.

Да, мне Советский Союз никогда не нравился. Правильно, что развалили. И самое главное, что вдвоём смогли. Богатыри-не вы!

Современная Россия мне тоже не нравится.

1 минуту назад, Анклав сказал:

он бы давно это давно сделал

А он сделал это недавно. Только разницы никакой.

Просто он варил лягушку медленно и если бы он давно попытался это сделать, то получил бы мощнейший отпор. Но теперь народ окончательно сварился, и ему плевать, что будет со страной. Как и в последние годы СССР.

Только что, Sergey Pro!! сказал:

Да, мне Советский Союз никогда не нравился. Правильно, что развалили. И самое главное, что вдвоём смогли. Богатыри-не вы!

Современная Россия мне тоже не нравится.

А что больше нравится?) Лихтенштейн или Люксембург?

2 минуты назад, Анклав сказал:

А что больше нравится?) Лихтенштейн или Люксембург?

Одинаково. А тебе?

8 минут назад, Анклав сказал:

@Sergey Pro!! Ну так никто не запрещает переехать вроде бы пока

Ну во-первых: ты не знаешь, переехал ли я уже или нет.

А во-вторых : ты не знаешь, что мешать может не кто, а что.

Кстати, ты тут пару раз просил удалить свой аккаунт вместе с сообщениями, на каком этапе удаление? Тоже переехать решил?

7 часов назад, Анклав сказал:

А Горбачева и Ельцина наверное благословляешь за развал союза!

Как Вы оцениваете роль Черненко в развале Союза? Роль Андропова? Роль Брежнева?

7 часов назад, Анклав сказал:

Если бы он себя хотел сделать пожизненным президентом он бы давно это давно сделал, дураку понятно.

Так он это уже разве не сделал (при чем, давно) ?

У памятника князю Владимиру в Москве проходят пикеты против возможного обнуления числа сроков президента Владимира Путина. На месте находятся около ста человек, они передают друг другу плакат с надписью «НЕТ». Ранее сегодня поправку об обнулении сроков действующего президента одобрила Госдума.В источнике

37 минут назад, Директор Моря сказал:

У памятника князю Владимиру в Москве проходят пикеты против возможного обнуления числа сроков президента Владимира Путина. На месте находятся около ста человек, они передают друг другу плакат с надписью «НЕТ». Ранее сегодня поправку об обнулении сроков действующего президента одобрила Госдума.В источнике

Самое смешное, что власти на эти пикеты до одного места. Вдвойне противно,  что этот смачный плевок народ как обычно проглотит. И лишний раз ещё вот в чем убеждаюсь-долгое нахождение человека во власти (тем более практически неограниченной) меняет его мозги капитально. Он будет цепляться изо всех сил пока не вынесут ногами вперед (под залпы караула или крики "позор", не столь важно). И в этой связи очень любопытен создаваемый им медиашум в стиле: "Если бы на нас напали, то современная Россия как и Советский Союз отразила бы агрессию). Таким образом он себя пытается сравнивать по уровню со Сталиным) по мне так если написанные для него политтехнологами на заре его карьеры слова: "Будем мочить в сортире террористов" выглядели ново и необычно, особенно на контрасте с Ельциным, то эти кроме как усмешки не вызывают. Памятуя о том, что он и шагу не может ступить на мировой арене не согласовав свою позицию с сильными мира сего. Печальное завершение карьеры уставшего человека.

3 минуты назад, Dernik сказал:

Самое смешное, что власти на эти пикеты до одного места.

Просто они очень малочисленны.

4 минуты назад, Dernik сказал:

Вдвойне противно,  что этот смачный плевок народ как обычно проглотит.

Ну вот развал СССР проглотили, а теперь ностальгируют. Как-же так, такую страну... Так и с Россией будет.

5 минут назад, Dernik сказал:

И лишний раз ещё вот в чем убеждаюсь-долгое нахождение человека во власти (тем более практически неограниченной) меняет его мозги капитально.

Именно поэтому в Конституции ограничение и было прописано.

6 минут назад, Dernik сказал:

Печальное завершение карьеры уставшего человека.

Если бы завершение. Так он планирует продолжение.

9 минут назад, Dernik сказал:

И лишний раз ещё вот в чем убеждаюсь-долгое нахождение человека во власти (тем более практически неограниченной) меняет его мозги капитально. Он будет цепляться изо всех сил пока не вынесут ногами вперед

Мозги те-же, просто он понимает, что потеря власти означает минимум тюрьму до конца жизни. Сам себя в такие условия поставил, правда с нашего молчаливого одобрения.

3 минуты назад, Delta213 сказал:

правда с нашего молчаливого одобрения.

Вот интересно, а каковы пределы молчаливого одобрения? Ведь лет 10 назад - обнуление и представить нельзя было, а теперь вот оно.

И 10 лет назад проглотили бы. Реакция на эти действия властей есть, вымирание населения. Последняя перепись показала, что-то около 140млн, но есть и другие, косвенные методы оценки к-ва населения, потребление хлеба итп, они в совокупе тоже дают довольно точную цифру, так вот по ним у нас не более 90млн, скорее даже 80.

7 минут назад, охта сказал:

Безграничны 

Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную -
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...