ГМО Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 В среду стало известно, что ряд высокопоставленных чиновников ФИФА был арестован в Цюрихе по обвинению в коррупции. Генпрокурор США заявила о широкомасштабной коррупции в ФИФА на протяжении двух последних десятилетий вокруг заявок на чемпионаты мира, маркетинговых и вещательных сделок. Обвинения включают в себя также мошенничество, рэкет и отмывание денег. "Что касается произведенных арестов, то выглядит это, по меньшей мере, очень странно, ведь аресты произведены по запросу американской стороны по обвинению в коррупции", — сказал Путин, отвечая на вопрос журналистов о расследовании в отношении ФИФА, проводимого властями США и Швейцарии. Речь идет о международных чиновниках. "Можно предположить, что кто-то из них чего-то нарушил, я не знаю, но уже точно, к этому США не имеют никакого отношения. Они, эти чиновники, не являются гражданами США. И если какое-то событие произошло, то оно произошло не на территории Соединенных Штатов, и США не имеют к этому никакого отношения. Это еще одна явная попытка распространить свою юрисдикцию на другие государства", — добавил президент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 В среду стало известно, что ряд высокопоставленных чиновников ФИФА был арестован в Цюрихе по обвинению в коррупции. Генпрокурор США заявила о широкомасштабной коррупции в ФИФА на протяжении двух последних десятилетий вокруг заявок на чемпионаты мира, маркетинговых и вещательных сделок. Обвинения включают в себя также мошенничество, рэкет и отмывание денег. "Что касается произведенных арестов, то выглядит это, по меньшей мере, очень странно, ведь аресты произведены по запросу американской стороны по обвинению в коррупции", — сказал Путин, отвечая на вопрос журналистов о расследовании в отношении ФИФА, проводимого властями США и Швейцарии. Речь идет о международных чиновниках. "Можно предположить, что кто-то из них чего-то нарушил, я не знаю, но уже точно, к этому США не имеют никакого отношения. Они, эти чиновники, не являются гражданами США. И если какое-то событие произошло, то оно произошло не на территории Соединенных Штатов, и США не имеют к этому никакого отношения. Это еще одна явная попытка распространить свою юрисдикцию на другие государства", — добавил президент. Паходу шапка горит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Паходу шапка горит...по себе людей не судят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Паходу шапка горит...водой полей! А то ожоги моска будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Прям как по команде... Ну, дело служивое, понимаю, чо . Однакош, как навернут на кулак пендосовские прокуроры тестикулы спортивным западным прохиндеям, те и наших по сдают... а там и высветятся нюансы про ЧМ 18 и прочие мудковские дела. Только нам это пофиг. У нас будет объявлено, что это все клевета и весь мир нам завидует. Будем посмотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Прям как по команде... Ну, дело служивое, понимаю, чо . Однакош, как навернут на кулак пендосовские прокуроры тестикулы спортивным западным прохиндеям, те и наших по сдают... а там и высветятся нюансы про ЧМ 18 и прочие мудковские дела. Только нам это пофиг. У нас будет объявлено, что это все клевета и весь мир нам завидует. Будем посмотреть.а если нет? Какой у тебя взгляд на мир...как у аскариды.Какое б дерьмо на твою страну не лили,тебе это как елей. Типичный поцреот. Пысы...кстати, уже официально заявили что к России претензий нет. Обтекай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Указ от 28 мая изменил закон 1995 года о государственной тайне, принятый еще во время Первой чеченской кампании, которая также считалась спецоперацией, проводимой в мирное время..Давно пора. Везде это секретные данные, и только у нас вдруг почему-то таковыми не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 а если нет? Какой у тебя взгляд на мир...как у аскариды. Какое б дерьмо на твою страну не лили,тебе это как елей. Типичный поцреот. Пысы...кстати, уже официально заявили что к России претензий нет. Обтекай. Насчет взгляда аскариды тебе видней конечно оттуда-то на мир глазеть... А по поводу претензий... Какие претензии у пендосов могут быть к России? Россия тут точно ни при чем. Вот к менистрам спорта РФ это да, паходу готовятся вопросы. Иначе чоп муткам и путенам так ужами виться? Поймали пендосы жуликов- радуйтесь и помогите лучше чем можете.... А то прям корпоративная этика жуликов покоя не дает. Я и говорю -паляться пацаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 По теме: в Астраханской области 3-е 200-х из добровольцев на Донбассе... вечная им память..... Я считаю что вообще всех лиц участвующих в каких-либо военных конфликтах надо секретить... у всех ведь семьи, жены, матери, дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Я считаю что вообще всех лиц участвующих в каких-либо военных конфликтах надо секретить... у всех ведь семьи, жены, матери, дети... Правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Я считаю что вообще всех лиц участвующих в каких-либо военных конфликтах надо секретить... у всех ведь семьи, жены, матери, дети... Во время первой чеченской неоднократно в СМИ проходила информация,что боевики,выходя на волну федеральных сил,озвучивали адреса,фамилии и имена близких и родственников с угрозами расправиться с ними.Налицо это было откровенное предательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 По теме: Я считаю что вообще всех лиц участвующих в каких-либо военных конфликтах надо секретить... у всех ведь семьи, жены, матери, дети... Ветеранов ВОВ тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Ветеранов ВОВ тоже? их в первую очередь, не забудьте про ветеранов Бородино, и участников Куликовской битвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Во время первой чеченской неоднократно в СМИ проходила информация,что боевики,выходя на волну федеральных сил,озвучивали адреса,фамилии и имена близких и родственников с угрозами расправиться с ними.Налицо это было откровенное предательство. Узнать личные данные участников боевых действий не проблема для тех кому это надо. Засекречивают подобную информацию для других целей. Это своего рода зачистка. Теперь никто под страхом привлечения к уголовной ответственности не выложит тут данные о погибшем под Донецком соседе или родственнике с приложением свидетельства о смерти, что будет являться ФАКТОМ и причиной очередных мямлений по ТВ должностых лиц, типа, "это не наши..." . Военкоматам не нужно будет особо париться с маскировкой могил, да и в целом МО возможно сильно сократит свои расходы на выплаты родственникам компенсаций. Героев нужно хоронить как Героев- открыто и в назидание живым. А если кто-то хочет скрыть имена героев, то это уже ... вроде как и не герои 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Известный победитель «Битвы экстрасенсов» из Курска Павсекакий Богданов сделал очередную порцию громких предсказаний. По его мнению, в течение двух ближайших веков население России сократится, часть регионов выйдет из состава страны, а Крым вновь отойдет Украине. Помимо резкого сокращения населения, спрогнозировал Богданов и другие трансформации в нашей стране. http://news.rambler.ru/27718640/ какий накакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Засекречивают подобную информацию для других целей. Это своего рода зачистка. Теперь никто под страхом привлечения к уголовной ответственности не выложит тут данные о погибшем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 еперь никто под страхом привлечения к уголовной ответственности не выложит тут данные о погибшем под Донецком соседе Ты Указ читал,не? Или как обычно? Запрещено публиковать данные МинОбороне, МинЗдраву и МЧС..... сосед дядя Вася может легко и непринуждённо, при желании конечно опубликовать данные о безвременной кончине своего родственника (если конечно есть что публиковать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Узнать личные данные участников боевых действий не проблема для тех кому это надо. Засекречивают подобную информацию для других целей. Это своего рода зачистка. Теперь никто под страхом привлечения к уголовной ответственности не выложит тут данные о погибшем под Донецком соседе или родственнике с приложением свидетельства о смерти, что будет являться ФАКТОМ и причиной очередных мямлений по ТВ должностых лиц, типа, "это не наши..." . Военкоматам не нужно будет особо париться с маскировкой могил, да и в целом МО возможно сильно сократит свои расходы на выплаты родственникам компенсаций. Героев нужно хоронить как Героев- открыто и в назидание живым. А если кто-то хочет скрыть имена героев, то это уже ... вроде как и не герои Ну так ты год мусолишь и ничего нам не выдал не имена ,ни звания , ни номера частей.....а это ведь так просто узнать ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Во время первой чеченской неоднократно в СМИ проходила информация,что боевики,выходя на волну федеральных сил,озвучивали адреса,фамилии и имена близких и родственников с угрозами расправиться с ними.Налицо это было откровенное предательство. Почти четверть века прошло - никто не пострадал. Успеть вовремя изъять все документы пребывания и выполнения приказов в наведении конституционного порядка. Если хотите жить спокойно - не налоги платите, а думайте о будущем. Я считаю что вообще всех лиц участвующих в каких-либо военных конфликтах надо секретить... всех не засекретишь. во многих семьях несколько поколений имеет место "секретить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Зачем Путину нужно такое количество мигрантов в России? Своим то работы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Зачем Путину нужно такое количество мигрантов в России? зачем США нужно такое количество мигрантов? Зачем Евросоюзу нужно такое количество мигрантов? Пауль, ты готов работать дворником в Москве? ты готов пахать 18 часов в день на сельскохозяйственных плантациях? Или ты подозреваешь Путина в том, что он мигрантов разбирает на органы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Я не готов работать дворником, но готов дядя Петя с тетей Валей. Но там работает Махмуд Оглы, поэтому, дядям и тетям там места нет. И зачем нам пример ЕС и СШП? Мы тут живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Но там работает Махмуд Оглы, поэтому, дядям и тетям там места нет. когда там никого не было, дядя и тетя не желали за маленькую зарплату устраиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Правильно. Дядя Петя ждал адекватного предложения, но Махмуд лишил его такой возможности. Они мешают рынку. Я, выращиваю кур дома, а ты построил цех, кормишь их стероидами, у тебя себестоимость ниже и ты перетянул рынок, но твоя продукция хуже, я, же без рынка, отказался от затеи выращивать домашних. Кто пострадал в итоге? Особенно учитывая что в отсутствии конкуренции, ты поднял ценник и конечный потребитель получает химически накачанный продукт, по цене натурального! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Правильно. Дядя Петя ждал адекватного предложения, но Махмуд лишил его такой возможности. Они мешают рынку. Я, выращиваю кур дома, а ты построил цех, кормишь их стероидами, у тебя себестоимость ниже и ты перетянул рынок, но твоя продукция хуже, я, же без рынка, отказался от затеи выращивать домашних. Кто пострадал в итоге? Особенно учитывая что в отсутствии конкуренции, ты поднял ценник и конечный потребитель получает химически накачанный продукт, по цене натурального!с курами неудачный пример. Домашних расхватывают на Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.