gestov Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Я б не хотел жить в стране, которую боятся. Я, хочу жить в стране с которой каждый хочет дружить, не из страха, а из симпатии. И ещё вот, почитал, как собственные мысли. «Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит»http://www.mn.ru/society/20130405/342892640.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Я б не хотел жить в стране, которую боятся. Я, хочу жить в стране с которой каждый хочет дружить, не из страха, а из симпатии. Оглянись вокруг. Слабых давят и глушат. И боятся Россию, поэтому и хотять разжечь войну внутри нашей страны, чтоб ослабить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @gestov, Однако реалии говорят об обратном, были давече базы по всему миру,которых уже нет. Нас уважали,частично боялись А щас ничего, и все кому нилень пинает,санкции всякие позволяет вводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Оглянись вокруг. Слабых давят и глушат. И боятся Россию, поэтому и хотять разжечь войну внутри нашей страны, чтоб ослабить. Бомба уже заложена,"мир потребления называется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне "Великого" не надо, это путает. Я, сам живу по совести, стараюсь. У меня есть соседи, знакомые, которые со мной дружат, угощают, делятся опытом. Они разные, бедные, богатые, сильные, слабые. Но мне для того, чтобы со мной здоровались, не надо за воротами, или на перекрестке, пулеметную вышку. Вот не надо и все тут. Более того, меня нет, а калитка не заперта, и собаку, сейчас модно больше хозяина размером, не держу, как то и не воруют, и с ружьем не заходят, с пирогами чаще, на чай, за дело поговорить. Если гвоздь соседу надо, а меня нет, он звонит и спрашивает, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @gestov, Мне "Великого" не надо, это путает. Я, сам живу по совести, стараюсь. У меня есть соседи, знакомые, которые со мной дружат, угощают, делятся опытом. Они разные, бедные, богатые, сильные, слабые. Но мне для того, чтобы со мной здоровались, не надо за воротами, или на перекрестке, пулеметную вышку. Вот не надо и все тут. Более того, меня нет, а калитка не заперта, и собаку, сейчас модно больше хозяина размером, не держу, как то и не воруют, и с ружьем не заходят, с пирогами чаще, на чай, за дело поговорить. Если гвоздь соседу надо, а меня нет, он звонит и спрашивает, Тактически все верно,но мир более глобален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @мартин,я, уже старый, когда путчистов победили, мне говорили, это ты в городе не чувствуешь проблемы, а в селе.... Здесь мне говорили, это ты живя в Грозном проблем не видел, а вот в Астрахани.... Сейчас Вы пытаетесь сказать, что это я в быту проблем не вижу, а вот глобально!... Смешно прям, у кого дубинка страшнее! Представляю, я б, с соседями, друг другу из-за забора дубинкой грозили! У кого длиннее, да посучковатее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне "Великого" не надо, это путает. кто не хочет кормить свою армию - кормит чужую А по делу - Есть маленькая ячейка общества - семья, есть побольше - друзья и соседи, есть более крупные... Так дома деньги общие, соседу всю зарплату на его потребности всегда давать не будешь, тем паче одногорожанинам. Тут не желают налоги платить, не только делиться с другими. Но ГОСУДАРСТВО нужно поддерживать, чтоб спокойно жить и спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @AMA3OH, каменный век. Если б у людей был уровень доходов, хотя бы как в 85-91, половина бы жили, как Григорий, в Чехии, во Франции, на Байкале! То есть были бы гражданами мира, а если вся! земля твоя, то от кого её защищать? Вся планета твоя! Или Григорий и Чешскую армию содержит? Косвенно наверное, да. Если у соседа беда, могу и все отдать. Оставлю на хлеб. Не дорос ещё до абсолютного бескорыстие. Проживают в дачном обществе, там есть такая штука, членские взносы называются, все платят. Представляешь! Чем не тот же налог? На эти средства содержится администрация, и пытаются ещё дороги строить, водопроводы, газопроводы. А заплатить, куда -то, кому - то, когда не знаешь куда реально твои деньги пошли, на новый лимузин помощнику депутата, или на уборку мусора с городских улиц, не хочется. Не видится необходимости такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Смешно прям, у кого дубинка страшнее! Представляю, я б, с соседями, друг другу из-за забора дубинкой грозили! У кого длиннее, да посучковатее!!! А это ужо стратегия, и причём внешняя государства маладова чтоль нашел? Но ГОСУДАРСТВО нужно поддерживать, чтоб спокойно жить и спать.Оно раз за разом доказывает обратное, во всех направлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @AMA3OH, каменный век. Если б у людей был уровень доходов, хотя бы как в 85-91, половина бы жили, как Григорий, в Чехии, во Франции, на Байкале! То есть были бы гражданами мира, а если вся! земля твоя, то от кого её защищать? Вся планета твоя! Или Григорий и Чешскую армию содержит? Косвенно наверное, да. Если у соседа беда, могу и все отдать. Оставлю на хлеб. Не дорос ещё до абсолютного бескорыстие. Проживают в дачном обществе, там есть такая штука, членские взносы называются, все платят. Представляешь! Чем не тот же налог? На эти средства содержится администрация, и пытаются ещё дороги строить, водопроводы, газопроводы. А заплатить, куда -то, кому - то, когда не знаешь куда реально твои деньги пошли, на новый лимузин помощнику депутата, или на уборку мусора с городских улиц, не хочется. Не видится необходимости такой. А кто тебе сейчас мешает жить на Байкале и дальше по-списку? Кстати, граждане мира отдают на свои армии поболее чем мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 были бы гражданами мира, а если вся! земля твояэто утопияНе будут все одинаковы. даже на одной руке все пальцы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @Нормальный., нищета! Еп! Но я слава богу, пожил и в Ульяновске и в Ростовской области, и в Чечне, эх! Была возможность! Кстати, касаемо меня, так я в Новороссийск собираюсь, мне Байкал ни к чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @Нормальный., нищета! Еп! Но я слава богу, пожил и в Ульяновске и в Ростовской области, и в Чечне, эх! Была возможность! Кстати, касаемо меня, так я в Новороссийск собираюсь, мне Байкал ни к чему! На поезде мимо поедешь... Я в Чечне служил во время Московской Олимпиады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @AMA3OH, Точно, у меня и соседи все разные, даже по национальности, не говоря о характерах. Но дело в том, что не утопия, а мне думается единственный путь дальнейшего развития. Не делиться на страны и континенты, а жить всем вперемешку. Вместо страны, местные бюджеты, отчисления из местных по 5% на Науку и общемировое руководство. На одних армиях сколько сэкономить можно! Я, в детстве в пионерских книжках о таком читал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 мне думается единственный путь дальнейшего развития. Не делиться на страны и континенты, а жить всем вперемешку. Вместо страны, местные бюджеты, отчисления из местных по 5% на Науку и общемировое руководство. На одних армиях сколько сэкономить можно! Утопия Тут налоги не хотят платить, а нахаляву шабурить, а ты - делиться. Не будет такого никогда. А жить вперемежку - вон в европе живут и законы приняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @AMA3OH, статью не читал? "Не на чем ему расти, мы не производим продукцию, мы друг другу все услуги какие-то оказываем. Мы дошли до того, что у нас в обществе выгодно быть инвалидом, выгодно быть липовыми многодетными матерями." Шабурить, продавать свой автомобиль в рассрочку и ещё платить налоги? Это бизнес что ли? Давай тогда уже и нищих возле церкви обяжем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @AMA3OH, статью не читал? "Не на чем ему расти, мы не производим продукцию, мы друг другу все услуги какие-то оказываем. Мы дошли до того, что у нас в обществе выгодно быть инвалидом, выгодно быть липовыми многодетными матерями." Шабурить, продавать свой автомобиль в рассрочку и ещё платить налоги? Это бизнес что ли? Давай тогда уже и нищих возле церкви обяжем. Параллельная реальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Давай тогда уже и нищих возле церкви обяжем. знал в свою бытность нескольких профессиональных нищих - богаче нынешних господ были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @Нормальный.,самая реальная реальность. Никого не переубеждаю. Все взрослые, умные люди. Закончу тем, с чего начал. Не хочу быть пугалом, в пугающей мир стране. Все! Устал я, президенту советами помогать!!!! Спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Я б не хотел жить в стране, которую боятся. Я, хочу жить в стране с которой каждый хочет дружить, не из страха, а из симпатии. И ещё вот, почитал, как собственные мысли. «Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит»http://www.mn.ru/society/20130405/342892640.html токого выбора нет, тут либо мы, либо нас. В Америке уважают только силу и наглость. В Советское время нас уважали, сейчас мы для них страна проститукок и бандитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Так давайте, не будем, ни теми, ни другими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Так давайте, не будем, ни теми, ни другими! Так мыж попробовали в 90-е, чет мне не очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Я что то пропустил? Что это за попытка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Я что то пропустил? Что это за попытка такая? решили всех любить и всем все простить, довериться дяде Сэму, чтоб научил, как мирно жить, бизнессы делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.