Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

" не сотвори себе кумира"
пословицами и поговорками заговорил... тогда и я напомню народную мудрость - "от добра добра не ищут"...

пословицами и поговорками заговорил... тогда и я напомню народную мудрость - "от добра добра не ищут"...

Это Европа меня куснул- заразил зараза :D .

Запад поражен: Образованные россияне массово поддерживают власть.

Одно из ведущих американских аналитических изданий Foreign Affairs взволновано сообщило - оказывается, надежды США на российскую молодежь, выросшую "в эпоху смартфонов, интернета и открытых границ" не оправдываются. США мечтали бы, чтобы молодые россияне оказались откровенными западниками и, как говорится, космополитами - "заглядывающими в рот" Западу и стремящимися любой ценой к потреблению и протестному активизму, но... Не выходит. Оказывается, даже студенты ведущих "либеральных" российских ВУЗов беспокоятся за суверенитет своей страны, разделяют негодование большинства россиян гегемонией США и давлением на Россию.

"Поколение Путина" с радостью впитывает пропагандируемую Кремлем ностальгию по советским временам", -пишет автор Foreign Affairs Сара Мендельсон, добавляя страшное - оказывается, молодежь не одобряет даже гей-браки! "Более того: чем образованнее молодые россияне, тем охотнее они разделяют антиамериканские взгляды",- делится она, переживая за крушение основного оппозиционного тезиса-противопоставления "поколения айфона" и "быдла с Уралвагонзавода", о котором так много писали "несогласные".

"С их приходом к власти в России ничего не изменится: представители этого поколения в лучшем случае станут успешными технократами, не способными и не желающими менять устоявшийся порядок вещей",- страдают американские аналитики. И есть из-за чего - ведь это не умозрительные данные, а результаты серьезного социологического исследования. Такие выводы аналитики сделали на основе серии круглых столов со студентами ведущих российских вузов - МГУ, МГИМО и Высшей школы экономики. То есть - самыми "продвинутыми" и, как надеялись в США, "либеральными" студентами.

"Всего в круглых столах участвовали 108 студентов последних и предпоследних курсов - образованные, хорошо информированные молодые люди, свободно владеющие английским языком. Активизм и массовые протесты нисколько не вдохновляют молодых россиян - они солидарны с Кремлем в том, что за любыми антиправительственными выступлениями по всему миру стоят США",- делает вывод аналитическая служба. "Российская молодежь просто не верит, что протесты могут быть искренними, а тот факт, что многие НКО в России (в том числе ассоциация "Голос", наблюдающая за выборами) получают зарубежные гранты, служит дополнительным тому подтверждением",- констатирует Foreign Affairs.

Отметим, что даже социологи считающейся "оппозиционной" социологической службы "Левада-центр" сообщили - россияне, несмотря на обвал рубля и экономическую турбулентность не собираются протестовать, а рейтинг российского президента даже не покачнулся, оставшись на недосягаемых 85%. Кроме того, социологи заявили, что граждане России "почему-то" чувствуют себя максимально свободными и очень гордятся своей страной.

Кстати, и "интернет" как среда для активации протестов и вывода обывателей "на площади" подвел оппозиционеров. Например, в своей авторской статье в "Ведомостях" известный либеральный эксперт Федор Крашенниников уже возмущался Рунетом.

Помните, как креаклы, лидеры протеста и журналисты-эксперты с умными лицами рассуждали о "быдле" и "партии интернета", надеялись "у нас как в странах Магриба будет революция соцсетей" и писали о "ошеломляющей протестной силе лайков, ретвитов и эвентов"? А здесь - бац, и большинство в интернете поддерживает власть, объединение с Крымом и не собирается (вот заразы!) устраивать в столице ни Майдан-2014, ни Тахрир.

"Как получилось, что люди, которые явно не смотрят телевизор, вдруг оказались трансляторами идей из этого самого телевизора?",- спрашивает он, ностальгируя "а ведь совсем недавно, в 2010-2012 гг., в русском политическом интернете доминировали оппозиционные настроения и казалось, что эту тенденцию не переломить". "Российский интернет сегодня стал лишь немногим менее идеологически заряженным, чем российское телевидение",- звучит в "Ведомостях".

Больше того, автор рушит миф оппозиции о том, что "власть поддерживают только за деньги и только тролли и службисты. Он пишет "Ни в коем случае не стоит думать, что основной массив провластных комментаторов в русской сети работает за зарплату. Нравится нам это или нет, но многие транслируют тезисы государственной пропаганды по собственной инициативе, искренне и совершенно бесплатно". "Важно признаться себе: интернет в России уже давно не цитадель оппозиции",- расстраивается Крашенниников.

Ну и, конечно же, не стоит рассчитывать на то, что образованная молодежь забудет все те эпитеты, которыми либеральное меньшинство (лидеры-активисты-звезды оппозиции) "награждало" свой народ - "скот", "быдло", "анчоусы", обсуждая при это избирательный и возрастной ценз.

Не надо поддаваться на грубую и лицемерную лесть, уровень патриотизма и самосознания растет, но нам нужно еще много чего сделать, возродить, вернуть, чтобы сильная и независимая Россия стала идеей в каждом сердце.

Пахнет разрывом шаблона и жаренным нижним полушарием запада. :lol:  Ща прибегут гундежники и будут визжать о Кремлевской пропаганде и о своей несчастной жизни.

Пару недель назад на страничке в соцсети моего друга разгорелось, да и до сих пор не утихает обсуждение нашего президента. Комментариев со всей России больше тысячи. Обсуждение вспыхнуло стихийно, никто его не поддерживал никакими вбросами. И ведь могу точно сказать, что поддержка процентов в 70 у ВВ точно есть!

У меня накипело. Что говорят про Путина? Нефтяные деньги разбазарил, экономику не поднял, мы до сих пор живем в совке. Те из вас, кто это пишет, ответьте, давно ли вы были в любой средней школе в городе? Покажите мне школу, в которой хотя бы в половине кабинетов не компьютеров или ноутбуков? Или может быть электронная доска сейчас редкость? Или вай фай бесплатный школьный? Недавно посещала приемный покой Александровской больницы. Чисто, отремонтированно, однокласснице сложную операцию сделали очень хорошо! Поликлинику на С. Перовской отремонтировали. Женская консультация в здании бывшего травмопункта меня вообще каждый раз удивляет. И бахилы бесплатные, и водичка со стаканчиками. Персонал весь очень понимающий и дружелюбный. Про профессионализм я не говорю, не Путин там прием ведет. Пару недель назад была в ТубДиспансере. Все красиво, уютно. Хотя организация их работы меня убила, но опять таки тут дело уже в людях, а не в бюджетных средствах. Последние три дня на дорогах такие пробки, что лучше пешком ходить. Опять плохо? Зарплаты у всех такие маленькие? На что же бензин все заправляют?

Поверьте, я и недоработки вижу, и зависимость от экспорта энергоресурсов вижу. Но нельзя же видеть только негатив? Да, все умные и не очень аналитические статьи о ситуации в России и мире я читаю. Могу и на их основе много что сказать. Но зачем это делать? Просто посмотрите вокруг себя? Было все это 15-20 лет назад? Помню в 1998 я поступила в АГПИ - разваливающееся здание, где туалет каждого этажа был курилкой, где полы проваливались под ногами, а о более или менее нормальной компьютерной технике мы только от преподавателей слышали. А через 5 лет закончила АГУ - новое, современное, отремонтированное учреждение образования. С техникой, с интернетом в библиотеке, с отличным актовым залом. И это только на примере одного ВУЗа. А сколько таких изменений по стране? Все это бесплатно досталось? Да, можно и нужно было делать еще больше. Не спорю. Но не надо говорить, что страна развалена, что нам к пришел арктический лис и что все это безобразие натворил лично Путин. Это такой же бред, как и рассказы о том, что мы в шоколаде, что нам пох на остальной мир и Россия - первая среди первых.

Вы разучились видеть хорошее. При этом плохое вы к тому же через черные очки описываете. Не перегибайте. Возьмите и исправьте каждый на своем месте то, что возможно. Набивший оскомину лозунг, но как вы хотите? Чтобы пришел хороший дядька, махнул палочкой и стала жизнь - рай?

Поверьте, я и недоработки вижу, и зависимость от экспорта энергоресурсов вижу. Но нельзя же видеть только негатив? 

САСШ разрабатывая сланцевые месторождения тоже хотят быть зависимы от экспорта энергоресурсов, так что странно называть это недоработкой или негативом. 

Галя, это же замечательно, когда есть те кто поддерживает и те кто не поддерживает. Этим человек отличается от барана. Вы хотите что бы в нашей стране была 100% поддержка Путина ?

@охта, да не дай бог. Но зачем в своем стремлении не любить Путина начинается целенаправленное копание в грязном белье? Даже там где этого белья нет? Нет постов 'Все плохо, но есть и положительные моменты'. Нет такого. Есть 'Все плохо, Путин - *разные-непечатаемые-слова*, мы все умрем' Тогда не удивляйтесь, что Рок, например, пишет в основном только про хорошее. И начинает казаться, что он зомбированный патриот без мозгов. А что еще делать? Негатива и без него достаточно выльют.

Это естественная реакция, раздражение людей на то очковтирательство которое льется с экранов ТВ и с газетных полосок. Вы хотя бы отчёты нашено областного руководства гляньте. Масса недовольных будет только расти. И в этом не массы виноваты, а не грамотные пропагандисты.

Это естественная реакция, раздражение людей на то очковтирательство которое льется с экранов ТВ и с газетных полосок. Вы хотя бы отчёты нашено областного руководства гляньте. Масса недовольных будет только расти. И в этом не массы виноваты, а не грамотные пропагандисты.

Я по сторонам смотрю, вместо телевизора. И вижу изменения к лучшему. Может быть вами тоже стоит это сделать? Посмотреть по сторонам, а не в экран монитора?

Я по сторонам смотрю, вместо телевизора. И вижу изменения к лучшему. Может быть вами тоже стоит это сделать? Посмотреть по сторонам, а не в экран монитора?

Я так и делаю. И в целом с тобой согласен.

Структура власти такая, что Путин будет во всех бедах виноват. Действующую вертикаль нужно было начинать поэтапно реструктуризировать несколько лет назад. Он же делал наоборот. Все больше и больше властных функций. Это же наркотик - дозы растут .

А такое простое изменение, как отсутствие рабочих мест, вы видите? Зарплата в 8т.р, видите? Таксистов дерущихся за место у супермаркетов? При этом , я не говорю -Путин, я говорю - пропаганда. Отсутствие её, направленной на подъём, скажу так " маленькой экономики". Производства, малого бизнеса, сельского хозяйства. Подъём престижа данных сфер, повышение интереса. У нас сложилось так, что 50% подрастающей молодёжи в вуз, а 50 в никуда. Если нет у него, окончившего школу данных к высшему образованию, родителей тянущих, то он практически брошен на произвол судьбы. А как же, токари, сварщики, пекари, кондитеры, парикмахеры, животноводы, механики. Культ менеджера, все что мы развили. Где магазины, оборудование, для производства, почему каждый китаец, может начать собирать, производить, от игрушки, до компьютера, а у нас, только комплектующие выйдут дороже готовой продукции. Вот и выходит, что все мы сидим на сырьевой игле, а остальное это переливание из одного кармана в другой.

А такое простое изменение, как отсутствие рабочих мест, вы видите? Зарплата в 8т.р, видите? Таксистов дерущихся за место у супермаркетов? При этом , я не говорю -Путин, я говорю - пропаганда. Отсутствие её, направленной на подъём, скажу так " маленькой экономики". Производства, малого бизнеса, сельского хозяйства. Подъём престижа данных сфер, повышение интереса. У нас сложилось так, что 50% подрастающей молодёжи в вуз, а 50 в никуда. Если нет у него, окончившего школу данных к высшему образованию, родителей тянущих, то он практически брошен на произвол судьбы. А как же, токари, сварщики, пекари, кондитеры, парикмахеры, животноводы, механики. Культ менеджера, все что мы развили. Где магазины, оборудование, для производства, почему каждый китаец, может начать собирать, производить, от игрушки, до компьютера, а у нас, только комплектующие выйдут дороже готовой продукции.

В ВУЗ 50% - много. Большинству именно из той половины, которая сейчас там учится, делать в ВУЗах нечего. А знаете почему так сложилось? Дело не в Путине, дело в семье. Каждый родитель считает своим долгом вылезти из штанов, но высшее образование ребенку дать! И неважно, что ребенок школу с горем пополам закончил и таблицу умножения не знает. А потом с дипломом любимое чадо в токари? Ну уж нет! Пусть у мамы с папой на шее посидит, пока место теплое не найдет. В итоге толпы безответственных менеджеров-юристов-экономистов, которые ни руками, ни мозгами работать не умеют. И хают на чем свет стоит нашу власть, за то, что она им заработать не дает.

Недавно разговаривала с девочкой 23 года. Кредитный эксперт. Два раза в год в Европу в отпуск, машина собственная. Вы не поверите, но Путин - урод, с ее слов. Мне 10 лет назад Европа даже в голову не приходила. Загранпаспорт у одного дальнего знакомого был. А она в 2014 позволяет себе высказываться против курса нашей страны, потому что ей летом будет слишком дорого в Италии отдыхать.

Путин виноват в том, что учителя не проводят с родителями бесед о том, что ВУЗ - не панацея? Путин виноват, что мамы и папы до самой старости пытаются оберегать своих ненаглядных детей от любых неприятностей и растят безынициативных личностей? Путин виноват в том, что найти бригаду русских нормальных сварщиков стало нереально? Зарплата 50. Но за нее пахать надо, ребята. И пахать качественно. А не пиво всю ночь глушить, а потом с трясущимися руками на работу выходить. У меня много знакомых предпринимателей, учителей, врачей, водителей, руководителей, да кого угодно. И знаете кто нормально живет? Кто не ноет. Кто не виноватого ищет, а сам жизнь свою строит. Еще раз повторюсь. Начинайте с себя.

Собственно, тем и занят, собой, но волей не волей, упираюсь, в то , что надо и соседей поднимать. И ведь не сложно, с одной стороны, но с другой, из-за того что все сам, растянуть по времени и не так заметно, не так эффективно. Надо просто, научить нас уважать себя, токарями и колхозниками. При коммунистам мы восстанавливали страну после ВОВ, сейчас же, идеи нет. И не спорьте! Я, не говорю, что В.В. виноват, но мог бы и обратить на это внимание. Родители тянущиеся оболтуса в вуз, всего лишь хотят, чтобы и у него была машина, квартира, холодильник с едой. Мы же все уверены у сварщика всего этого не будет.

А такое простое изменение, как отсутствие рабочих мест, вы видите? Зарплата в 8т.р, видите? Таксистов дерущихся за место у супермаркетов? При этом , я не говорю -Путин, я говорю - пропаганда. Отсутствие её, направленной на подъём, скажу так " маленькой экономики". Производства, малого бизнеса, сельского хозяйства. Подъём престижа данных сфер, повышение интереса. У нас сложилось так, что 50% подрастающей молодёжи в вуз, а 50 в никуда. Если нет у него, окончившего школу данных к высшему образованию, родителей тянущих, то он практически брошен на произвол судьбы. А как же, токари, сварщики, пекари, кондитеры, парикмахеры, животноводы, механики. Культ менеджера, все что мы развили. Где магазины, оборудование, для производства, почему каждый китаец, может начать собирать, производить, от игрушки, до компьютера, а у нас, только комплектующие выйдут дороже готовой продукции. Вот и выходит, что все мы сидим на сырьевой игле, а остальное это переливание из одного кармана в другой.

а то раньше не дрались таксисты :-) 8 тысяч зарплата - у кого грузчика разноробочего???

!

У меня накипело. Что говорят про Путина? Нефтяные деньги разбазарил, экономику не поднял, мы до сих пор живем в совке. Те из вас, кто это пишет, ответьте, давно ли вы были в любой средней школе в городе? Покажите мне школу, в которой хотя бы в половине кабинетов не компьютеров или ноутбуков? Или может быть электронная доска сейчас редкость? Или вай фай бесплатный школьный?

Было все это 15-20 лет назад? Помню в 1998 я поступила в АГПИ - разваливающееся здание, где туалет каждого этажа был курилкой, где полы проваливались под ногами, а о более или менее нормальной компьютерной технике мы только от преподавателей слышали. 

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА Шефство, помощь: Помощь от российских и иностранных организаций и граждан не поступала никогда. Потребности учреждения:

Учреждению необходимы: - мед. оборудование и инструменты (стоматологическое), - обувь (размеры от 37 до 41), - мебель, предметы интерьера, - постельное белье, одеяла, подушки, матрасы, - спортинвентарь, - игры и игрушки, развивающие пособия, - книги, учебные пособия, - канцелярские принадлежности, - компьютеры и ПО, - бытовая техника (посудомоечная машина), - инструменты, - принадлежности для рукоделия.

http://www.detskiedomiki.ru/?act=home_more&id=2418&z_id=1243&part_id=65

Мы же все уверены у сварщика всего этого не будет.

Пойду папе покажу :-) посмеемся вместе.

Вы разучились видеть хорошее.
нет, просто к хорошему ПРИВЫКЛИ :flowers: К хорошему привыкают очень быстро... а отвыкать - корёжит...

Мы же все уверены у сварщика всего этого не будет.
у квалифицированного сварщика это будет в двойном размере. А у сварного с фанфуриком в кармане - не будет однозначно.

Конечно, мы с вами взрослые люди, помнящие что и сварщики неплохо зарабатывали. Грузчик - разнорабочий разве не достоин нормальной зарплаты? Это очень тяжёлый труд, гораздо тяжелее кредитного консультанта. Другое дело, что грузить может каждый, а прибалтывать народ нет, но в цирке медведя учат на велика кататься. Сделайте оклад грузчика от 35, завтра к вам половина города прибежит, можете даже в галстуке выбрать.

Но все начинается с детского сада, " учись, или будешь улицы мести!" как будто мести улицы занятие постыдное.

у квалифицированного сварщика это будет в двойном размере. А у сварного с фанфуриком в кармане - не будет однозначно.

от 30000 руб. до 40000 руб.

http://www.murman-zan.ru/home/seekrab/seekvac/mapvac.aspx?id=10915714&source=1&url=%2fhome%2fseekrab%2fseekvac.aspx%3fVACF%3dMSUwMTElMDElMDElMDEwJTAxVHJ1ZSUwMUZhbHNlJTAxRmFsc2UlMDExJTAxMCUwMTEwJTAx0%26page%3d284

Да да, все у тебя будет, с зарплатой в 35000 рублей. Держи карман шире.  :hi:

Враги обнаглели:

В НАТО не исключают свержения президента России Владимира Путина в 2015 году, пишет в субботу самый популярный таблоид Германии Bild.

Враги обнаглели:

почему обнаглели? это вполне ожидаемый и прогнозируемый шаг. Теперь каждый должен себя поставить ЗА или ПРОТИВ... ЗА Россию, или ПРОТИВ её.... все разговоры о том, что я типа люблюродинунопотивгосударства идут ф топку. Теперь только снамиилипротивнас.... только так, только хардкор.

Конечно, мы с вами взрослые люди, помнящие что и сварщики неплохо зарабатывали. Грузчик - разнорабочий разве не достоин нормальной зарплаты? Это очень тяжёлый труд, гораздо тяжелее кредитного консультанта. Другое дело, что грузить может каждый, а прибалтывать народ нет, но в цирке медведя учат на велика кататься. Сделайте оклад грузчика от 35, завтра к вам половина города прибежит, можете даже в галстуке выбрать.

Но все начинается с детского сада, " учись, или будешь улицы мести!" как будто мести улицы занятие постыты мне

не надо мне зубы заговаривать ;-) сделай оклад 35 у себя чудо, я на тебя посмотрю как ты раздаёшь по 35 штук сизым с перегара опухшим колдырям :-)

Когда кто то сидел в библиотеках по ночам зубрил ,другие пивком баловались у подьезда , да гулянками .Время прошло а привычки остались ;-) и не надо заливать про дворников ;-)

Тихо! У нас внешняя угроза? Пока вроде терпимо. А внутри без хардкора лучше. Тем кто занят, нужно заниматься своим делом, те кто не занят, лучше подискать занятие, идейных под контроль. А то так от нагнетания истерии начнём друг друга, мочить. Кстати вот сегодня пара фильмов военных показана, 31 шоу "полигон", пора по моему значек гто протирать). Я и по 40 раздаю, и колдырей нет. Не приживаются. И в библиотеке не сидел, все больше на дом брал. С небес то спустись, а то шея болит на вас "богов" оглядываться.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...