Тыблоко Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 @115974, какой взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 @Тыблоко, овуляньч элит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 @Тыблоко, овуляньч элит Молодца. Поздравляю. Велик посмотрел- зачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kijji Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Где вы предпочитаете кататься*? По дороге или по тротуару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Где вы предпочитаете кататься*? По дороге или по тротуару? По дороге... на пляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 @Kijji, по тротуару на велосипеде перемещаться нельзя. Я только по дорогам, предпочтительно просёлки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Я бы стелс рекомендовал только как первый велосипед, и только для покатушек вокруг клумбы в парке. На сколько-нибудь серьезную дистанцию на нем ехать уже не комильфо. Катал на стелсе практически через весь город (завод Сталина - восточный и обратно). Велик жив, цепь смазать надо. @Kijji, по тротуару на велосипеде перемещаться нельзя. С учетом нашей дорожной обстановки - не только можно, но и нужно. Сотрудники ГИБДД не гоняют велосипедистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 по тротуару на велосипеде перемещаться нельзя. По новым правилам - вполне можно, в случае сложностей на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Кто обвес угадает? Где такой в Астрахани найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pollana Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Брать лучше новый или б/у? И вообще какая марка лучше? (горный хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Б/у нормальное тяжело найти, а если и найдешь, то скорее всего будет дорого. Так что бери столько денег, сколько есть на вел, иди в триал спорт и покупай то, что понравится глазу и подойдет по размеру, ибо разницы в составляющих практически нету (в пределах ценовой категории). Лучшей марки нету, все упирается только в раму и расцветку. Это справедливо для триал спорта и для ценовой категории до 30-40 тыщ. Можно, конечно пойти в спорт-мастер и купить там стерн или форвард, но тогда не было смысла задавать тут вопрос о покупке велосипеда Небольшой постскриптум. Проездил на своем бывшем монгусте, оптимизированном под город, более 5000 км и вот что скажу, если велосипед берется для катания по городу (то бишь по асфальту), то горный велосипед (хотя он не горный по факту, а кросс-кантри) лучше не покупать, а купить гибрид или чисто дорожный велоиспед. Но из-за маркетинга такие велосипеды в Астре либо не купить, либо купить, но дорого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Брать лучше новый или б/у? И вообще какая марка лучше? (горный хочу) Новый конечно лучше, но дорого. Брать б\у - это "брать кота в мешке"... Я вот взял и не пожалел, но не факт, что тебе повезет ибо порядочные продавцы редкость. Если знаешь продавца и где его если чо найти, то уже лучше)) А еще велик это не ауди из прибалтики, велик достаточно лехко тестится и скрыть на нем кузовной ремонт или смотать пробег сложнее чем на авто)). Отдавать за пробный вел тридцатку или больше, ИМХА , лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Подскажите нормальный магазин. Собираю шоссейник. Нужны обода 28, шириной 25 мм и дуалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Я вот не пойму. У нас в Астрахани вообще из запчастей чего-нибудь есть элементарного? Я уже в 4 магазина заходил в поисках элементарного расцепного звена на цепь, чтобы выжимкой не пользоваться. НИГДЕ нет. Это охрененно сложная такая и дефицитная деталь? Что у нас вообще за магазины? Мне их что теперь, из Китая заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Подскажите нормальный магазин у нас нет норм магазов для шоссе. Так что тебе в интернет магазы @Dispetcher, если в пепле нет, то скорее всего в астре такую вещь не купишь. Так что тебе тоже путь в инет магазы. Искать людей, кто собирается там закупаться и присоединяться к ним. Сам покупал себе так замки на цепь, через инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 у нас нет норм магазов для шоссе. Так что тебе в интернет магазыОбожаю этот город в очередной раз! Спс за отклик… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Я вот не пойму. У нас в Астрахани вообще из запчастей чего-нибудь есть элементарного? Я уже в 4 магазина заходил в поисках элементарного расцепного звена на цепь, чтобы выжимкой не пользоваться. НИГДЕ нет. Это охрененно сложная такая и дефицитная деталь? Что у нас вообще за магазины? Мне их что теперь, из Китая заказывать? На БИ у одного ИП две точки - на обоих эти самые замки были (пару месяцев назад брал). Размер замков, правда, под вопросом, но мне подошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Обожаю этот город в очередной раз! Спс за отклик… Вот тут не понял, При чем тут город? Это рынок, в стране рыночные отношения. Видишь свободную нишу и есть желание- открывай магазин цепных замочков. Или ты считаешь, что кто-то должен торговать ими, например, по приговору суда или распоряжения мерии? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Вот тут не понял, При чем тут город? Это рынок, в стране рыночные отношения. Видишь свободную нишу и есть желание- открывай магазин цепных замочков. Или ты считаешь, что кто-то должен торговать ими, например, по приговору суда или распоряжения мерии? Нет желания объяснять очевидные весчи ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 @Пилат, нужно давно привыкнуть покупать многие вещи по инету. Кроме нервов, ещё и деньги сэкономишь. Велобарахло почти всё покупал на чейне и ибэе, только делать это нужно в межсезонье, а не когда приспичит. Сезон ты всё равно пропустил, а в зиму скидки круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 @Пилат, нужно давно привыкнуть покупать многие вещи по инету.Многие люди так и поступают. Открытие ты не сделал. @Пилат, Велобарахло почти всё покупал на чейне и ибэе, только делать это нужно в межсезонье, а не когда приспичит. Сезон ты всё равно пропустил, а в зиму скидки круче. Здесь не пробовал ? http://www.xlinenn.ru/Rims_28_29/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Купила велик (в Триале, но это неважно). По дороге из магазина по привычке старой проезжаю в калитку забора (вернее, пытаюсь) - и я на земле, чёрт. Много лет назад у меня старт-шоссе был, переделанный отцом: перевёрнутый руль, мягкое сиденье, широкие колёса. И вот решила опять кататься... на новом (но на шоссейные глянула мельком, а то может, всё-таки подумала про руль-то!). И теперь ни объехать, ни проехать нормально, где хочу и как хочу. Думала, привыкну. Нет. Езжу только по дороге, короче, неудобно. Стоит, в основном. Вот кот его облюбовал. В общем, глупо как-то получилось. Посоветуйте, что, продавать? Или кто поможет руль подобрать? В магазине? Или у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 @IGRI, чет не понятно. Проблема в широком руле? Если да, то тут три варианта: 1. Если кататься хочется, то искать в магазинах руль поуже. Возможно придется опять таки прибегнуть к помощи интернет магазинов, а потом в местных мастерских его установят Тут стоит оговориться. Узкие рули скорее всего будут прямыми и как это скажется на удобстве для вас, неизвестно. Ведь нынешний руль с подъемом, а прямой - без. 2. Альтернатива первому варианту. Привезти вел в мастерскую, попросить у них, чтобы сняли руль с велосипеда и грипсы (ручки). Отвезти потом руль какому-нибудь спецу (а может и в мастерской сделают), который обрежет его по краям, тем самым укоротив. Приехать обратно в мастерскую, там все установят обратно. Скорее всего выйдет дешевле первого варианта. 3. Если кататься не тянет, то продавать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 А! Ну кататься хочется, конечно. А они, рули, все стандартные, к любому подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Только что прочитала уточнение. Короче, мне нужен помощник. А то опять лоханусь.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.