Arhon666 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Да можно прости прикатить из магазина, город у нас вроде небольшой, не должно занять много времени Или правда попросить знакомых на машине с большим багажником, без колес думаю должен влезть. Кататься кстати утром хорошо, с 6 до 7-8 машин мало, людей тоже, вполне можно учиться гденить на стадионе школьном. В инете где-то встречал описание как научиться. Вроде главное там было что надо разобраться и привыкнуть поддерживать равновесие небольшим поворотом руля в противоположную наклону сторону, ну и неплохо чтоб на первых порах кто-то поддерживал сзади\сбоку. Да и вообще стыдно не уметь чего-то, а учиться не стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Да, комплексую. Быть может есть где дают велосипед на прокат, где нибудь в полях, или в безлюдных местах? Сдаецо мне, ты просто хочешь отжать у какого-нибудь раззявы велик. Представляю: глухое, безлюдное место... луна... кастет... "а ну ка давай-ка сюда свой велик, лошара..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Да, комплексую. зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Купить не проблема. Бюджет есть. Вот куплю я его , как до дома донесу?)) Можно пешком довезти до дома. Не старик не переломишься, если пройдёшь пару-тройку километров. Что касается освоения езды то это дело не мудрёное. Посмотри youtube там всё есть. Причём наглядно показывают как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 жена с нуля научилась кататься во дворе хрущоб за пару вечеров. а там велы в машину и в тополинку, там хорошо учится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 @promeicrolab, инструкция тебе http://www.youtube.com/watch?v=bh0UFelywGE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Мда, проблемы у людей... Я в 24 только научился кататься. Потребовалось 2 дня, около 5 часов. А Лев Толстой вообще в 67 сел на велик впервые. Как верно подметили, на ютубе все есть. Некто Роман Моськин учит людей ездить на велосипеде за деньги и выкладывает записи, но целиком уроков нет. Там используется порядка 5 упражнений простеньких. Для ленивых: https://www.youtube.com/channel/UCIkYAbjv-sp9EMoqNOxHM1A/search?query=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=156068&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 привет! калёсики никто в сборе не продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Может лучше сразу вел целиком купить? Тыщ за 25, у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Может лучше сразу вел целиком купить? Тыщ за 25, у меня а че у тебя за вел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tjx Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Потребовалось 2 дня, около 5 часов. Какие 2 дня. По ровному месту сел и поехал сразу. По пересечённой местности со временем опыт приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 а че у тебя за вел? хороший был вел. монгуст 2012 года с навесом деор по кругу. Система 2х10, отличный городской вел. Но уже продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 В разгаре сезон колючек... что ни день, то колесо, а вчера прям духовой концерт: одно на своем проколол и жена на своем оба колеса... Как чорт в клею перепачкался)) Кста, в вело-моте на А. Барбюсса по стописят ничо так российские камеры на 26. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 В разгаре сезон колючек... что ни день, то колесо, а вчера прям духовой концерт: одно на своем проколол и жена на своем оба колеса... Как чорт в клею перепачкался)) Кста, в вело-моте на А. Барбюсса по стописят ничо так российские камеры на 26. А чтоб колючек не бояться, есть бюджетное решение:-Берем старую камеру от (легковой, лучше грузовой) машины, режем полосу (длинна зависит от размера колеса велосипеда), ширина 8-10 см и вставляем в покрышку, не забываем посыпать тальком. И все. Про колючки забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 @кесонный, лей герметик. Или вариант поэстетичнее и подороже - купи хорошие покрышки с антипрокольным слоем. Я ездил на швальбе кояках. За год был всего один прокол. И не от колючек, в которые попадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 В разгаре сезон колючек... что ни день, то колесо, а вчера прям духовой концерт: одно на своем проколол и жена на своем оба колеса... Как чорт в клею перепачкался)) Кста, в вело-моте на А. Барбюсса по стописят ничо так российские камеры на 26. В продаже есть в "масленке" рядом с триалом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 @кесонный, лей герметик. Или вариант поэстетичнее и подороже - купи хорошие покрышки с антипрокольным слоем. Я ездил на швальбе кояках. За год был всего один прокол. И не от колючек, в которые попадал Герметик то же вчера вдул на другой раз уже... правда собирал колесо под пивко и забыл золотник вкрутить... когда балон отцепил, то герметиком обработал не только камеру)) Синька чмо). Не, я в ленте автомобильный брал, который под давлением . Денег стоил рублей двестиписят, но хватает на долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Герметик рулит это точно, после поездки на природу по два десятка колючек выдергиваю из каждого колеса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Это интересно. И вовсе не Китай оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 @petya cubed, а обвес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Всем сноваздарова. Кто катает за город? немного, километров 50-60? Даёшь герметиком по сезону колючек, погнали закатимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Есть мастера собирающие колеса? Хочу апгрейдить старт шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 И вовсе не Китай оказывается. Не китай. Нормальные такие отечественные жигули. Пердят, кряхтят, но все же ездят. Несомненно лучше, чем ашанбайки, в том числе и брендированные, типа штернов из спортмастера (ибо не разваливаются на третьей кочке пополам), но несомненно хуже, чем даже самые бюджетные модели нормальных производителей, вроде куба, мериды, трека и проч (ибо тяжелые как бабушкин утюг и собраны через задницу). Я бы стелс рекомендовал только как первый велосипед, и только для покатушек вокруг клумбы в парке. На сколько-нибудь серьезную дистанцию на нем ехать уже не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Купил вел. оказывается всё что раньше было на 26х колёсах, теперь ставят на 27,5. Норм, мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.