Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

мрази

Ага, сбегал, такой, проконсультировался, дебилы, в центре вообще депрессивно-маниакальное тело какое-то

Радует, что их так мало, что в обычной жизни им приходится прятаться на кухоньках и/или в твиттерах. Там они ещё большие герои.

мрази

В чем заключается "мразость"? Предельно вежливый диалог. И со стороны журналиста, и со стороны митингующих не заметил ни то, что проявления насилия, но даже и какой-либо грубости. Один вежливо попросил снять, второй отказался. Подискутировали. Никто никого резиновыми палками не бил, бутылками из-под шампанского не насиловал. Тема высосана из пальца.

Кто там про 100 долларов за участие писал? Интересно было бы посмотреть на камазы с деньгами для оплаты всех этих людей

43QnNcjXf8k.jpg

Кто там про 100 долларов за участие писал? Интересно было бы посмотреть на камазы с деньгами для оплаты всех этих людей

Тебе не досталось ни бутылкой, ни палкой, ни долларами? 

Обидно...

Статья 17.11. Незаконное ношение государственных наград

1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.

2. Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией знаков; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией знаков; на юридических лиц - от восьмидесяти пяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией знаков.

Foto3.jpg

150px-Order_of_Glory_3rd_class.jpg

38_planka.pngЛента к медали "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.".
    Лента к медали "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.". шелковая, муаровая, шириной 24 мм.. На ленте 5 продольных равных по ширине чередующихся полосок - 3 черного и 2 оранжевого цвета. Края ленты окаймлены узенькими оранжевыми полосками.

Антимайдан, который недавно был в Москве был унылым зрелищем.
То ли дело Майдан, да? Ну, как, Украина цэ Европа уже или пока нет?

я вот например уже седьмой день подряд работаю на работе а после работы пытаюсь еще заработать, мне не до митингов как-то
Почему ты сравниваешь себя с людьми, которые работают абы как и 90% времени проводит в твиттерных революциях ежедневных? :)

В чем заключается "мразость"?
Тебе не понять, ты такой же, как они.

Фу, это слишком мелкий вброс. Георгиевская лента не обтягивает ни колодку, ни планку медали, а потому орденской лентой (лентой медали) не является. И название у неё отличное от "Ордена святого Георгия", поэтому пролёт по обоим пунктам.

Читай и просвещайся: http://besisland.livejournal.com/499759.html

Ты бы послушал внимательно о чем они толкуют.

послушал. Повторюсь - предельно вежливый диалог

Справедливости ради, георгиевская лента не является наградой. Так что носить ее или нет - личное дело каждого

Тебе не понять, ты такой же, как они.

Ну если великий админ так считает, как я могу спорить :D 

Фу, это слишком мелкий вброс. Георгиевская лента не обтягивает ни колодку, ни планку медали, а потому орденской лентой (лентой медали) не является. И название у неё отличное от "Ордена святого Георгия", поэтому пролёт по обоим пунктам.

Читай и просвещайся: http://besisland.livejournal.com/499759.html

только вот Орденской лентой обтягиваются колодки, при помощи которых прикрепляются к одежде ордена и медали СССР, носимые на левой стороне груди.

т.е. "орден Славы" ни медаль "За Победу" по вашему Орденской ленты не имеют???

и кстати я не вбрасывал!!! и я лично рад что не нарушаю закон нося Георгиевскую ленту.

Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой шёлковой муаровой лентой шириной 24 мм. На ленте пять продольных равных по ширине чередующихся полосок — три чёрного и два оранжевого цвета. Края ленты окаймлены узенькими оранжевыми полосками.

Знак при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодочкой, покрытой шёлковой муаровой лентой шириной 24 мм. На ленте пять продольных равных по ширине чередующихся полосок: три чёрного и две оранжевого цвета. По краям лента имеет по одной узкой оранжевой полоске шириной 1 мм

Может это и есть главное отличие???

21_planka.pngЛента к ордену Славы III степени.

Лента к ордену Славы III степени степени шелковая, муаровая, шириной 24 мм, На ленте пять продольных равных по ширине чередующихся полосок: три черного и две оранжевого цвета. По краям лента имеет по одной узкой оранжевой полоске шириной 1 мм

В чем заключается "мразость"?
мразость заключается в том, что какой то белоленточный мразиш смеет в моей стране указывать - носить георгиевскую ленту, или нет, и смеет говорить, что этот символ означает.

не заметил ни то, что проявления насилия, но даже и какой-либо грубости.
да, всё было корректно, на то он и журналист, и прекрасно знал, что его снимают, и что малейший шаг влево-право будет расценен как провокация. Надеюсь, что тот ушлёпок рано или поздно нарвётся не на столь воспитанного молодого человека, и это молодой человек обеспечит работой какой нибудь московский стоматологический протезный кабинет.

Незаконное ношение государственных наград
геориевская лента НЕ является государственной наградой, так что твоя статья 17.11 мимо темы.

геориевская лента НЕ является государственной наградой, так что твоя статья 17.11 мимо темы.

:huh1: Статья не моя!!!а закона РФ Кодекса об административных правонарушениях. ФЗ за номером 195

мразость заключается в том, что какой то белоленточный мразиш смеет в моей стране указывать - носить георгиевскую ленту, или нет, и смеет говорить, что этот символ означает.

Во-первых, эта страна, по крайней мере формально, свободная. И каждый может выражать собственное мнение. Мне непонятны претензии митингующих к журналисту, но они в своем праве выражать собственное мнение

Во-вторых ты, к счастью, правила в этой стране не устанавливаешь.

В-третьих, если ты начнешь высказывать собственное мнение, отличное от моего, я могу с легкой душой называть тебя мразишем, верно? ;)

да, всё было корректно, на то он и журналист

Корректность и вежливость наблюдалась с обеих сторон

Надеюсь, что тот ушлёпок рано или поздно нарвётся не на столь воспитанного молодого человека, и это молодой человек обеспечит работой какой нибудь московский стоматологический протезный кабинет.

А также какое-нибудь московское РОВД и районный суд - за неспровоцированное нападение. 

Во-первых, эта страна, по крайней мере формально, свободная.
свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека, слышал о таком?

я могу с легкой душой называть тебя мразишем, верно? ;)
попробуй.

А также какое-нибудь московское РОВД и районный суд
это если найдут..

только вот Орденской лентой обтягиваются колодки, при помощи которых прикрепляются к одежде ордена и медали СССР, носимые на левой стороне груди. т.е. "орден Славы" ни медаль "За Победу" по вашему Орденской ленты не имеют???

Вы вообще понимаете отличие ленточки в любом месте тела от ленты, которая используется для крепления ордена/медали?

Во-первых, эта страна, по крайней мере формально, свободная. И каждый может выражать собственное мнение. Мне непонятны претензии митингующих к журналисту, но они в своем праве выражать собственное мнение

ОК, так и запишем. И припомним в следующий раз, когда ты будешь петь байки про то, что в стране нет свободы слова.

А этим мразям за подобные слова нужно было белую ленту им в жопу засунуть. Это была бы свобода волеизъявления журналиста.

Осмелевшие твари, которые ютятся по твиттерам и решили промычать что-то, когда за ними толпа. Но один на один кирпичами срать будут в диалоге про георгиевскую ленту.

ОК, так и запишем. И припомним в следующий раз, когда ты будешь петь байки про то, что в стране нет свободы слова.

Пора научиться отличать наличие свободы слова от возможности реализации этой самой свободы

А этим мразям за подобные слова нужно было белую ленту им в жопу засунуть. Это была бы свобода волеизъявления журналиста.

Это было бы неспровоцированное нападение и попытка причинить физический вред. Что у нас пока еще карается законом для большинства граждан. 

Пора научиться отличать наличие свободы слова от возможности реализации этой самой свободы
Так возможность была у ребят реализовать свою свободу? Журналиста с георгиевской лентой обосрали с ног до головы и не дали ему выразить свободу слов по-своему, верно? Оппозиционеры-фашисты — как это мило.

Это было бы неспровоцированное нападение и попытка причинить физический вред. Что у нас пока еще карается законом для большинства граждан. 
Этой твари в жопу что-нибудь запихают обязательно рано или поздно. Хотя он может и представителем ЛГБТ быть: твиттер, педики, оппозиция, навальный — прекрасный ассоциативный ряд, как по мне.

Журналиста с георгиевской лентой обосрали с ног до головы и не дали ему выразить свободу слов по-своему, верно?

Кто-то затыкал ему рот? Кто-то его связал и кляп воткнул? 

твиттер, педики, оппозиция, навальный — прекрасный ассоциативный ряд, как по мне.

Боюсь, не смогу прокомментировать. Таким случаем должны заниматься врачи специалисты.

Вы вообще понимаете отличие ленточки в любом месте тела от ленты, которая используется для крепления ордена/медали?

нет не понимаю...в чем???в фактуре, цвете??? в размере???

Именно так. И этим пользуются все. Кому не лень. Или у кого блат. Но пользуются хитро, когда у них толпа за спиной. Поэтому нормальный человек несколько раз подумает:"А трогать эту мразь или промолчать?" 

Если тебе память пращуров недорога, то это твое дело. Но некоторые еще помнят безвести пропавших, не выживших и вернувшихся.

-----------------

-----------------

В метро увидел "жовто-блакитную" ленту на груди у мужика. Ему никто слова не сказал. А мне подумалось:"А что ты с "сепаратистами" не разбираешься? Чего у "кацапов" забыл?"  И про "колорадов" вспомнил. И про украинскую фальсификацию блокады Харькова. И т. д. и т. п. 

А руку поднять не могу - закон. А вот в Куеве - нормально все было бы. Товарища с Георгиевской лентой погружают в мусорный бак, а дальше - "Слава Украине!" И скачем.. 

И все же я был прав год назад: 

Но не Георгиевская лента. Данная лента - это часть награды. Каждый должен понимать, что она означает. И носится она только с крестом, орденом, и медалью. Я еще раз повторюсь - всегда был против, чтобы данная лента была символом памяти. И оказался прав. "Символ памяти" сделали "политическим инструментом". Я помню и горжусь своими пращурами. Мне для этого лента не нужна.  P.S. Можно меня раскритиковать, но я останусь при своем мнении. Не для того награды и знаки отличия придумали, что-бы сейчас ими спекулировали.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133932&p=2846955

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...