Overseer one Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 36 минут назад, охта сказал: Беларусь будет интегрироваться с Польшей. А с какой точки зрения и зачем, собсно польша нужна беларуси. В ползучую аннексию верю плохо, а на свой (а значит и на рынок ЕС тоже) поляки белорусов не пустит. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 2 минуты назад, Overseer one сказал: А с какой точки зрения и зачем, собсно польша нужна беларуси. В ползучую аннексию верю плохо, а на свой (а значит и на рынок ЕС тоже) поляки белорусов не пустит. Я про экономическую интеграцию. Не будет лукашенко, будет безвиз, инвестиции, реформа госуправления, обютмена множества регламентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 12 минут назад, охта сказал: Я про экономическую интеграцию. Ну её могут быть свои пределы (довольно узкие) а бацка может и транзит власти провести. Он, конечно надоел народу и просто в каждой дырке затычка, но вряд ли кто-то подпишется его скидывать - пример, чем это (неважно почему) кончается у белорусов совсем рядом 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 8 минут назад, Overseer one сказал: но вряд ли кто-то подпишется его скидывать - пример, чем это (неважно почему) кончается у белорусов совсем рядом Вообще не сравнимо. Белоруссия - гомогенная. Нет разкола в территориях даже близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 11 минут назад, охта сказал: Вообще не сравнимо. Белоруссия - гомогенная. Нет разкола в территориях даже близко. Я не об этом вообще. Люди подумают - а кто придёт. Ну панду геть, а кто после то будет? Политическое поле зачищено под нуль...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Overseer one сказал: Я не об этом вообще. Люди подумают - а кто придёт. Ну панду геть, а кто после то будет? Политическое поле зачищено под нуль...... Там из системы и будет человек. Без экстрима, но реформы назрели и будут проводиться 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 14 минут назад, охта сказал: Там из системы и будет человек. Без экстрима, но реформы назрели и будут проводиться 100%. Ну будут и будут, но прямо в серьёзный разворот в сторону польши не верю. Белорусы, есессно будут пытаться усидеть на двух стульях но вряд ли больше чем демонстративно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Overseer one сказал: Ну будут и будут, но прямо в серьёзный разворот в сторону польши не верю. Белорусы, есессно будут пытаться усидеть на двух стульях но вряд ли больше чем демонстративно. Есть тема про Белоруссию, а то мы здесь на флудили. В России такого мякиша не будет и близко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 18 минут назад, охта сказал: мы здесь на флудили. Ну фсё, предлагаю добровольную сдачу властям и явку с повинной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Overseer one сказал: Люди подумают - а кто придёт. Кого выберут, тот и придёт. Для этого и придумана демократия и выборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 15 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Кого выберут, тот и придёт. В Беларуси, увы, нет демократических традиций, развитой многопартийной системы. Там может прийти к власти просто опасный популист. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 7 часов назад, Overseer one сказал: 8 часов назад, охта сказал: Беларусь будет интегрироваться с Польшей. А с какой точки зрения и зачем, собсно польша нужна беларуси. Беларуси нужен - почти любой. Беларусь очень бедна природными ресурсами, ее богатство - это люди и их труд, качественный и самоотверженный. Это Вам не Россия, где больше половины населения может заниматься фигнёй, изображая полезную деятельность. Продукт труда нужно кому-то продать, и, если наиболее простой рынок - Россия - схлопывается, то неадекватно выделываясь, то беднея и нищая (снижая покупательную способность) , то Беларусь вынуждена искать другие рынки. 8 часов назад, Overseer one сказал: Беларусь СЛИШКОМ завязана на наш рынок, им это, если что, быстро напомнят Напомнили настолько неуклюже, что никаких дел с нами иметь не хотят. Осталось только то, в чём они вынуждены пока с нами быть. Тактически они пока с нами, а стратегически уже отвернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 10 минут назад, Niels сказал: Беларуси нужен - почти любой. Беларусь очень бедна природными ресурсами, ее богатство - это люди и их труд, качественный и самоотверженный Во первых я не собираюсь принижать Беларусь, но вы, зачем-то точно принижаете Россию. Не объясните? 11 минут назад, Niels сказал: Продукт труда нужно кому-то продать, и, если наиболее простой рынок - Россия - схлопывается, то неадекватно выделываясь, т Если бы беларусская продукция была бы НАСТОЛЬКО хороша, то на неё уже давно нашлись бы покупатели. Я спрашивал украинцев, те говорят что в жизни не видели ни одного белорусского товара, может разве кроме зубровки. Белорусско-Украинский таможенный режим довольно лояльный, какие-то невероятно прекрасные вещи бы продавались, но такого нет. А по вашему батька не выделывается? Вы как-то на ситуацию однобоко смотрите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 В 10.06.2020 в 09:34, ГМО сказал: Кто из местных борцуны знает вообще какие нибудь права и умеет их отстаивать?? Эта вся левизна под псевдолиберальными лозунгами приводит только к геноциду мышления, где вы все как стало мартышек бросаетесь на любого чья точка зрения не совпадает с линией партии!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 В 09.06.2020 в 15:37, Overseer one сказал: История, конечно, предельно мерзкая. В жопу пьяный (там есть видео) сел за руль, совершенно на ровном месте выехал на встречку и убил человека. Чего его за руль-то понесло в таком состоянии, тем более что он обычно с водителем ездит? Алкоголик не отдаёт отчета своим действиям. Когда он что-то не может - он считает, что очень даже может. Например, когда не может сесть за руль. Вот вполне взвешенный комментарий украинского журналиста Дмитрия Гордона. Вопросы ему задают на украинском языке (пусть это Вас не смущает) - отвечает он на русском. 9 минут. На мой взгляд, вполне внятно и правильно сказал. Русская речь начинается с 2 мин. 20 с. комментарий начинается с 3 мин. 20 с. (это если не хочется слушать украинский язык) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 21 час назад, Niels сказал: Беларуси нужен - почти любой. Беларусь очень бедна природными ресурсами, ее богатство - это люди и их труд, качественный и самоотверженный. Это Вам не Россия, где больше половины населения может заниматься фигнёй, изображая полезную деятельность. В Беларуси такой же развал экономики, как и в России.Большинство белорусов Батьку давно не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 10 минут назад, Croissant сказал: В Беларуси такой же развал экономики, как и в России.Большинство белорусов Батьку давно не любят. Пропаганда уже не работает! Все видят реальное положение дел в США! Пропагандонам надо менять базовую аргументацию! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Niels сказал: Вопросы ему задают на украинском языке (пусть это Вас не смущает). А что меня должно смущать, если я всё понимаю? Никакой аллергии к грамотной украинской речи у меня нет. Меня смущает другое - сколько народа не понимая сами что они делают утверждают что "такого языка нет", не говоря о прямых оскорблениях. Ведь во вбивание клина кажлдый вносит свою лепту. А после этому мы удивляемся, что у нас такие отношения. Кому понравится, если человеку скажут, мол "его язык говно", а культуры вообще никакой нет? Вы лично как будете в полном восторге? По поводу тему я вроде уже всё сказал - слишком много внимания уделено обычному криминалу. Единственное, это уже не скажешь "по неосторожности", если человек был под кайфом и под градусом.. Пусть суд решает, мне, просто как гражданину не хотелось бы чтобы виновник отделался бы условкой, но, опять же это прерогатива суда. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Overseer one 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 Ясно одно - лучше свежие печенья от госдепа, чем тухлая лапша от кремля.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 41 минуту назад, Overseer one сказал: А что меня должно смущать, если я всё понимаю? Никакой аллергии к грамотной украинской речи у меня нет. Меня смущает другое - сколько народа не понимая сами что они делают утверждают что "такого языка нет", не говоря о прямых оскорблениях. Ведь во вбивание клина кажлдый вносит свою лепту. А после этому мы удивляемся, что у нас такие отношения. Кому понравится, если человеку скажут, мол "его язык говно", а культуры вообще никакой нет? Вы лично как будете в полном восторге? Вы бо ѥста селꙋнѧнина, да селꙋнѧне вьси чисто словѣньскы бесѣдѫѭть! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 17 минут назад, ГМО сказал: Вы бо ѥста селꙋнѧнина, да селꙋнѧне вьси чисто словѣньскы бесѣдѫѭть! А вы демонстрируйте копипасту с машинного перевода, может когда нибудь за умного сойдёте. Нескоро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 8 минут назад, Overseer one сказал: А вы демонстрируйте копипасту с машинного перевода, может когда нибудь за умного сойдёте. Нескоро. Мне нет необходимости сходить за умного лично перед тобой. Кроме украинского есть еще например славянский язык, но все у кого есть мозги понимают что смысла никакого в его изучении нет, в отличии от имперского русского. И я бы не хотел чтобы его навязывали в школах и писали на нем документы. А до вас никак не дойдет что сами украинцы не хотят учить украинский. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 5 минут назад, ГМО сказал: Мне нет необходимости сходить за умного лично перед тобой. Хоть перед сами собой, ну да о чём я? 6 минут назад, ГМО сказал: до вас никак не дойдет что сами украинцы не хотят учить украинский. Я там был и до меня дошло обратное. Не по видосам с ютуба с общения с реальными людьми. Разрешаю продолжать (нет, скорее начинать) умнеть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 15 минут назад, ГМО сказал: в отличии от имперского русского это еще что за фрукт? орфография до 1918 года? 16 минут назад, ГМО сказал: я бы не хотел чтобы его навязывали в школах и писали на нем документы кто тебя, в рашке, заставит писать на нем документы или изучать в школе? 17 минут назад, ГМО сказал: А до вас никак не дойдет что сами украинцы не хотят учить украинский. Это бред может нести только тот, кто не был в Украине. Больше похоже на вброс с целью подорвать хохлопердаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 2 часа назад, ГМО сказал: Пропаганда уже не работает! Все видят реальное положение дел в США! Пропагандонам надо менять базовую аргументацию! Твоя пропаганда кремлебота давно уже не работает. Поэтому ура-патриоты ушли в тень. Ролики мигрантов дальнобойщиков в США тоже не имеют большого успеха. Это люди без знания английского и без образования. Приходится им крутится. Один такой вернулся в Крым на родину, посмотрел вокруг на реалии и пришлось ему вернуться в проклятые США. Инженеры и медики не жалуются. Даже российсие пропагандоны находят место в США. Как пример, авторские видеоролики лысого башкирского философа-эмигранта Назара Илишева «ВДУМЧИВО ОБО ВСЁМ». Он пожил в России, в США. Вернулся в Россию, ничего не получилось с бизнесом. Обратно уехал жить в США обсирая эту страну за деньги. Каждый зарабатывает как может. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.