Нуфимокс Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Niels сказал: Это всё говорит о том, что действиями митингующих никто не руководит из какого-то "центра" , что этот протест - стихийный и совсем не организован, что организаторов - попросту нет. так не бывает , кто то группы в контакте , фейсбуках открывает и организует. Пока в стране кпд митингов равно нулю , ну за исключением Шиеса - ну не вывалят кучу говна под этим деревом , вывалят под соседним - страна большая есть куда вываливать. То что из за губера от ЛДПР такая свара - попахивает , что ты какой верующий в этот народ....дадут им нового лдпровца - чистого , без прошлого, новенького. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2020 13 минут назад, Нуфимокс сказал: 1 час назад, Niels сказал: Это всё говорит о том, что действиями митингующих никто не руководит из какого-то "центра" , что этот протест - стихийный и совсем не организован, что организаторов - попросту нет. так не бывает , кто то группы в контакте , фейсбуках открывает и организует. Я о том, что организаторов - рождает народ, они не привносятся извне, они - рождаются и вызревают естественным образом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Niels сказал: Я о том, что организаторов - рождает народ, они не привносятся извне, они - рождаются и вызревают естественным образом. ок , в чем на данный момент заключается шантаж одной группы - митингующих , другой группы - власти ? мы просто ходим и кричим , у нас есть ресурсы не работать и поэтому мы можем делать это бесконечно..... ресурсы точно есть ? возьмем тебя (ты любишь все переводить на заработки) , ты мог бы не ходить 10 дней на работу если у тебя нет отпуска ? это как с голодовкой , кто там из последних голодал - Соболь , такая стратегия плохо срабатывает. так как ты видишь развитие событий , Фургала ставят наместо ? это же основное требование. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Нуфимокс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2020 5 часов назад, Нуфимокс сказал: ты мог бы не ходить 10 дней на работу если у тебя нет отпуска ? Я - нет, так там далеко не весь город вышел. Дай Бог, процентов 5 - 10 (это - очень много) . 5 часов назад, Нуфимокс сказал: как ты видишь развитие событий , Фургала ставят наместо ? это же основное требование. Нет. Формально власть в данном случае побеждает, но этим она только приближает свой конец. Она подчеркивает еще раз, что является антинародной. То есть, это - тактическая победа и стратегический провал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Протесты, как говорил, скоро сойдут на нет. Как и в Москве тем летом. Путин поступил грамотно назначив представителя ЛДПР на должность ио губернатора. Так что пошумят и по домам как обычно. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 13 минут назад, Dernik сказал: Протесты, как говорил, скоро сойдут на нет. Да, но в памяти народной они останутся. И - ждем следующего "ляпа" от власти. Всё идёт к тому, что он неизбежно будет: отношения власти и народа, к сожалению, вошли в эту опасную колею (начало которой, на мой взгляд, было положено путинской пенсионной реформой: именно тогда власть окончательно и бесповоротно продемонстрировала, что действует против народа) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 3 минуты назад, Niels сказал: И - ждем следующего "ляпа" от власти. Арест по подозрению в убийствах- это по-твоему "ляп" власти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 13 минут назад, Афоня сказал: Арест по подозрению в убийствах- это по-твоему "ляп" власти? "Ляп" заключается в том, что подозреваемому в убийствах позволяли участвовать в выборах, быть депутатом и губернатором. А как только он стал не угоден, так сразу "вспомнили" про подозрения в убийствах. Ага, верим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Dernik сказал: Путин поступил грамотно назначив представителя ЛДПР на должность ио губернатора. Вопрос не в ЛДПР или ер, население хочет своего человека, а не назначенца, варяга. Я считаю это 100% правильно, только так губернатор в первую очередь будет ответственным именно перед избирателем. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Overseer one 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Niels сказал: "Ляп" заключается в том, что подозреваемому в убийствах позволяли участвовать в выборах, быть депутатом и губернатором. А как только он стал не угоден, так сразу "вспомнили" про подозрения в убийствах. Ага, верим. Тут дело в том что Фургал проявил скорее всего свою независимость и ему тут же напомнили о его истории. Папочка, которая есть на всех, пошла в ход. Дан ясный сигнал губернаторам. Следующий будет умнее и не будет лезть на рожон. Мне нравится выражение: "Своим все, остальным закон". Либо ты в обойме и тебе в этой системе позволено все, либо ты под законом. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Нуфимокс Опубликовано 21 июля, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 22 часа назад, Niels сказал: но этим она только приближает свой конец. очень религиозное утверждение , "когда то смерти не будет" и подобное. посмотрел свежие выступления ... жалкое зрелище , лозунги идиотские , прицепились к этому фургалу... тетки рассказывают что ...они не голосовали за путина и конституцию ... и что . ваши соседи по лестничной площадке голосовали , а вы здороваетесь с ними каждый день и ничего. продвижения ноль ... лучший вариант для повышения самосознания - что бы быстрей выпустили росгвардию. вот тогда посмотрим кто там останется на улице . 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 какие разные взгляды : кореспондент Эха прибывающий в Хабаровске уверяет что идет спад протестов - стадия принятия. Бондаренко сидя в Саратове уверяет что протест растет и развивается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 5 часов назад, Нуфимокс сказал: какие разные взгляды : И чего? Это нормально, что взгляды - разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Niels сказал: И чего? Это нормально, что взгляды - разные. если считать что все люди честные , то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2020 Оппозиция? На канале Андрея Караулова закончилось голосование по вопросу доверия к Российской власти, проголосовали более 2,244 млн. человек, 98% не доверяет этой власти. Голосование проходило на протяжении менее 2 суток: с 0 часов 00 минут 1 августа по 21 час 00 минут 2 августа 2020 года. https://www.9111.ru/questions/777777777945144/ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2020 Вчера вечером в машине угораздило меня наткнуться на эхомосквы. Вела передачу мерзкая тетка по фамилии альбац. И вот она эксперт прям во всем(типа гмо вообщем). Ей там вопросы задают. И вопрос про Киргизию и события там происходящие в последнии дни. Она говорит следующее: Киргизия зажата между Россией и Китаем! В Киргизии в отличии от Беларуси демократия, там 250 партии и всё такое мими либеро... Я чуть не охерел. У Киргизии и России нет границы. Киргизия между Кз и Китаем. Какая там демократия?!)) Там идут клановые(читай бандитские разборки). В очередной раз, причём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 13 октября, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2020 14 минут назад, охта сказал: Вчера вечером в машине угораздило меня наткнуться на эхомосквы. Вела передачу мерзкая тетка по фамилии альбац. И вот она эксперт прям во всем(типа гмо вообщем). Ей там вопросы задают. И вопрос про Киргизию и события там происходящие в последнии дни. Она говорит следующее: Киргизия зажата между Россией и Китаем! В Киргизии в отличии от Беларуси демократия, там 250 партии и всё такое мими либеро... Я чуть не охерел. У Киргизии и России нет границы. Киргизия между Кз и Китаем. Какая там демократия?!)) Там идут клановые(читай бандитские разборки). В очередной раз, причём. Ну ты то лучше знаешь чем журналистка... куда уж ей. Тыж специалист конкретно по Киргизии, а не по всем вопросам. 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2020 46 минут назад, охта сказал: Вчера вечером в машине угораздило меня наткнуться на эхомосквы. У нас разве вещает Эхо Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: У нас разве вещает Эхо Москвы? Я в СПб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, охта сказал: Я в СПб Ты в СПб слушаешь Эхо Москвы и рассказываешь астраханцам, что Киргизия не между Китаем и Россией, а между Казахстаном и Китаем, ну ещё и Беларусь. Клуб путешественников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2020 18 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Ты в СПб слушаешь Эхо Москвы и рассказываешь астраханцам, что Киргизия не между Китаем и Россией, а между Казахстаном и Китаем, ну ещё и Беларусь. Клуб путешественников. Астраханцы и без меня знают, что между Киргизией и РФ нет границы. Я рассказываю о том, что какая-то мерзкая жаба альбац сидя в штатах "поучает" россиян жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2020 9 минут назад, охта сказал: Астраханцы и без меня знают, что между Киргизией и РФ нет границы. Но между Киргизией и РФ аж целых 2 границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Ты в СПб слушаешь Эхо Москвы и рассказываешь астраханцам, что Киргизия не между Китаем и Россией, а между Казахстаном и Китаем, ну ещё и Беларусь. Клуб путешественников. Полиция Симферополя поймала в Астрахани ставропольца, укравшего 2,5 миллиона рублей В жизни всякое бывает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Но между Киргизией и РФ аж целых 2 границы. Да ты видать альбацевец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.