Перейти к содержанию

Социальные и политические демотиваторы

Watashi

Рекомендуемые сообщения

Нет, г-н Mazaeff - положительный персонаж .

Конечно.

Евромазай спасает страны восточной Европы, а Герасим едет топить блохасто-шелудивую Украму-му, которую в евролодку не взяли.

li7xcith.jpg

Вот это шикарно !

Скажете - Безумие и кощунство !

Ну что вы, это просто прямая указка на те безумия и кощунства, которые творит сейчас наша власть.

319506_991813.jpg

Нет, г-н Mazaeff - положительный персонаж .

На форуме вроде сидят взрослые люди думал я... А потом понял, что эти самые взрослые люди тупее молодых, эх... Прискорбно.....

На форуме вроде сидят взрослые люди думал я... А потом понял, что эти самые взрослые люди тупее молодых, эх... Прискорбно.....

Этот товарисчь из незалежной, яму положено.

Раньше, в советские времена. это высказывание Уинстона Черчилля выглядело более радикально, или, правильнее, более детерминированно и более лаконично.

Мое поколение помнит его следующим:

"Кто в 20 лет не либерал, тот не имеет сердца, а кто в 40 лет не консерватор, тот не имеет головы. "

Впервые это высказывание я услышал из уст моей учительницы английского языка, в 6 или 7 классе.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...