Это популярное сообщение. scrotum Опубликовано 15 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 У США проблемы ! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 А почему ты не "Ментальный Инвалид"? Ведь ты на всю голову того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 ты хоть бы поинтересовалсяМолодец))) Твой АЙКЬЮ поднялся до небес. Мы все тебя зауважали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 ты хоть бы поинтересовался что это за фото. прежде чем бред и слухи распространять. это атакованный конвой НАТО, перевозящий топливо в Афганистан. было сожжено 20 машин в пакистанской провинции Белучистан. дата - 16.09.2013 г. http://www.istanbulhaber.com.tr/nato-tankerlerine-pakistanda-saldiri-haber-177635.htm https://yandex.ru/images/search?cbir_id=1jMMzcc8IAAaeZc5MOPVNA&rpt=imageview 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 импортозамещение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Откуда такой очаровахинг? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 для западных господ перевели а вот и само это чудо-лабаз с яндекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 @dr.Evil, а что так мелко? раньше грозили другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 @AMA3OH, ща как нильс устрою плач на пару десяток страниц что у меня не показывает картинку И да, я не придаю политического окраса. Мне просто картинка нравится или нет. Я даже не знаю кто такой этот никифиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 а это фото круче любого демотиватора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 dr.Evil Мне просто картинка нравится или нет. Я даже не знаю кто такой этот никифировОн нравится Вам внешностью, как мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 а это фото круче любого демотиватора... и что тут крутого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 крутого? Для меня - абсолютно ничего. Стоят двое плохо одетых человека. Одной из них , судя по всему мама в детстве не говорила о том, что нижнее бельё надо подбирать по размеру, а вытянутое шерстяное платье лучше всего одевать в свинарник, а не на заседание ГА ООН. Хотя, вполне допускаю, что среди выпускников Йейля именно так и принято. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 @Niels, мне картинка будет нравится даже если на ней не будет никифирова, а будет только текст. Технически это картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 крутого? Для меня - абсолютно ничего. Стоят двое плохо одетых человека. модный приговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 @Matroskin_kot, Вряд ли. Сегодня тот самый день. Ну и у кого яйца "круче". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Во, тебя колбасит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.