Перейти к содержанию

Социальные и политические демотиваторы

Watashi

Рекомендуемые сообщения

ты хоть бы поинтересовался что это за фото. прежде чем бред и слухи распространять.

это атакованный конвой НАТО, перевозящий топливо в Афганистан. было сожжено 20 машин в пакистанской провинции Белучистан.

дата - 16.09.2013 г.

http://www.istanbulhaber.com.tr/nato-tankerlerine-pakistanda-saldiri-haber-177635.htm

https://yandex.ru/images/search?cbir_id=1jMMzcc8IAAaeZc5MOPVNA&rpt=imageview

@AMA3OH,

ща как нильс устрою плач на пару десяток страниц что у меня не показывает картинку

И да, я не придаю политического окраса. Мне просто картинка нравится или нет. Я даже не знаю кто такой этот никифиров

dr.Evil

Мне просто картинка нравится или нет. Я даже не знаю кто такой этот никифиров
Он нравится Вам внешностью, как мужчина?

крутого? Для меня - абсолютно ничего. Стоят двое плохо одетых человека. Одной из них , судя по всему мама в детстве не говорила о том, что нижнее бельё надо подбирать по размеру, а вытянутое шерстяное платье лучше всего одевать в свинарник, а не на заседание ГА ООН. Хотя, вполне допускаю, что среди выпускников Йейля именно так и принято.

@Niels,

мне картинка будет нравится даже если на ней не будет никифирова, а будет  только текст. Технически это картинка

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...