Перейти к содержанию

Социальные и политические демотиваторы

Watashi

Рекомендуемые сообщения

AMA3OH

ему включать нечего.

Даже, если они не ползут, а просто стоят на коленях - Вам не противно от этих языческих издевательств над христианством?

Это ведь тот самый случай, про который метко сказано: "Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибет" .

коллега - нужно хоть что-то, чтоб народом можно было управлять. Неуправляемое население - беда для государства...

AMA3OH

Даже, если они не ползут, а просто стоят на коленях - Вам не противно от этих языческих издевательств над христианством?

Это ведь тот самый случай, про который метко сказано: "Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибет" .

Мне противно, к примеру, читать твой бред по многим темам. 

Какое твоё(собачье) дело, как они стоят?!  Тем более , дело происходит явно не в ОКее, и стоят они не за гречкой.

Да мы не сомневались, справа статуя свободы?

Вы это кто? Николай II?

А что случилось со статуей Свободы в Вашем воображении? Она упала ? или утонула?

Дурачок... они не ползут, а стоят на коленях. Моск включи

Клоун, ты кроме троллинга на что-либо способен? Тебе товарищи вроде как доступно все объяснили что представляет у нас собой РПЦ. Кстати, на первой фотографии слева от Пимена узнали товарища? Это Алексий II в молодости)

Клоун, ты

на себя смотри. Научись цитировать, и нечего на меня клевету наводить - привожу скрин твоего поста, откуда выходит, что это я написал про дурачка и стоящих на коленках.

post-16627-0-97968300-1446987503_thumb.png

жмакая на стрелку справа вверху твоего цитирования и смотри куда выплывет.

на себя смотри. Научись цитировать, и нечего на меня клевету наводить - привожу скрин твоего поста, откуда выходит, что это я написал про дурачка и стоящих на коленках.

Да хз, почему так проиошло. Разумеется, автор высказываения не ты.

Клоун, ты кроме троллинга на что-либо способен? Тебе товарищи вроде как доступно все объяснили что представляет у нас собой РПЦ. Кстати, на первой фотографии слева от Пимена узнали товарища? Это Алексий II в молодости)

Дурачок...

Кому, что и где объясняли твои товарищи - меня не интересует.А уж что там у вас - альтернативных, представляет собой релейно-процессорная централизация, - тем более.

Кстати, заметь, - это раздел Юмор..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...