Перейти к содержанию

Отстраивание России

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Нуфимокс сказал:

я не понимаю. объясните нигеру. 

Балета они ждут. И плевать им на то, что России - это путин. Это выбор русского народа. Во всех концах земного шара русские голосуют за путина. 

6 минут назад, охта сказал:

Балета они ждут. И плевать им на то, что России - это путин. Это выбор русского народа. Во всех концах земного шара русские голосуют за путина. 

ну не все , в Германии знаю да приятель там живёт рассказывает. а друг в Америке живёт , не голосовал за Путина.  причём тут графитчики не понял. приятель у меня графитчик с этого форума , никогда он за нег не голосовал. 

21 минуту назад, Нуфимокс сказал:

ну не все , в Германии знаю да приятель там живёт рассказывает. а друг в Америке живёт , не голосовал за Путина.  причём тут графитчики не понял. приятель у меня графитчик с этого форума , никогда он за нег не голосовал. 

Ну это один твой приятель не голосовал за путина, а большинство за него. Графитчики вон смерти любимому россиянами вождю желают. Натурально - русофобы. 

14 часов назад, охта сказал:

1630162762-e0b49edef90e2fee2fc4224417d80a55.jpeg

Минпромторг РФ усовершенствует правила расчета степени локализации автомобилей — ведомство подготовило поправки в регулирующее этот вопрос постановление № 719, пишет «Коммерсантъ». Напомним, от количества баллов за локализацию зависят компенсации утильсбора автопроизводителям РФ и доступ к гостендерам по закупкам техники.

Из правил исключат повышающий коэффициент для старых и простых моделей вроде УАЗа «Буханки» и Лады Гранты в базовой комплектации. Этот коэффициент увеличивает количество баллов определенным автомобилям — тем, где не устанавливается мультимедиасистема, ADAS и другая сложная электроника или, к примеру, технически не предусмотрены отдельные элементы (как подушки безопасности). То есть такие машины в принципе не могут воспользоваться всем «меню» баллов, начисляемых за локализацию, при этом к ним применяются те же условия доступа к господдержке, что и для остальных.

Читать полностью: https://news.drom.ru/85169.html

Drom.ru — всероссийский автомобильный портал

Могут и не успеть с новой опцией.. 

По ходу это экспортная версия:D

IMG_20210830_093241.jpg

IMG_20210830_093230.jpg

Изменено пользователем Директор Моря

В 28.08.2021 в 14:57, охта сказал:

Во всех концах земного шара русские голосуют за путина. 

Но точно так-же во всех концах земного шара русские голосуют против путина. Эти два утверждения друг-другу не противоречат.

27 минут назад, +++ сказал:

Эхо Москвы на 60 с лишним процентов принадлежит Газпром медиа холдингу. Кто-нибудь вообще что-нибудь понимает?

А кому Газпром медиа холдинг принадлежит?

В 28.08.2021 в 15:33, охта сказал:

Ну это один твой приятель не голосовал за путина, а большинство за него.

А кто считал? У меня другое мнение -большинство -против Путина.

Астраханские предприятия производят 700 тонн сырных продуктов в год

(Но своей молочной продукции почти нет) 

Дела у местных производителей сырных продуктов идут вполне неплохо, поскольку недорогая продукция с большой долей заменителей молочного жира весьма востребована астраханцами с невысокими доходами. Использование растительных жиров значительно удешевляет себестоимость продукции и, соответственно, ее конечную цену на полках магазинов. Объёмы производства растут

https://arbuztoday.ru/astraxanskie-predpriyatiya-proizvodyat-700-tonn-syrnyx-produktov-v-god/

48 минут назад, Афоня сказал:

700 тонн на миллион жителей, это меньше килограмма на человека. Хреново работают местные сыровары.

Уже не миллион, да и область считаешь. 

51 минуту назад, Афоня сказал:

700 тонн на миллион жителей, это меньше килограмма на человека. Хреново работают местные сыровары.

Москва не сразу строилась. 

14 минут назад, Se®gio сказал:

Потоп во время ливня в новой астраханской школе

https://vk.com/video21165935_456239084

Не Киса строила?

Это собственно о чем я и говорил - каким образом у нас сдают объекты. Перекинь в профильную тему видео о перспективах Астрахани.

Изменено пользователем Dernik

7 минут назад, Se®gio сказал:

Боюсь, это не только астраханская проблема.

Но школа-то местная. А попробуй акт приема директор не подпиши, угадай что будет с ним?

52 минуты назад, Dernik сказал:

А попробуй акт приема директор не подпиши, угадай что будет с ним?

Директор школы, наверное, и не должен подписывать акт приема - ну, разве, только, если в порядке какой-нибудь седьмой или десятой подписи.

Раз такое дело, и это не старый лицей N 2, а новоотстроенное здание лицея N 2, то, я предполагаю, что, если по уму, то должна быть приёмная комиссия из надзорных ведомств (всех этих *-надзоров), которые должны провести соответствующие испытания. То есть, не директор школы должен бегать с приборами по кабинетам уровень освещённости замерять, и не поливать крышу из шлангов, чтобы понять, протекает она, или нет. 

2 часа назад, Niels сказал:

Директор школы, наверное, и не должен подписывать акт приема - ну, разве, только, если в порядке какой-нибудь седьмой или десятой подписи.

Раз такое дело, и это не старый лицей N 2, а новоотстроенное здание лицея N 2, то, я предполагаю, что, если по уму, то должна быть приёмная комиссия из надзорных ведомств (всех этих *-надзоров), которые должны провести соответствующие испытания. То есть, не директор школы должен бегать с приборами по кабинетам уровень освещённости замерять, и не поливать крышу из шлангов, чтобы понять, протекает она, или нет. 

Там разные люди, в том числе Роспотребнадзор, Пожнадзор, учредитель итд. Никаких испытаний там нет.

10 часов назад, Dernik сказал:

Никаких испытаний там нет.

То есть, комиссия только визуально оценивает? А как визуально можно определить, достаточная ли площадь окон по отношению к площади помещения? Как визуально определить, нормальная ли крыша, или она протекает, если нет дождя? Если приёмная комиссия по гос. контракту ничего не проверяет, а создана просто для того, чтобы поставить подписи и покушать на последующем банкете, то что это за государство тогда? Профинансировало и не проверило, как исполнено? 

6 часов назад, Niels сказал:

То есть, комиссия только визуально оценивает? А как визуально можно определить, достаточная ли площадь окон по отношению к площади помещения? Как визуально определить, нормальная ли крыша, или она протекает, если нет дождя? Если приёмная комиссия по гос. контракту ничего не проверяет, а создана просто для того, чтобы поставить подписи и покушать на последующем банкете, то что это за государство тогда? Профинансировало и не проверило, как исполнено? 

Почему, Пожнадзор проверяет в своей части: эвакуац выходы, лестницы итд. Роспотребнадзор в своей части. Ну а дальше... Подписи ставят.

1 час назад, Dernik сказал:

Почему, Пожнадзор проверяет в своей части: эвакуац выходы, лестницы итд. Роспотребнадзор в своей части. Ну а дальше... Подписи ставят.

Протекает крыша, или нет - я так понимаю, никому в голову не приходило проверить. Потому что это - совершенно невероятная вещь, никто даже в самых смелых мечтах представить себе не может, что после постройки здания или ремонта может крыша протекать. Я правильно понимаю? 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...