Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...

Админ, большое предложение.... тут у нас некий Модератор ОдеО, рассказывает, как он замечательно разбирается в вопросах Купи-Продай. Если он на себя может взять модерирование этого раздела, я буду не против. Оставлю на себе только Здоровье, ОК?

Наверное, чтобы стать модератором раздела, нужно пройти обучение в высшем учебном заведении, получить сертификаты, заработать квалификацию. 

Или просто нужно иметь много свободного времени на просмотр форума и совесть, не позволяющую эмоциям взять верх над здравым смыслом? 

46 минут назад, Dernik сказал:

Поддерживаю. А модератором раздела "здоровье" сделать Нильса. 

Не лебези.

Предлагаю модератором раздела "Лучший город" сделать Дерника. На полном серьёзе.

Изменено пользователем пИпА

Этот форум - часть ресурса, на котором его владелец зарабатывает, предоставляя ресурс для размещения рекламы.

Отсюда страх перед блокировкой по решению суда Роскомнадзором из-за якобы разжигания розни и пр.

Изменено пользователем пИпА

В 15.02.2019 в 17:44, пИпА сказал:

Отсюда страх перед блокировкой по решению суда Роскомнадзором из-за якобы разжигания розни и пр.

Я так понимаю, что до тебя так и не дошло ещё, что тебя могут привлечь за экстремизм? Если думаешь, что это сказки, то рекомендую проверить это на себе. До некоторых форумчан эта простая мысль дошла только после допроса в пыльном кабинете.

В ‎16‎.‎02‎.‎2019 в 21:28, Grigory сказал:

Я так понимаю, что до тебя так и не дошло ещё, что тебя могут привлечь за экстремизм? Если думаешь, что это сказки, то рекомендую проверить это на себе. До некоторых форумчан эта простая мысль дошла только после допроса в пыльном кабинете.

с появлением все новых и новых законов и ограничений на общение в интернете, хорошо бы сделать разъяснениями, что можно обсуждать, что нельзя, за что сразу в тюрьму, с конкретными примерами. Что является распространением лжи итд?

На мой взгляд 99% сми только и делают, что лгут, получается распространение их информации, это распространение лжи?

Я планирую, совсем завязать с любой активностью в интернете.

предлагаю переименовать Интернет Интеллигенцию в филиал Флудильни, т.к. ИИ давно не соответствует своему названию

http://forum.astrakhan.ru/topic/189602-оптимистичный-сценарий-судьбы-рф/?page=7&tab=comments#comment-3688007

Это так на особо впечатлительных форумчан влияет нудисткая тема, которая висит на форуме уже неделю:

Для кого-то это может быть обыденность, но наши моральные принципы не позволяют воспринимать её адекватно) Форумчане в шоке.

Доносчик на форуме.

Всем пользователям. На форуме завёлся доносчик. Он написал на меня донос, якобы я своими постами на данном форуме нарушаю закон. Меня вызывал следователь. Сказал, что подозревает в экстремизме, звонил моим родным, с теми-же подозрениями. Попортил много нервов, в итоге-ничего.

Итак, он отнял моё время, мои нервы и нервы моих близких, рабочее время следователя, рабочее время тех людей, которые искали мои личные данные, искали телефоны моих родных.

Естественно-доносчик никаких извинений не принёс.

Кто хочет продолжать общаться с таким типом? Кто ещё хочет сходить на допрос? Кому приятно видеть слёзы своей матери?

Интересно -этот мерзавец сам сознается?

Обсудим?

27 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Сказал, что подозревает в экстремизме, звонил моим родным, с теми-же подозрениями.

И дальше чего?

У Вас есть право не свидетельствовать против себя, но при этом Вы обязаны оказывать содействие следствию.

Если подозревает, пусть собирает доказательства.

1 минуту назад, пИпА сказал:

И дальше чего?

У Вас есть право не свидетельствовать против себя, но при этом Вы обязаны оказывать содействие следствию.

Если подозревает, пусть собирает доказательства.

Как считаешь, кто доносчик?

Завтра он напишет донос на тебя - будут звонить твоим родным и скажут, что ты подозреваешься в экстремизме -понравится?

Только что, Sergey Pro!! сказал:

Как считаешь, кто доносчик?

Завтра он напишет донос на тебя - будут звонить твоим родным и скажут, что ты подозреваешься в экстремизме -понравится?

Не понравится, но что делать?

Доносы, угрозы жизни - я думаю @Grigory должен поступить по-мужски и по крайней мере лишить этого человека модераторских полномочий или мы все покинем этот форум - потому что так дальше нельзя. Завтра этот человек по IP (который ему известен как модератору) пробивает мой адрес и убивает меня уколом в сердце - мне от таких перспектив совсем не радостно.

Шутки шутками - но это уже очень серъезно - это не пустой треп на форумах, а реальные терзания и боль близким:

"он отнял моё время, мои нервы и нервы моих близких, рабочее время следователя, рабочее время тех людей, которые искали мои личные данные, искали телефоны моих родных.

Кто хочет продолжать общаться с таким типом? Кто ещё хочет сходить на допрос? Кому приятно видеть слёзы своей матери?"

Изменено пользователем Elon Musk

Мерзко и противно когда видишь что из себя реально представляет человек. Угрозы кабинетом или дальше. Эх, коротка память у людей. Обратка имеет место быть.

Я считаю, что весь этот вал недоумений и даже проблем не решается на уровне Форума.
Строго говоря, он вообще не решается.

Насколько я понимаю, человек нуждается в помощи, возможно профессиональной. Но помощь нельзя и невозможно оказывать принудительно.

Поэтому во избежание дальнейших недоразумений я предлагаю форумчанам следующее:

1. Максимально ограничить свои высказывания по поводу политических и экономических ситуаций. Даже самых реальных и насущных;

2. Исключить свои высказывания в отношении национальных, межкультурных и религиозных вопросов.

Фактически, я предлагаю ограничиться обсуждением только "кошечек и собачек", хотя бы на время.

Во-первых, придержать язык всегда полезно, в том числе полезно для Форума.

Во-вторых, у человека, нуждающегося в помощи, сократится количество поводов нервничать по вопросам, которые выходят боком и ему самому, и другим.

9 минут назад, ROCK сказал:

это радикально. Просто соблюдать ЗАКОН. Дура лекс, сед лекс? да? ;)

Я не юрист, и ты не юрист.
Поэтому законы предлагаю в данной беседе не обсуждать.

Я высказал не предписание (не моя прерогатива), а предложение, совет: не делать посты на тему политики, национальностей, вероисповеданий и культурных взаимоотношений хотя бы пару недель.

Я однажды вообще предлагал закрыть "Интернет Интеллигенцию" на те же пару недель с той же самой целью. Не закрыли, но это уже не нам решать.

31 минуту назад, ROCK сказал:

смысл этого действа? Всех всё равно не перевешаете :megalol:

Модерирование работает из рук вон плохо. Конкретно в этом разделе, что заметно стало уже многим.

"Перевешать всех" можно, но только именно для ресурса смысла делать этого нет, ибо не будет посещения - а это деньги. 

24 минуты назад, LITR сказал:

"Перевешать всех" можно, но только именно для ресурса смысла делать этого нет, ибо не будет посещения - а это деньги. 

Здесь всё на добровольных началах, и экономической составляющей нет. Денег этот ресурс практически не приносит. Нет денег в регионе, нет денег у людей, нет денег и у рекламодателей. Кроме А.Ру в регионе есть только несколько СМИ, которые сидят на подсосе из бюджета. А контекстную рекламу люди блокируют или считают зазорным на неё кликнуть. Мы на подсосе из бюджета не сидим, поэтому и не можем себе позволить держать модераторов в штате. Но что я точно могу сделать, так это придерживаться, как и все предыдущие годы, начиная с 2003-го, нулевой терпимости к хамству и угрозам форумчанам. Форум знает примеры активных форумчан с тысячами сообщений, которые были удалены без сожалений именно из-за этого.

На данный момент Рок отправлен в бан до 5-ого марта. Далее продолжительность банов будет только расти, если угрозы форумчанам будут иметь место.

В ‎19‎.‎02‎.‎2019 в 21:02, Grigory сказал:

Предлагаете проводить среди населения ликбез и разъяснять нормы УК РФ? :) Я не юрист, я и сам их толком не знаю. Если возьмётесь (и при этом обладаете соответствующими знаниями), я был бы благодарен.

Смысла в этом мало, у нас законы, каждый чиновник понимает в меру своего микрокосма и жедания выслужиться, я думал у Вас есть какой-то канал общения с органами, где могут просто по-человечески сказать, о чем можно говорить.

Высказывания и статьи Пипы(это Багор?) неприемлемы, тут я не спорю.

Предложение уехать, это навеяно Маршалом, в интервью Дудю?)))

В 19.02.2019 в 19:25, Sergey Pro!! сказал:

Доносчик на форуме.

Всем пользователям. На форуме завёлся доносчик. Он написал на меня донос, якобы я своими постами на данном форуме нарушаю закон. Меня вызывал следователь. Сказал, что подозревает в экстремизме, звонил моим родным, с теми-же подозрениями. Попортил много нервов, в итоге-ничего.

Итак, он отнял моё время, мои нервы и нервы моих близких, рабочее время следователя, рабочее время тех людей, которые искали мои личные данные, искали телефоны моих родных.

Кто хочет продолжать общаться с таким типом? Кто ещё хочет сходить на допрос? Кому приятно видеть слёзы своей матери?

Интересно -этот мерзавец сам сознается?

Обсудим?

Отличная новость! А уголовное дело завели или просто, как обычно, побеседовали?

8 минут назад, barra сказал:

как мало человеку для счастья надо, лишь бы у соседа корова сдохла

Пришел Бог к человеку и сказал.
Проси, что хочешь. И дам то тебе.
Но помни - соседу твоему дам вдвое.
Долго думал человек.
И наконец ответил.
Господи. Вынь у меня один глаз.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...