Delta213 Жалоба Опубликовано 14 марта 5 минут назад, депутат Крадунов сказал: Штука в том, что pro-ject мои клиенты. И есть возможность взять их аппараты с большой скидкой. Так и бери, хочешь я тебе аргументов за накидаю Ну типа тонарм у него карбоновый, резонансы поглощает. Смотри только чтобы сам диск был потяжелее и двигатель желательно не коллекторный, в топовых я думаю так и есть. А пассик это во многих случаях плюс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 14 марта @Delta213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Первый Жалоба Опубликовано 14 марта @Delta213 проблема в том, что это неликвид. При необходимости про-джект можно продать только убрав ноль с первоначальной цены. Первые были крайне плохи, сейчас , как пишут, по качеству вполне приемлимо, дизайн прикольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta213 Жалоба Опубликовано 14 марта (изменено) 26 минут назад, Первый сказал: @Delta213 проблема в том, что это неликвид. При необходимости про-джект можно продать только убрав ноль с первоначальной цены. Он еще ничего не купил, а ты уже продавать собираешься, нули режешь, может он и не будет его продавать, а может я его отговорю от этой безумной идеи от винила вообще. Изменено 14 марта пользователем Delta213 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, Delta213 сказал: …а может я его отговорю от этой безумной идеи от винила вообще. Кстати, месяца четыре назад ты купил вертушку и строил корректор. Каково состояние вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Первый Жалоба Опубликовано 14 марта 15 минут назад, Delta213 сказал: Он еще ничего не купил, а ты уже продавать собираешься если я покупаю ультразвуковой свисток за 300 р. то у меня абсолютно не болит голова, куда я его дену. Если я покупаю игрушку за пару десятков тысяч рублей, этот вопрос не может не беспокоить. Что то мне подсказывает, для примера, что человек, покупая авто, не в последнюю очередь думает о том, сможет ли он его потом продать))) 18 минут назад, Delta213 сказал: от винила вообще. Почему нет, если у него есть лишние деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta213 Жалоба Опубликовано 14 марта 1 час назад, Öde ö сказал: Кстати, месяца четыре назад ты купил вертушку и строил корректор. Каково состояние вопроса? Лежит на подловке, у меня для нее места нет, в смысле постоянного в системе, вытаскиваю иногда. 49 минут назад, Первый сказал: Что то мне подсказывает, для примера, что человек, покупая авто, не в последнюю очередь думает о том, сможет ли он его потом продать))) А я так не думаю, я беру то что мне надо, не взирая на обчественное мнение по этому вопросу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 15 марта Почему лучше брать внешний фонокорректор? И на что обращать внимание (кроме мм и мц)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 15 марта 12 минут назад, депутат Крадунов сказал: Почему лучше брать внешний фонокорректор? Потому что выбирая внешний фонокорректор, ты выбираешь фонокорректор. 14 минут назад, депутат Крадунов сказал: И на что обращать внимание? Например, чтобы два канала стерео не были собраны конструктивно на одной микросхеме с общим питанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, Öde ö сказал: Например, чтобы два канала стерео не были собраны конструктивно на одной микросхеме с общим питанием. То есть блок питания должен находиться снаружи аппарата, а не на общей схеме? 3 минуты назад, Öde ö сказал: Потому что выбирая внешний фонокорректор, ты выбираешь фонокорректор. Понимаю. А есть ли "в природе" такие усилители, в которых фонокорректор изначально хороший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 15 марта 1 час назад, депутат Крадунов сказал: То есть блок питания должен находиться снаружи аппарата, а не на общей схеме? Нет, хотя само по себе это было бы здорово. Я же имел в виду, что левый канал должен быть собран на конструктивно своем отдельном ОУ, а правый - на своем. Отдельные микрухи для разных каналов должны быть, а не в общем корпусе микросхемы с единым питанием. 1 час назад, депутат Крадунов сказал: А есть ли "в природе" такие усилители, в которых фонокорректор изначально хороший? Да. Но это все «винтаж». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta213 Жалоба Опубликовано 15 марта 4 часа назад, Öde ö сказал: Например, чтобы два канала стерео не были собраны конструктивно на одной микросхеме с общим питанием. А чё будет, если на одной? Я тебе так скажу, разводка для сдвоенных ОУ лучше и правильней, чем для одиночного, я иной раз у сдвоенных только один ОУ использую, у второго входа на общий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta213 Жалоба Опубликовано 15 марта (изменено) 4 часа назад, депутат Крадунов сказал: Почему лучше брать внешний фонокорректор? И на что обращать внимание (кроме мм и мц)? Это такая бездонная тема... ведь для каждой головы нужен свой ф-но корректор шучу, хотя... Поищи на авито клон Creek Kora, или Creek OBH. зы Сейчас глянул, даже оригинал в продаже, но клон может быть и получше оригинала, смотря как комплектовали. Изменено 15 марта пользователем Delta213 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 15 марта 13 минут назад, Delta213 сказал: А чё будет, если на одной? Общность питания. 10 минут назад, Delta213 сказал: Это такая бездонная тема... ведь для каждой головы нужен свой ф-но корректор шучу, хотя... В грамотных корректорах нагрузочные сопротивление и емкость регулируются с морды, т.е. на уровне пользователя. Так что никакие не шутки, а грамотная фича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta213 Жалоба Опубликовано 15 марта (изменено) 22 минуты назад, Öde ö сказал: Общность питания. И что? Ну общность, там разделение между каналами на уровне -140 -150дБ, а какое разделение в головке, а на пласте? Есть гораздо более важные аспекты чем этот. Я бы сначала определялся с: 1. Ламповый 2. Транзисторный 3. На микросхемах В каждом из этих направлений есть свои + и - И потом уже в каждом из направлений будут многие ответвления, типа у 1 триодный, или пентодный, итд. Изменено 15 марта пользователем Delta213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 15 марта @Delta213 @Öde ö Ребят, очень все сложно. Я так никогда системой не обзаведусь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 16 марта В 14.03.2023 в 14:29, депутат Крадунов сказал: На последнем моем аппарате стоял Ortofon MC Quintet Blue. Что осталось от той системы и что от нее планируется использовать в дальнейшем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 16 марта 1 час назад, Öde ö сказал: Что осталось от той системы и что от нее планируется использовать в дальнейшем? Ничего. Что-то продал, что-то подарил. Так что начинаю с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 16 марта Хернёй страдаете. Я слушаю музыку через наушники за 50р со звуковой карты Realtek HD Audio на матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 16 марта 40 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Хернёй страдаете. Ни хера. Это же все ради своего удовольствия. А херней страдать - это страдать ради чужого удовольствия. Особенно когда в ущерб себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Первый Жалоба Опубликовано 18 марта В 16.03.2023 в 14:30, Мистер Хрюк сказал: Я слушаю музыку через наушники за 50р как ни странно, я тоже слушаю музыку в МТ через наушники за 250р, с мр3 плеере, которому очень много лет. И не считаю, что страдаю хернёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 18 марта А летом на пляж и трясти кокошками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 19 марта 14 часов назад, Мистер Хрюк сказал: А летом на пляж и трясти кокошками Я щас милицию вызову! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 20 марта Тебя же и заберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 20 марта Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты