sovremenik Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 44 минуты назад, Пассажир сказал: служащие ПФР. они прошли оптимизацию. народ подсокращали а нагрузку дали оставшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: Тухло и толсто. Если что-либо утверждаешь, потрудись объяснять расклад. Ставлю новенькие хрустящие сто баксов против дырявого червонца, что @Shareeпей 120 тыс. даже в руках не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Godzilla сказал: Ставлю новенькие хрустящие сто баксов против дырявого червонца, что @Shareeпей 120 тыс. даже в руках не держал. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Shareeпей сказал: и? Раньше на форуме был такой пользователь Fin. Так он выписки с банковского счета тут предъявлял в качестве доказательств своего благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, Godzilla сказал: Раньше на форуме был такой пользователь Fin. Так он выписки с банковского счета тут предъявлял в качестве доказательств своего благополучия. если я тебе скину?))) 100 $ мои?)) или в воду пукнул?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, Shareeпей сказал: если я тебе скину?))) 100 $ мои?)) или в воду пукнул?)) Вообще я с Дерником забивался. Но так и быть, половина твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Godzilla сказал: Вообще я с Дерником забивался. Но так и быть, половина твоя. Да хоть с хуерником. 100 $ было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 2 минуты назад, Shareeпей сказал: Да хоть с хуерником. 100 $ было написано. Я не отказываюсь же. Давай, предъявляй доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 2 минуты назад, Godzilla сказал: Я не отказываюсь же. Давай, предъявляй доказательства. в личку загляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Пассажир сказал: Привёл уже. Средний класс - 30 - 45 тысяч рублей. Это со стажем и опытом, среднего возраста. Вообще, я склоняюсь, с учетом существующих цен на все, что 30 т.р. это как раз где-то и есть прожиточный минимум, которого вроде и хватает на самые базовые потребности, но не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Shareeпей сказал: Если ты всю жизнь ноешь, живешь в дерме , то ты даже представления не имеешь , что можно жить лучше. Я даже не говорю о классе богатых. Не гунди гундос, по теме пиши и учись приводить доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 Господа, подтверждаю, что @Shareeпей - не балабол и предоставил электронные документы о том, что он держал в руках 120 тыс. (выписку со счета и скан паспорта). Поэтому при свидетелях отправляю ему новенькие хрустящие электронные 100 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 5 минут назад, Godzilla сказал: Господа, подтверждаю, что @Shareeпей - не балабол и предоставил электронные документы о том, что он держал в руках 120 тыс. (выписку со счета и скан паспорта). Поэтому при свидетелях отправляю ему новенькие хрустящие электронные 100 баксов. Унылому половину отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 13 минут назад, Godzilla сказал: Господа, подтверждаю, что @Shareeпей - не балабол и предоставил электронные документы о том, что он держал в руках 120 тыс. (выписку со счета и скан паспорта). Поэтому при свидетелях отправляю ему новенькие хрустящие электронные 100 баксов. Показывать надо справку 2НДФЛ, а не выписку со счета. Выписку к делу не пришьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 В качестве бонуса спешл фо @Shareeпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 10 минут назад, Godzilla сказал: В качестве бонуса спешл фо @Shareeпей Это на все что ты способен, убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 Как дети малые. Один клоун с потолка сумму озвучивает, другой подтверждает озвученную сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 6 минут назад, Dernik сказал: Как дети малые. Один клоун с потолка сумму озвучивает, другой подтверждает озвученную сумму) А что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 9 минут назад, Godzilla сказал: А что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 5 часов назад, Godzilla сказал: Большинство моих знакомых меньше 100 не зарабатывают. В начале осени 2020 - очень хороший таджик (мастер на все руки, ремонт и т.д.) в разговоре со мной сказал, что ориентируется на 5000 в день минимум. Работает без выходных -и очень хорошо. На него очередь стоит из тех, у кого он что-либо уже делал. В том числе и я, ждал его дней 10, и заплатил ему столько - сколько он назвал! Так что согласен с Вами. 100 в мес - даже в Астрахани. Не сильно сложная задача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 Каждый день без выходных - это не средний класс.) + в РФ многие почему то не считаю часы. Он скорее всего 13-14 в день пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 6 минут назад, m1_1976 сказал: В начале осени 2020 - очень хороший таджик (мастер на все руки, ремонт и т.д.) в разговоре со мной сказал, что ориентируется на 5000 в день минимум. Работает без выходных -и очень хорошо. На него очередь стоит из тех, у кого он что-либо уже делал. В том числе и я, ждал его дней 10, и заплатил ему столько - сколько он назвал! Так что согласен с Вами. 100 в мес - даже в Астрахани. Не сильно сложная задача! Поэтому средний класс никак не связан с уровнем дохода. Этот таджик не имеет медицины, досуга, жилья, хобби, семьи и живет на работе как раб. Это не средний класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 3 часа назад, Shareeпей сказал: 120 000 на человека , вот тогда можно назвать средним классом.При условии что уже есть жилье и средство передвижения. Все что ниже -бедные. еще ниже нищеброды. Т.Е. в семье из 4 х человек не меньше 480 000. По Москве скорее да, по регионам 480/4 - сильно выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 4 часа назад, Dernik сказал: Нет, речь шла о работе в астре. Так куда резюме высылать? Свердлова 64.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 7 минут назад, охта сказал: По Москве скорее да, по регионам 480/4 - сильно выше среднего. Да @Shareeпей просто таким образом похвастаться хотел. С намеком, что дескать он как раз и зарабатывает 120 тыс. в месяц. Дешевое писькомерство, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.