stormlord Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, Dernik сказал: Для примера использовал обеденный перерыв. Обеденный перерыв.... Надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 32 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: в России женщин на 10,5 млн больше чем мужчин. Даже если каждому мужчине достанется одна женщина, то более 10 млн женщин будут одиноки. А на самом деле-гораздо больше. Казалось бы, можно только посочувствовать женщинам, но возникает вопрос, а где-же эти недостающие мужчины? А они умерли. А они умерли... Я так подозреваю ( поправь меня если ошибусь), что в возрастах примерно до 50-55 лет , разница количества полов будет не столь существенной и ужасающей. Ну а в возрасте 70 уже пофиг, сколько женщин достанется мужику или наоборот ))) 37 минут назад, Dernik сказал: Не моей практике такого не было. На моей практике было всякое ( именно в рабочее время): обед в офисе, обед дома, обед на обьекте, обед у коллеги по работе, обед в поле на охоте, обед на речке га рыбалке, обед на сборе грибов в лесополосе и тд. Повторюсь- это в рабочий день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыкновенный Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, Niels сказал: Есть же вариант - вообще не есть (мой случай) . (В том числе 1 день в неделю с 8.00 до 18 00 - летом в жару только воду с собой беру. И - ничего страшного. ) А какие у Вас, собственно, нагрузки? Никаких. Поэтому можно и не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 2 минуты назад, Обыкновенный сказал: А какие у Вас, собственно, нагрузки? Никаких. Поэтому можно и не есть. Нагрузка у него есть и весьма огромная- избыточный вес. Поэтому и отсутствие обеда для него даже на пользу, если конечно потом не обжираться по ночам. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 2 минуты назад, Афоня сказал: Нагрузка у него есть и весьма огромная- избыточный вес. Поэтому и отсутствие обеда для него даже на пользу Примерно так я и рассуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыкновенный Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2021 Голодать тоже вредно. Лучше сократить углеводы, а налегать на белок. И никаких углеводов перед сном: тогда будет подавляться выработка соматотропина, из-за которого организм во время сна сжигает жир. Да и спать нужно полноценно, иначе нарушается выработка других гормонов: мелатонина, половых... Пусть есть в рабочее время, но белковую и богатую клетчаткой пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2021 19 минут назад, Обыкновенный сказал: Голодать тоже вредно. Лучше сократить углеводы, а налегать на белок. И никаких углеводов перед сном: тогда будет подавляться выработка соматотропина, из-за которого организм во время сна сжигает жир. Да и спать нужно полноценно, иначе нарушается выработка других гормонов: мелатонина, половых... Пусть есть в рабочее время, но белковую и богатую клетчаткой пищу. Знаешь за что я тебя обожаю? За то что ты спец абсолютно во всех вопросах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2021 7 минут назад, Dernik сказал: Знаешь за что я тебя обожаю? За то что ты спец абсолютно во всех вопросах! Два сапога - пара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Rubik сказал: Два сапога - пара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2021 Мне приятнее кушать в компании. Но на работе в большинстве случаев плохой аппетит из-за нервов, постоянно переживаю за рабочие моменты. Поэтому я дрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2021 На работе установлен график для обеда с 12 до 14, обедать можно 45 минут в этот период. Если в это время срочных задач нет - обедаю с 12-ти, минут 15, потом есть время прогуляться/сходить в магазин/на рынок/по делам. Учитывая, что к 12-ти почти никто не приходит - чаще обедаю один. Если кто-то придёт еще - пофигу. Главное, чтобы не доставали расспросами и пр. Когда я ем, я глух и нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, Медоед сказал: Мне приятнее кушать в компании. Но на работе в большинстве случаев плохой аппетит из-за нервов, постоянно переживаю за рабочие моменты. Поэтому я дрищ. Поменять работу с целью восстановления нервной системы? 2 часа назад, Mabus сказал: На работе установлен график для обеда с 12 до 14, обедать можно 45 минут в этот период. Если в это время срочных задач нет - обедаю с 12-ти, минут 15, потом есть время прогуляться/сходить в магазин/на рынок/по делам. Учитывая, что к 12-ти почти никто не приходит - чаще обедаю один. Если кто-то придёт еще - пофигу. Главное, чтобы не доставали расспросами и пр. Когда я ем, я глух и нем Почему 45 минут? В пятницу раньше уходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2021 13 часов назад, Dernik сказал: Почему 45 минут? В пятницу раньше уходите? Да, пятница - сокращённый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2021 18 часов назад, Mabus сказал: Если кто-то придёт еще - пофигу. Главное, чтобы не доставали расспросами и пр. Когда я ем, я глух и нем Это касается только обеда или вообще никакого общения внутри коллектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Это касается только обеда или вообще никакого общения внутри коллектива? Если никакого общения внутри коллектива, то это уже не коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, Niels сказал: Если никакого общения внутри коллектива, то это уже не коллектив. Именно об этом я и пытаюсь спросить. И для меня например абсурдно не обсудить например погоду во время обеда с коллегой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Афоня сказал: Это касается только обеда или вообще никакого общения внутри коллектива? Это касается только обеда. С общением внутри коллектива проблем нет, и погоду обсудить, и фильмы/автомобили и пр - этого хватает и без обеда. Посиделки в неформальной обстановке на дни рождения, новый год, в профильные праздники и пр. - это норма. Коллектив отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.