Слами Ди Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 всё тут http://www.dezinfo.net/ujasy/71393-polnyj-process-prigotovleniya-sytnogo-obeda-iz-svininy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiwil Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Свин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melifaro Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Блин, увидел это в одиннадцатом часу, поплелся к холодильнику, ибо жрать захотелось, меж тем на ночь жрать вредно, давайте вкусняшки до обеда постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shami Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Вспомнилось... Кто не видел Nekojiru-sou - посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolstyk Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Блин, увидел это в одиннадцатом часу, поплелся к холодильнику, ибо жрать захотелось, меж тем на ночь жрать вредно, давайте вкусняшки до обеда постить. Фотки из первого поста тоже апетит пробудили, может виновата последняя фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S10 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 как правильно готовить Так это не готовка. Там рецепта-то нет. Это забой и обвалка мяса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shami Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слами Ди Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В ожидании свиных отбивных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirrors_Edge Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Если особо нет времени на готовку - то просто режешь, жаришь и все)) Свинина вкусна и так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эллочка Щукина Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Неа, запах-то останется специфический. Я вот если из свинины что-то готовлю, то только из фаршас добавлением говядины или курицы. Бульон например, для супа ни разу не удавался. Думаю, надо класть больше всяких пряностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты