Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Слами Ди

Свежая свинина

Рекомендуемые сообщения

Блин, увидел это в одиннадцатом часу, поплелся к холодильнику, ибо жрать захотелось, меж тем на ночь жрать вредно, давайте вкусняшки до обеда постить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вспомнилось...

10777631_svinya.JPG

 

nekojiru-sou-49641.jpg

Кто не видел Nekojiru-sou  - посмотрите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин, увидел это в одиннадцатом часу, поплелся к холодильнику, ибо жрать захотелось, меж тем на ночь жрать вредно, давайте вкусняшки до обеда постить.

 

Фотки из первого поста тоже апетит пробудили, может виновата последняя фотка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

как правильно готовить

Так это не готовка. Там рецепта-то нет. Это забой и обвалка мяса...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1xcPX37D7OI.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если особо нет времени на готовку - то просто режешь, жаришь и все)) Свинина вкусна и так))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неа, запах-то останется специфический. Я вот если из свинины что-то готовлю, то только из фаршас добавлением говядины или курицы. Бульон например, для супа ни разу не удавался. Думаю, надо класть больше всяких пряностей :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты