shami

Форумчанин
  • Публикаций

    4 913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о shami

  • Звание
    This game has no name
  • День рождения 31.10.1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://vk.com/shamanka
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • Откуда
    Астрахань
  • Интересы
    музыка, интернет, книги

Посетители профиля

62 321 374 просмотра профиля
  1. свинки-магниты по 150р лисички и свинки в виде брошек по 100 р
  2. Идите в Pedant.
  3. Приму в дар улитку-ахатину, мелкую, одну. Соскучилась что-то по ним.
  4. с прыщиками дискомфорт психологический, а вот с дынями - физический. говорю как обладатель дынь. ну не таких, конечно, как любит Свин.
  5. Храмы Божьи. Он, наверное, сейчас смотрит на то, как его любимые дети делят его недвижимость и за голову держится...
  6. как же тяжело с такими дынями жить....
  7. моё имя, кстати) давайте подискутируем на его тему)
  8. Почему-то полученные переживания не мешают тебе в настоящем отсиживать попу на форуме, постить фотки голых жирных тёток и тому подобное. Ладно, это всё бесполезно, как я уже сказала - вопросы веры не могут быть предметом дискуссий. Потому, что это вопросы веры. Не только религиозной, но и вообще любой. Во что человек верит - то в его вселенной и существует. Кто-то видит Бога и не может понять, как другие его не замечают. А другой верит в физику и смеется над тем, кто верит в какой-то высшее существо.
  9. причащалась, очень даже осознанно, три дня готовилась, с исповедью. все дела. два раза точно было во взрослой жизни. в детстве не помню. я говорю о том, что неправильно считать причастие более важным, чем любовь, прощение, милосердие. многие люди причащаются, выходят из храма и продолжают грешить. да, некоторые грехи не повторяют, но в основном - всё остается на прежних местах. эдакий кредит. раз в месяц погасил и гуляй дальше.
  10. верю, почему нет. Но я не считаю, что не только причастие является основой учения Христа. О любви, прощении, сострадании он говорил гораздо больше, чем о причастии. Возможно, Христос просто хотел разделить последнюю трапезу с дорогими ему людьми и таким образом запечатлел этот момент в их памяти. Короче, не всё так просто, как пишут в книгах. Я считаю, что запрещать молиться - это глупо и неправильно.
  11. Такое ощущение, что "раскольники" собрались молиться какому-то идолу и приносить в жертву младенцев. Всё остаётся по-старому, меняется только руководство. Н у и язык, наверное, хотя, и до "раскола" все молились на своих местных языках. Больше всего мне нравится истерика насчет "раскола" тех, кого это никак не коснётся. Ну хотят люди отделиться, пускай отделяются.
  12. Тут не в Боге вопрос, а в делёжке денег и влияния на народ. Я вас умоляю, как можно рассуждать о Боге, каждый для себя сам решает - есть он или нет. Вопрос веры - личное дело каждого. Кто видит проявление Божьего вмешательства во вселенной, кто-то считает это законами природы и физики. Люди не должны страдать от "разборок" высших чинов. Как можно запретить молиться где бы там ни было?! Это как если ссорятся две подруги и запрещают своим детям общаться друг с другом. Страдают прежде всего дети, они ведь не понимают - почему их дружбу разрывают. Вся эта ситуация кажется мне омерзительной. Хочет Украина автокефалию - дайте. В чём проблема?!