shami

Форумчанин
  • Публикаций

    4 373
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о shami

  • Звание
    This game has no name
  • День рождения 31.10.1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://vk.com/shamanka
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • Откуда
    Астрахань
  • Интересы
    музыка, интернет, книги

Посетители профиля

62 320 157 просмотров профиля
  1. а мне вот не с кем ехать. одной стрёмно.
  2. Неправильно сформулировала - второй год отдыхаю летом у подруги, 10 дней. Не живу там, пока нет возможности переехать.
  3. о, да! площадки, парки, скверы. сын с площадок не вылезал) в Москве совершенно другой воздух, что бы там ни говорили. я второй год живу у подруги в доме у Алтуфьевского шоссе. и даже там. и даже на 10-ом этаже воздух просто волшебный, спали с открытыми окнами. а рядом там ещё Ботанический сад - это просто песня!
  4. лебедя отравили хлебом или кукурузой, зараженной микозом. про тему могу сказать только одно - говно и горы мусора можно найти где угодно. я была этим летом в Москве, видела и здоровенную раздавленную крысу посреди жилого двора, и мусор, и запущение. но мне Москва нравится. причин много. переехать? возможно, сын уже выразил такое желание. там многое делается для людей, многие проблемы решаются быстро. нам до такого уровня мечтать и мечтать.
  5. обожаю троллейбусы! готова поменять их только на монорельс. вокруг города, например, как МЦК.
  6. салааааат! на Больших напротив автостанции наконец-то зарыли вонючее болото, которое там много лет существовало. и сделали цивильный базарчик для сельчан. Всё очень дёшево и свежее. Купила очень вкусные помидоры по 20 рублей, лучок репчатый по 17. Ещё хлебушек "крестьянский" от Булкин. Мечта, а не ужин!
  7. и этим всё сказано.
  8. если трасса находится в Средней полосе (или в Европе) - то я тебя прекрасно понимаю. А вот в Астраханской и Волгоградской области совершать автопутешествие летом - не самое лучшее занятие. Жара, унылый пейзаж, пятна от насекомых на авто.
  9. дети были спокойными. да и наушники ещё никто не отменял. я не уговариваю же, хочется наматывать круги по трассе - хозяин барин.
  10. 700 рублей сидячее место в поезде, часа 4 пути, остановка Волжский. Тихо, спокойно и с кондиционером. С нами в вагоне ехала большая компания с детьми, именно в аквапарк.
  11. жителям района. Небольшой дикий парк на Эллинге. Мы там детьми играли постоянно. Накануне выборов приезжал к нам во двор, устроил собрание, обещал привести всё в порядок, деревья облагородить, поставить лавочки бабушкам. Через несколько месяцев строительная техника снесла нахрен абсолютно все деревья и на месте нашего парка построили 16-этажный дом.
  12. вот именно что "всплыл" загубил нам парк, паразит....