S10

Форумчанин
  • Публикаций

    3 947
  • Зарегистрирован

Информация о S10

  • Звание
    Disrespectful

Посетители профиля

13 354 055 просмотров профиля
  1. S10

    Ну если он разобраться хочет, то придется. Квартиру продать решил, небось. Главное, чтоб перед энергоснабжающей долга не было. В этом случае агент идет лесом, если подает в суд по мнимым долгам. Коммуналка в принципе не про экономию времени.
  2. S10

    В квитках посмотри, там адреса и телефоны указаны. Сперва в коммунэнерго сходи, потом уже начисляющего тебе долги агента ищи.
  3. @Öde ö потому, что фортепьяной не пользуются, скорее всего. Угадал? Я не профессиональный мебельщик и за опилки не топлю. Есть скромный опыт проектирования и сброки кровати-чердака из опилок для имеющегося в наличии ребятёнка. В литературе по теме не зря пишут с первых страниц, что есть живое дерево, которое дышит, набирает влагу и отдает ее обратно в окружающую среду зачастую с треском, а есть стабилизированное (фанера etc). Кроме того, существуют филёнчатые конструкции по той же самой причине. Как по мне, делать мебель из соснового щита - не самая лучшая затея. Живое дерево не прощает ошибок, в отличие от стабилизированного.
  4. Как сушат лес за бугром и как у нас - две большие разницы. Лично у тебя дома мебель из сосны с выпадающими черными сучками или ДСП все-таки? А если из живого теплого дерева, то как часто покрытие обновляешь?
  5. ДСП 16мм не катит? Хвойный щит лопнет с высокой вероятностью, пока окончательно высохнет.
  6. @GURU есть 1 невскрытый баллон https://www.stroyding.ru/shop/product/pena_realist_pro_70_red Срок годности еще полгода. Интереусет?
  7. По сравнению с днищенскими акссессом и фокспро, у современных СУБД куча опций для настройки и утилит для обслуживания. Но нужно знать рецепты и вообще уметь RTFM, так что сложнее или проще стало - вопрос сложный. Опять же, ты судишь о положении вещей в совершенно незнакомой для тебя отрасли, поработав начальником эникейщиков (а по факту - эникейщиком, ведь сам за всех впрягался) в мухосранской полклинике. Там эти ваши мутные ойти и тщедушные одминчики с узкой специализацией не нужны.
  8. @Niels Таки да, посты набивать ты умеешь глупыми вопросами. В том числе и в моей теме когда-то нагадил своим хвастовством про глубинные знания дна FoxPro. Кстати, ЧСВ лучше поубавить.
  9. @Niels , пожалуй, стоит объяснить популярно... То, что ты проработал по совместительству 300 лет назад месяц-другой в должности инженера-программиста не делает тебя ни инженером, ни программистом. Забавно, да? Отрасль IT кардинально меняется каждые 10 лет. Не учишься регулярно - до свидания. К тому же, ты пытаешься учить других жизни на примере предприятия, в котором технологии на зачаточном уровне. Там IT не нужно. И специалисты не нужны. Прости, но твои басни про то, как космические корабли бороздили в прошлом веке просторы большого театра только свину интересны. В теме ты мешаешь. Заведи себе лучше блог и пиши там мемуары или записки-смех?ёчки.
  10. Оффтоп, но уж простите. Сейчас бы околокомпьютерному пенсионеру, видавшему только файловые БД, учить народ администрированию современных полноценных клиент-серверных СУБД...
  11. S10

    А что ты скажешь на это, Илон Муск? https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=419855 Вот и помогай незнакомым людям в этих ваших интернетах после такого. Помнится, собирали одни ребятки лет 10 назад ребенку на лечение через интернет. Совершенно посторонние люди для семьи этого ребенка. Я поинтересовался, являются ли они родственниками больного малыша. Ответная реакция была не самой адекватной. Некоторую сумму эти ребята собрали, но семью в итоге кинули.