dude3 Жалоба Опубликовано 24 марта В Перми произошёл путинский прорыв. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 24 марта 9 минут назад, dude3 сказал: Толик, это уже гойда или только духовная скрепа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Толик, это уже гойда или только духовная скрепа? Это просто радость для либерастов, в такие моменты у них душа радуется и хочется продолжения праздника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy Жалоба Опубликовано 24 марта Суд избрал заочно экс-нардепу Ренату Кузьмину меру пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы залога. Его подозревают в государственной измене. "В рамках досудебного расследования работники ДБР установили, что депутат накануне и после начала полномасштабного вторжения России размещал в СМИ пропагандистские материалы в ущерб Украине", - сообщает ГБР. Действия Кузьмина квалифицированы по ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена), ему грозит 15 лет лишения свободы с конфискацией. Напомним, в начале января Верховная Рада конституционным большинством (300 голосов) лишила мандатов депутатов ОПЗЖ Медведчука, Козака, Деркача и Кузьмина. Размещать в СМИ то, что Зеленский - вор и убийца, это тоже госизмена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Это просто радость для либерастов, в такие моменты у них душа радуется и хочется продолжения праздника. Да и пусть себе радуются. Они же никого не убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy Жалоба Опубликовано 24 марта 4 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Они же никого не убивают. Детям Украины угрожает опасность! Как сообщается в социальных сетях и telеgram-каналах, американские медики занимаются поиском маленьких пациентов, для реконструктивных/ пластических операций на территории Польши. Обязательным критерием является несовершеннолетие. Приоритетом будут пользоваться сироты и дети из неблагополучных семей. Вспомните, мы уже неоднократно говорили про продажу детей на донорские органы и сексуальное рабство. К нашему огромному сожалению, это продолжение той же истории. Именно поэтому злоумышленники усердно ищут таких малышей, за которых никто не схватится в случае пропажи. Именно в Польше есть центры трансплантации органов с соответствующим оборудованием. Именно в Европу уже были попытки продажи детей для платных сексуальных утех. Представленный скриншот сообщения сделан с одного из проукраинских telеgram-каналов Херсонской области. Граждане Херсонщины, будьте бдительны! Не позвольте этим ублюдкам зарабатывать на наших маленьких херсонцах за счет их боли и страданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 24 марта @anatoliy, дружище, от вседозволенности человек превратится в беспринципное животное в любой части земного шара, если у него нет внутреннего ограничителя. Будь то Польша, США, Китай или Россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy Жалоба Опубликовано 24 марта 1 час назад, Медоед сказал: @anatoliy, дружище, от вседозволенности человек превратится в беспринципное животное в любой части земного шара, если у него нет внутреннего ограничителя. Будь то Польша, США, Китай или Россия. соглашусь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnur Жалоба Опубликовано 24 марта ТАСС: Мишустин сообщил, что Россия почти на четверть нарастила выпуск отечественных станков. https://m.aftershock.news/?q=node/1226287 Отличная новость! 7 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кесонный Жалоба Опубликовано 24 марта Только что, Alnur сказал: ТАСС: Мишустин сообщил, что Россия почти на четверть нарастила выпуск отечественных станков. https://m.aftershock.news/?q=node/1226287 Отличная новость! Бритвенных? Помню, были такие станки "Нева"... для суицидников самое оно или линолеум резать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 24 марта 9 минут назад, Alnur сказал: ТАСС: Мишустин сообщил, что Россия почти на четверть нарастила выпуск отечественных станков. https://m.aftershock.news/?q=node/1226287 Отличная новость! Да ну на? Слушай, из отечественного там хоть упаковка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnur Жалоба Опубликовано 24 марта (изменено) 23 минуты назад, кесонный сказал: Бритвенных? Помню, были такие станки "Нева"... для суицидников самое оно или линолеум резать. Ох уж эти либерасты! Наши успехи им как бритвой по горлу. 15 минут назад, Dernik сказал: Да ну на? Слушай, из отечественного там хоть упаковка будет? Будет. И не только упаковка есть, но и внутренности. Не надо быть слишком пессимистом. Я понимаю, что ложди и эхомацы выработали определенный рефлекс "недоверия" у определенного контингента. Но это просто условный рефлекс у некоторых. Я специально ссылку на Афтершок привел, а не на ТАСС. В Афтершоке можно и комментарии почитать, разные комментарии. Изменено 24 марта пользователем Alnur 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 24 марта (изменено) 24 минуты назад, Alnur сказал: Будет. И не только упаковка есть, но и внутренности. Не надо быть слишком пессимистом. Я понимаю, что ложди и эхомацы выработали определенный рефлекс "недоверия" у определенного контингента. Но это просто условный рефлекс у некоторых. Я специально ссылку на Афтершок привел, а не на ТАСС. В Афтершоке можно и комментарии почитать, разные комментарии. И внутренности? Бл... Что творится... В голове у патриотов) нет, серьезно, насколько нужно считать людей за дебилов, чтобы впаривать подобное. Изменено 24 марта пользователем Dernik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnur Жалоба Опубликовано 24 марта (изменено) 56 минут назад, Dernik сказал: И внутренности? Бл... Что творится... В голове у патриотов) нет, серьезно, насколько нужно считать людей за дебилов, чтобы впаривать подобное. Давай услышим тебя, "хатаскрайника"))) Видит Бог, не хотел писать что-то обидное. Священный месяц все же идет. Поэтому просто обращу внимание на твои же слова Кесонному: "Милчел, когда один раз объясняешь свою позицию, собеседник не понимает или понимает как ему хочется, затем второй, третий. Затем возникают резонные вопросы в его умственных способностях. Ну а кто бы говорил насчёт перехода на личности..." Дерник, я понимаю, что у тебя сейчас в голове все в каше. Это в наше время много у кого: "идеалы" у много кого рушатся. Но все же, когда что-то пишешь о других, обращай прежде всего внимание на себя "любимого". Ты меня 101 раз спрашивал про "кто вторгся на Украину?". Я тебе 101+10 раз объяснял свою позицию. А теперь перечитай свои же слова... И я не считаю людей дебилами. Отнюдь, я считаю наш народ очень умным - и об этом я всегда пишу. А про российские станки мы еще услышим. Изменено 24 марта пользователем Alnur 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 24 марта (изменено) @Alnur прости, как говорил выше, мне жаль времени на кремлебота. И уж тем более нет желания комментировать эту дичайшую ахинею о станкостроительстве. Да, кстати, кто вторгся на Украину? Ответа так и не было. Изменено 24 марта пользователем Dernik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуфимокс Жалоба Опубликовано 24 марта Арктика 5 кв метров . красота. Россиянам могут разрешить добывать золото 24 марта 2023 года, 17:00 0 64 Изменить шрифт Законопроект, который разрешит физическим лицам добывать золото, был одобрен правокомиссией по законопроектной деятельности. В ближайшее время проект внесут в Государственную Думу. Сейчас добывать золото могут только юридические лица, у которых есть соответствующая лицензия. Но скоро заниматься аналогичной деятельностью смогут и физлица. Сначала механизм должны запустить на Дальнем Востоке и в Арктике. Потом уже программа начнет действовать по всей стране. Жители регионов будут регистрироваться как индивидуальные предприниматели и получать в пользование старательские участки. Но они должны быть не более 10 гектаров. Срок пользования — 3 года. Можно будет снимать не более 5 метров земли и привлекать не более 10 рабочих. В случае принятия закона появится более 10 тысяч рабочих мест, сообщают коллеги из РБК. К тому же, это хорошо отразится на региональных бюджетах. К сожалению, и такие нововведения обойдут Астраханскую область стороной — добывать золото у нас негде. Несмотря на это, наши земляки любят драгоценные металлы и ювелирные украшения. Астраханская область заняла четвертое место в ЮФО по тратам на украшения. Всего на ювелирные изделия в прошлом году потратили 1,4 млрд рублей. Средний чек вырос на 17% и достиг 6 тысяч рублей. Источник: Астрахань.Ру Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/society/172055/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnur Жалоба Опубликовано 24 марта (изменено) 36 минут назад, Dernik сказал: @Alnur прости, как говорил выше, мне жаль времени на кремлебота. И уж тем более нет желания комментировать эту дичайшую ахинею о станкостроительстве. Да, кстати, кто вторгся на Украину? Ответа так и не было. Когда кашу в своей голове прожуешь, тогда сам ответишь на свой вопрос. Увы, я ничем тебе не смог помочь. Хоть и старался) И у меня есть "резонные вопросы" в отношении тебя, или же твоими словами: "когда один раз объясняешь свою позицию, собеседник не понимает или понимает как ему хочется, затем второй, третий. Затем возникают резонные вопросы в его умственных способностях" Изменено 24 марта пользователем Alnur 6 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dude3 Жалоба Опубликовано 24 марта (изменено) 1 час назад, Нуфимокс сказал: Арктика 5 кв метров . красота. Россиянам могут разрешить добывать золото 24 марта 2023 года, 17:00 0 64 Изменить шрифт Законопроект, который разрешит физическим лицам добывать золото, был одобрен правокомиссией по законопроектной деятельности. В ближайшее время проект внесут в Государственную Думу. Сейчас добывать золото могут только юридические лица, у которых есть соответствующая лицензия. Но скоро заниматься аналогичной деятельностью смогут и физлица. Сначала механизм должны запустить на Дальнем Востоке и в Арктике. Потом уже программа начнет действовать по всей стране. Жители регионов будут регистрироваться как индивидуальные предприниматели и получать в пользование старательские участки. Но они должны быть не более 10 гектаров. Срок пользования — 3 года. Можно будет снимать не более 5 метров земли и привлекать не более 10 рабочих. В случае принятия закона появится более 10 тысяч рабочих мест, сообщают коллеги из РБК. Ждём золотую лихорадку! Господи, в какое интересное время живём. Счастье. Изменено 24 марта пользователем dude3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Первый Жалоба Опубликовано 24 марта 18 минут назад, dude3 сказал: в какое интересное время живём. Счастье. в Австралии этим ежегодно промышляют тысячи золотоискателей. Сравни площадь Австралии и России Вперёд! Лопату и лоток я продам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dude3 Жалоба Опубликовано 25 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy Жалоба Опубликовано 26 марта Субботний штурм секонд-хенда чубатыми европейцами. IMG_9307.MP4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 26 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy Жалоба Опубликовано 26 марта (изменено) . Илон Маск запретил использование терминалов спутниковой связи Starlink на украинских БЛА. Это ещё одна зрада или уже перемога? Изменено 26 марта пользователем anatoliy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 26 марта Только что, anatoliy сказал: . Илон Маск запретил использование терминалов спутниковой связи Starlink на украинских БЛА. Это ещё зрада или уже перемога? Это уже гойда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy Жалоба Опубликовано 26 марта 5 минут назад, депутат Крадунов сказал: Это уже гойда. тогда вот Вот так в реале хрустит французская булка.. Айда в Париж document_5260363403112753089.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты