Triller

Участник форума
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Triller

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Не скажу

Посетители профиля

345 просмотров профиля
  1. Как бы там ни было, факт остается фактом - бродячими животными никто заниматься не собирается. И все твои и тебе подобных рассуждения о самостоятельности детей выглядят со стороны как подростковая похвальба, типа "назло маме уши отморожу".
  2. Восьмой класс - это 13-14 лет. В этом возрасте ребенок может быть еще очень слаб физически, просто маленьким. Если есть опасность, о которой знают родители и от которой пытаются защитить своего ребенка - то даже гиперопека оправдана.
  3. И в чем противоречие? Дети, за которыми не следят - бродячие, беспризорные, бесхозные. Называй как хочешь. Убивать их, конечно, расточительство. Но есть много областей народного хозяйства, где они могли бы пользу принести, а не просто на корм собакам идти.
  4. И каким образом твоя страсть к сплетням относится к обсуждаемой теме?
  5. Мне не нужна его симпатия, так же как и твоя. Но если взрослым и, с твоей точки зрения, адекватным людям говорят, что надо следить за детьми в городе, где в принципе никто не желает регулировать численность бродячих животных, а они отвечают что-то в стиле "сам дурак" и "сначала своих заведи", то их адекватность становится неочевидной.
  6. Еще бы "вы и ваши дети" не тупили постоянно, а слушали, когда им умные люди такое говорят....
  7. А никто и не смеялся. И в твоем случае, кстати, это единственный эффективный способ, учитывая сколько времени ты тут уже ноешь.
  8. А тут в принципе не важна причина гибели ребенка. В любом случае родители будут искать виноватых, снимая с себя ответственность. Перестреляют собак, возьмутся за газели.
  9. В принципе, они равнозначны. Но у нас если какие-нибудь дети в приступе садизма убивают или калечат бродячее животное - их за это даже не наказывают. А вот если собака какого-нибудь беспризорного приблудыша покусает - ее убивают сразу. Это зависит от твоих планов на этого ребенка. Если ты его выращиваешь в надежде на стакан воды в старости - в твоих интересах заботиться о его безопасности. Если же у тебя ситуация как у гадзилы, когда секс только для размножения, и пока все детские кровати заняты ему ничего не светит, то нафиг бункер, научился ходить - выгоняй на улицу.
  10. Какой мединститут? Мы же про рока говорим. Но зачем выбирать откровенный неприкрытый отстой, скажи мне?
  11. Нет, я за создание общества по аналогии с советским - лиц, не приносящих пользу, следует обязать приносить пользу.
  12. Я тебе объясню, если сам не догоняешь: собаку рано или поздно отравят, отстрелят, усыпят или еще что с ней сделают, если вдруг окажется, что она не нужна никому. А бесхозная девочка вырастет в безмозглую тетеньку, которая будет каждый год рожать государству иждивенцев, таких как она сама, и кормить их будут на твои налоги, и опасность от них для тебя и твоих детей будет выше, чем от собак, но вот только сделать ты уже ничего не сможешь. И даже если за вред, причиненный обществу, их осудят, ты все равно будешь их содержать до конца жизни.
  13. Если могут, но не делают, значит не хотят. Если не хотят, значит не могут. Что тут сложного? Могли бы - собак бы на улицах не было.