kliff

Участник форума
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о kliff

  • Звание
    Новичок
  1. Какая разница, лимонная кислота или уксусная?
  2. Зачем мне всякой-то? Я сравниваю цену на определенную модель. Ну посчитай, сколько у нас в регионе, к примеру, цыган. Чем они все занимаются и кто из них платит налоги? Хотя соц. обеспечение получают все. Даже те, кто в этом не нуждается.
  3. Ты че как маленький? Не делал никогда дома майонез? Обычно на одно яйцо - чайная ложка готовой горчицы, чуть-чуть соли и 1-2 столовых ложки лимонного сока. И не нужен уксус, если есть лимон.
  4. Какие яйца, нафиг? В 2014 году стиральная машина в пределах десяти стоила, а сейчас не меньше тридцати. Не знаешь в каком магазине бытовой техникой торгуют? Открой дубль гис.
  5. Ты забыл наиболее вероятный вариант - ты доживешь лет до 55, твою никому ненужную ставку сократят и работать тебя никуда не возьмут, поскольку опыта и специализации нет. Разве что жена будет за ненавязчивую рекламу на этом форуме доплачивать.
  6. Да ладно паниковать. Вьетнамцы малограмотный и дисциплинированный народ. Они сами русский выучат за пару месяцев, только чтобы иметь возможность у русского специалиста лечиться. Кстати, с праздником тебя. P. S. (Надеюсь, не прозвучало как издевка. Я со всем уважением поздравляю.)
  7. Завидую московским КВД. Через один-два месяца у них начнется жатва.
  8. В любой магазин зайди - вот тебе и примеры. Солженицын и любовь к России - "две вещи несовместные". Продолжительность жизни зависит от образа жизни. Только небольшой процент может онкологией или врожденной патологией "похвастаться".
  9. Расскажешь прокурору. Весь Северный Кавказ здесь инвалидность покупает. И ты сможешь. Только надо знать, к кому обратиться.
  10. Тебя научили, ты научил, твои ученики своих научили. Никто из эфира информацию не получает.
  11. Д как же нет-то, если первый канал еще утром анонсировал после матча передачу "Пусть говорят" с "героями дня". Думаешь, если наша сборная продует, их все равно будут героями считать?
  12. Не тупи. Тебя этому научили. Какие, нафиг, встроенные коды?
  13. Да кому он это все говорит? Зачем? Когда в госдуме прислушивались к логическим доводам? Жириновский об этой фигне уже лет двадцать говорит. И что?
  14. Да. У меня так и написано: